с чем носить леопардовые леггинсы ?

я тут тетю видела лет 45. Она была одета в леопардовые леггинсы, бежевую майку, бежевую короткую кожаную куртку, белые ботильоны и сумочка в цвет леггинс. Вроде ничего смотрелось, но я бы так не оделась
Ее мужику дак явно нравился такой ее прикид. Шел жамкал ее по пути, а потом сели в джип Мерседес

Нюню Просто в тему )

Чудо рядом ... Поправилась на 10 кг, срочно куплю леопардовые лосины....

автор, где брала? мне срочно нада - у меня вес уже почти 85 при росте 160 см. я тоже хочу красавицей ходить, не на работу, так хоть в спортзал в них пойду

шпингалeтки А я-то думала, что эпоха леопардовых одежд в 90х годах закончилась

ну и зря, зверинные принты-этностиль-это стилистическое направление. Этот стиль только актуализируется модными деталями

Romanova Вроде ничего смотрелось, но я бы так не оделась

я уже представила, как это пестро смотрелось. Хотя и беж цвет, не яркий. Но, это ужасно. имхо

Anonim автор, где брала? мне срочно нада - у меня вес уже почти 85 при росте 160 см. я тоже хочу красавицей ходить, не на работу, так хоть в спортзал в них пойду

не всем идут, если фигура "груша", и весь вес внизу фигуры-только подчеркнут попу, по моему-неплохо, но стилисты говорят-неправильно, надо стремиться к "песочным часам". А вот если живот,руки, спина грудь-то да, взгляд будет стремиться вниз, к более стройным ногам, верх при этом надо сделать нейтральным. Такая рассцветка подчеркивает агрессивную сексуальность, по-моему.

мне кажется леопёрдовая и всякая прочая звериная расцветка, впрочем, как и красный цвет, на столько коварные, что если нет 100% уверенности что ты не выглядишь как цветок панели выпавший из середины 90-х то лучше и не надевать.

свамипрохупанда

песочные часы у меня, только при 85 кг это все равно не айс. но чую я, что и при 55 кг я такие ползунки не рискну напялить

Считаете неудачным сочетанием?

гламурные губы автор темы

Их вообще лучше не носить

Ан*На*Ан Считаете неудачным сочетанием?

Перис Хилтон не очень, а остальные ниче так

Ангельский_Лик мне кажется леопёрдовая и всякая прочая звериная расцветка, впрочем, как и красный цвет, на столько коварные, что если нет 100% уверенности что ты не выглядишь как цветок панели выпавший из середины 90-х то лучше и не надевать

да нее,красный идет всем без исключения, но в умеренных дозах-сумка, тухли. А вот леопердик-опасен, согласна. Серость в городе так то надоела уже, и она не признак хорошего стиля, далеко. Это просто безликий облик.

Anonim песочные часы у меня, только при 85 кг это все равно не айс. но чую я, что и при 55 кг я такие ползунки не рискну напялить

я бы носила все подряд, у меня "яблоко-моя страдать, а вес в норме
Перис-ужос,перебор с гламуром,как обычно. Девушка последняя подчеркнула деффект ножек.

свамипрохупанда А вот леопердик-опасен

У меня платок шейный есть леопардовый.Ношу иногда с жакетом,топом;кожаном;платье есть которое он дополняет.

Ан*На*Ан

Не знаю, хто там Перис, но вот тетка на фоне штор - капец, салон-баня "ночная бабочка"

Ан*На*Ан А вот леопердик-опасен
У меня платок шейный есть леопардовый.Ношу иногда с жакетом,топом;кожаном;платье есть которое он дополняет.

леопардовый аксессуар со всем однотонным и мехом в цвет, кожей и шпильками еще никого не портил.ИМХО. Придает"стервосветкости", по-моему.

шпингалeтки но вот тетка на фоне штор - капец, салон-баня "ночная бабочка"

Да я б не сказала.....

Ан*На*Ан Считаете неудачным сочетанием?

ага....конкретнее то что Одето или Надето(пофиг) на Перис Хилтон это просто ужас.....остальные ниче вроде, а только вы не забывайте, что там стилисты одевали моделей(на фотках) в жизни как правило это все смотрится очень плачевно...хотя вот на второй фотке первая девушка ...такой принт мне даже нравится.....
Собственно ничего не имею против леопарда, но сама не рискую потаму что считаю свои ляжки достаточно толстыми для леопарда.... какой нибудь платок на шею тоже почти всегда уместен....

Чудо рядом ... Собственно ничего не имею против леопарда, но сама не рискую потаму что считаю свои ляжки достаточно толстыми для леопарда.... какой нибудь платок на шею тоже почти всегда уместен....

Ага,что я впрочем и написала в своём первом посте.Но девушка спрашивала с чем носить,не обозначив ни параметры ни рост,может она ростом 170-175 и стройные ножки....
Просто многие категорично кричат НЕТ!!!

Ан*На*Ан

Щикарные женчины

undefined

Anonim

в оджи 399р

Ан*На*Ан

Первые две дамы просто убийственны,третьей хорошо,но поза какая-то не удачная.думаю леопард подет все-же общему виду,во-первых девушка должна и без леопарда выглядеть не как шлюха,т.есть тонкая звонкая с натуральным макияжем,без жутких платформенных каблучищ,тогда и леопард на её сижу сядет хорошо,а когда дамочка,как с первой фотки типа с брондированными грязными не чесаными волосами и в красной помаде,она и без без леопарда как потасканная с порта.В первой подборке только майли Сайрус хорошо леопард,это которая в белой майке,остальные не рыба не мясо.

Ан*На*Ан

рост 165 см, вес 55 кг, коротконожка я

гламурные губы автор темы рост 165 см, вес 55 кг, коротконожка я

я бы не советовала

Чудо рядом ...

так у меня и нет жуткого желания ходить в леопарде)просто хотелось взгляда на него со стороны

гламурные губы автор темы рост 165 см, вес 55 кг, коротконожка я

с длинно туникой? ножки то стройные?где больше жира-вверху или внизу? талия есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы