хочу перекраситься в пепельный ...возможно ли в моем случае?

вот такого плана.какой это цвет?как назвать правильно? [img]cdn.sheknows.com/lovingyou/filter/l/gallery/jamie_lee_curtis_gray.jpg[/img]

сейчас у меня цвет волос-красное дерево.до этого красилась в рыжий-хной.получится у меня в такой цвет покрасится хоть как нибудь?

аноним автор темы получится у меня в такой цвет покрасится хоть как нибудь?

зачем вам как-нибудь?
я думаю не получится
и цвет капец ужасный

Пепельный и назвается. Шикарный цвет.

moloko85l зачем вам как-нибудь?

мне не надо как нибудь...это для связки))).в салон пойду,если возможно всетаки перекрасится

Зачем? Успеете еще седой походить))

аноним автор темы если возможно всетаки перекрасится

после хны врядли, она очень сильно въедается в структуру волос. А стрижка как на фото? Если да, то отрастить свой цвет не долго и тогда точно получится

Farfalle Успеете еще седой походить

++++
сделайте лучше теплый блонд, пшеничный. Он смягчает и молодит

moloko85l А стрижка как на фото?

нет,чуть длиньше,раза в 2))).отращивать долго.и как ходить то?с отросшими не окрашенными корнями?

аноним автор темы с отросшими не окрашенными корнями?

проконсультируйтесь в салоне, есть смывки специальные

а это правда пепельный? Век живи-век учись. Всю жизнь считала, что это седина. А пепельный-это такой красивый блондинистый с очень красивым оттенком

По-моему тоже это обычная седина.

Дамиана а это правда пепельный? Век живи-век учись. Всю жизнь считала, что это седина

у нее корни темные, это окрас

яндекс выдал вон че на пепельный цвет. Мне очень нравится

Брюс Уильяс на фото? Красилась, хотела холодное серебро, ой нееее не понравилось носить..категорически! перекрасилась.

Автор Брюс Уильяс на фото?

нет, кажется, это не Брюс Уильямс, а всего-лишь Джейми Ли Кертис

Дамиана На фото дама то не молодая.

cdn.fstatic.com/public/artists/avatar/2011/07/thumbs/2e52b0574d3ebf63230df40ddad5fc8d_jpg_640x480_upscale_q90.jpg
Джеми Ли Кертис :)

Надо же... как постарела... Впрочем, все там будем.

moloko85l у нее корни темные, это окрас

Может просто еще не до конца поседела.... Смысла нет в ее возрасте седину имитировать...

она седая...вы тоже в возрасте?

Шмель Может просто еще не до конца поседела.

седеют вроде от корня

Дамиана да вижу я

ну мало ли

Шмель Смысла нет в ее возрасте седину имитировать...

Её имитировать вообще нет смысла

У автора в первом посте скорее серебро, а у леньпридумывать красивый пепельный. 2го числа сама иду смывать хну (больше года регулярного окрашивания), хочу как раз свой русый пепельный восстановить. Но скорее всего он не получится и уйду во что-нибудь теплое, золотистое. Это я к тому, что не получится с исходными данными как у автора такое чудо сразу заиметь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы