с чем носить леопардовые леггинсы ?

Я ношу на фитнес с чёрной футбрлкой! Классно! Рост 163 вес 53 кг. Мне нравится. Покупала тоже где автор

свамипрохупанда

талия есть, жирок на бедрах

гламурные губы автор темы жирок на бедрах

ну и какие вам леггинсы то?

гламурные губы автор темы талия есть, жирок на бедрах

только дома.леопердик-наверх-блузка с включениями, платок, топ

крошкаэльф

а можно еще кросы , олимпийку, челку в стиле карлсон.

думала, тема по приколу, ан нет-серьёзно обсуждают

Я себе черные утягивающие купила, хотела зимой с длинным пуховиком носить- с детьми гулять, пуховик практически до колена и с дутиками и че то не решилась))) а вчера по магазинам гуляла- мама дорогая, все в них от 40 до 56 размера, с короткими кофтами, возраст тоже не имеет значения, на блин девы капец. У меня муж до сих пор в шоке

ну если уж так хочется, что хучу-не могу)))) и при условии, что Вы ооочень худенькая...ну в клуб куда сойдет, с черным платьем и чёрных батильонах-копытках)) чтоб уж такой специально трешово-агрессивный образ был

Ольга (Лёлик)

ну и какие вам леггинсы то?

+++

ЛеопЕрды - это пошло. Если вам 18 еще может быть. Если больше... Нееее

У меня есть леопардовые брюки Love Moschino, ношу с черной кожаной курточкой и ботильонами брутального вида, неплохо смотрятся так же с черным пиджаком и замшевыми черными туфлями-ботильонами. Сверху простая черная майка-футболка-рубашка, иногда для пикантности могу добавить крупное ожерелье в этническом стиле из дерева и металла. В таких сочетаниях брюки выглядят абсолютно прилично и уместно. Так что мой рецепт мешать леопарда с роком, классикой и, возможно, с этникой. И главное не с другими принтами или там с черными кружевами! Пятнышки хорошо смотрится, если все остальное на человеке монохромное, скажем, черное, коричневое или песочное.

ХитроМудрая ЛеопЕрды - это пошло.

поэтому либо совсем опошлить, т.е. довести образ до абсурад, что, в общем то" в клубе будет смотреться вполне себе органично (тут я имею в виду такое место где такая туса-туса, а не сидят большую часть за столиками), ну либо выбросить на помойку и забыть как страшный сон), ну ещё можно не забывать старую русскую традицию-на даче всё сгодится)))

я дома даже не рискнула носить, хотя красииивые. но не моё)

все, сижу в них дома.

гламурные губы автор темы

Как то негламурно, дома то леопарда просиживать, дайте хоть фотку))

ну не осмелюсь я вам фотку показать, да и на улицу смелости не хватило бы выйти, вот зачем я их купила..

гламурные губы автор темы вот зачем я их купила..

да ладно Вам, автор, носите дома, удобно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы