с чем носить леопардовые леггинсы ?

купила такие леггинсы , а с чем носить буду и не подумала. К такому принту сложно подобрать верх, может кто то носит такие леггинсы, посоветуйте как не выглядеть в них неприлично)

Честно?Вообще никуда бы не одела,даже при наличии отменной фигуры и чувства стиля.Коварнейший принт,тем более в таком предмете гардероба как леггинсы.

Ан*На*Ан

возможно вы правы

Ну с белой майкой дома можно надеть )))

имхо лучше их вообще не носить

Ну вот более менее удачные сочетания,но надо на фигуру ориентироваться,Ваш цветотип-может больше к лицу другая гамма цветов.

Дома и тока дома

Ан*На*Ан

вот такие я купила)

гламурные губы автор темы вот такие я купила)

ну всё, увидим такие в городе, будем знат что это вы...

АнонимАнонимыч ну всё, увидим такие в городе, будем знат что это вы..

Да,трудно быть яркой и стильной,но когда я вижу стильную и смелую девушку,приятно радует глаз.Люблю когда экспериментируют,до разумных пределов,пусть даже иногда не совсем удачно-когда вижу такого человека,то сразу понятно-ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!!
Всё лучше чем быть СЕРОЙ МАССОЙ...

Дома я в таких хожу, и то с опаской))) )

Ан*На*Ан

спасибо

ой, а покажите фотку, пожааааалуйста )

ЛуизаВебер

ой, наверное нет))

Леопарда перестали пускать в ночные клубы, потому что он слишком похож на шлюху

Просто в тему )

MaxTsi Дома и тока дома

+++100

гламурные губы автор темы посоветуйте как не выглядеть в них неприлично)

Ни когда не надевать

Ой, почему-то мои мужчины всегда были против леопердовой расцветки. Даже если супер красивая вещь, с элементами леоперда она всегда получала оценку "в топку". А как ваши мужчины относятся к такому принту?

ну вообще, мне леопард видится в луке типа первой картинки тут. но вместо каблуков, которые всему образу придают некоторую "шлюшность", лучше мотор бутс были бы...

вот блюмарин или кавалли, или ДиГ неплохо орудуют леопардовым принтом - в сочетании с экзотическим принтом цветов или с кружевом (!!) - в общем, важно ещё и качество ткани, и фасон..да и цвет "основы" может быть не обязательно рыжим ) серый хоршо, красный

Белая майка, черные классические кеды с белыми шнурками, очки авиаторы, прическу какую ни будь беспорядочную и всё супер) Можно еще джинсовку с рукавом 3/4 светлого оттенка накинуть

Нюню

+++++
Автор, у Вас какая фигура?

На днях статус у кого то прочитала, ржала сидела...что то типа...Поправилась на 10 кг, срочно куплю леопардовые лосины....

А я-то думала, что эпоха леопардовых одежд в 90х годах закончилась

Ой девочки, а я не только себе купила такие, но и доченьке своей. Так что, если увидите в городе, маму и дочку идущих в одинакой одежде, это МЫ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы