крабики

Элизабет

Ааа пружинки ты где их откопала, вот память то )))
Бублик это вот что имела в виду. Че тоже колхоз да?

SlastЁna Бублик это вот что имела в виду. Че тоже колхоз да?

блин...моя извращённая фантазия рисует мне анальное отверстие при виде этого бублика
хотя у меня есть такой бублик

SlastЁna Бублик это вот что имела в виду

я такой делаю иногда, но он не такой аккуратный получается у меня это когда никуда не надо, все красиво ложится, а как соберусь куда, то все лохматится:)

SlastЁna Бублик это вот что имела в виду

это же тот, что на носок накручивается
Я для кудрей могу накрутить вечером, а вот хотела в люди выйти не получается у мну его сделать

MarLap носок

зато модно))

Адуванчег
как моя мама меня ругала, когда на мою львиную гриву пыталась их прицепить
а как я их снимала, ужасужас

Да да снимались они исключительно с клоком волос

SlastЁna
Ааа пружинки ты где их откопала, вот память то )))

Яндекс знает все Как их забудешь когда по три часа это чудо налепляла на голову, а потом со слезами снимала

MarLap

Вот вы колхоз
В H&M давно продаются штуки для таких пучков

я использую кстати вышеобосранные заколки а-ля бабушка снизу застегивающиеся. Они, когда черные, без страз, искусственных цветуев и бантиков, выглядят более чем эстетично и незаметно.
Бабушкой себя не считаю, вот

MarLap култышечку еще

MarLap Бублик, поняла что такое вшивый домик
SlastЁna Бублик это вот что имела в виду. Че тоже колхоз да?

нее, этот бублик в тренде

пойду ленточку себе в волосы заплету и не буду париться. Буду говорить что это - этно стиль.

Katerinadiz Особенно такие заколки, как по ссылке.

с тремя волосинами вместо волос

считаю допустимыми все видимые заколки только лет так до...ну не знаю), пусть будет до окончания школы)
все крабики, резиночки и т п-трёш трешовый) но народу нравится))))

Фёкла НикитиШна считаю допустимыми все видимые заколки только лет так до...ну не знаю), пусть будет до окончания школы)

чем закалывать волосы тогда тем, кто школу закончил?

ношу крабик и плевать хотела, что кто-то бесится
типа такого у меня
[img]www.enkordis.com/images/1364569911.jpg[/img]
на волосах похожее на это выходит
[img]img2.board.com.ua/a/2000316791/wm/4-zakolki-krabyi-dlya-volos-novogo-pokoleniya.jpg[/img]
только у меня волосы длиннее, хвост сбоку свисает)))))
но чаще я хожу с распущенными и бешу всех)))) так как мне уже за 30)))))

Фёкла НикитиШна считаю допустимыми все видимые заколки только лет так до...ну не знаю), пусть будет до окончания школы)
все крабики, резиночки и т п-трёш трешовый) но народу нравится))))

таки откройте уже глаза нам, что МОЖНО носить то?? пока 8 страниц про то, что ни в коем случае нельзя.

Katy7788 таки откройте уже глаза нам, что МОЖНО носить то??

[img]www.hairinfo.ru/sites/default/files/imagepicker/3/1_6.jpg[/img]
так, не?)))))))))

Аноним колхоз , еще железные заколки на пол головы вспомните и бархатные резинки

+++
только как вариант для дома

мЫрта
чем закалывать волосы тогда тем, кто школу закончил?

Katy7788
таки откройте уже глаза нам, что МОЖНО носить то??

я, например, ношу только две прически-распущенные и "куриную гузку"))) последнюю делаю тонкой коричневой резинкой, которую потом под волосами невидно.
Раз в сто лет "на праздник"))) могу сделать что-о с невидимками, но их тоже не должно быть видно, ну или использую такие малюююсенькие тоненькие "резиновые" резиночки (не знаю, как по-другому объяснить)

по внешнему виду мне больше всего нравятся зажимы-крокодильчики, но они нифига не держат :(
дома делаю хвост резинкой, а в особых случаях - еще и ободком дополняю некрасиво, но готовить и прибираться удобно

Фёкла НикитиШна

Что за куриная гузка?

Мой повседневный арсенал попал под раздачу по всем пунктам. Распущенные(что чаще)тоже. Лысые не бесят, не?

крабы ношу, не стесняюсь

Ну насмешили, крабиков испугались, у меня полный ящик крабов, крокодильчиков, резинок, лент,ободков, только заколок нет - не держатся. Захочу - прикреплю к голове. Краб самый быстрый, удобный, простой вариант. Не надо только чёпопальские покупать. У меня на работе не походишь с распущенными волосами, особенно если они до пояса, специфика своя - тогда что - коса, резинка, клей? А пучек из 3-х волосинок в крабе конечно не ахти смотрится

S(Мисс К) Лысые не бесят, не?

видимо нет))) придется на лысо бриться)

Пы.Сы. фотка на аватарке симпатичная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы