крабики

мама Они еще таких ядовитых цветов были? Как я завидовала, у меня такого не было

о дааа, у меня была кислотно зелена и желтая. Была и просто красная, но не такая любимая и нарядная

Аноним А вот в школе все шутили, дескать яйца кота накрутила на волосы

MarLap

Про бублики пока ниче не говорили, наверно можно

MarLap во-во, если волосы длинные? и с распущенными не айс

Я давненько думаю о стрижке, теперь более серьезно о ней задумалась. Но какая не колхозная?
В какую-нибудь улиточку свернуть волосы можно? Это ведь как у пенсионерки будет?

Аноним Вот вам альтернатива крабикам и заколкам

кстати, а где такие дают? мне нада, ночью спать.

Аноним

Даешь новый тренд

Katy7788
а джинсы тоже бесят? все или избирательно как то?

Все бесят, в соседней теме говорят что в джинсах можно только с собакой гулять, ну или с ребенком. В остальные места положено в брюках и платьях, иначе неухоженная пофигистка и бесишь

SlastЁna бублики

мама улиточку

мы об одном и том же?

мама мы об одном и том же?

култышечку еще
у меня не совсем длинные, в бублин не получится, а вот в улиточку можно попробовать, но это же теткинские причи, как-то мне еще рановато

На длинные можно такие нацепить по всей длине, будет нарядно

Элизабет Все бесят, в соседней теме говорят что в джинсах можно только с собакой гулять, ну или с ребенком. В она сильные места положено в брюках и платьях, иначе неухоженная пофигистка и бесишь

а что за тема?

MarLap в бублин не получится, а вот в улиточку можно попробовать

щас придут и заругают и улиточку

Аноним SlastЁnaНу так какую причу можно делать, чтобы не быть лошарой то?

Нате, пользуйтесь

[

Katy7788 улиточку

в поисковике у меня на улитку из волос только вот это, не я так на работу не пойду
Бублик, поняла что такое

MarLap в поисковике у меня на улитку из волос только вот это

не ну по мне так нормально, но ю-мать забракует однозначно

SlastЁna Есть красивые французские крабы - такие нравятся. Но обычно вижу на улице именно "колхоз".

чем отечественный совхоз хуже французского совхоза?

Элизабет На длинные можно такие нацепить по всей длине, будет нарядно

как называются? чтобы посмотреть куда их цепляют? судя по цветам, сомнительная красота... но надо видеть как это носят

Katy7788 а что за тема?

Во www.u-mama.ru/forum/women/fashion/574691/2.html

MarLap култышечку еще

луковичку

Аноним

Какое нарядное ОНО из адамсов )))

Чудный клубочек можно создать таким образом:

MarLap
как называются? чтобы посмотреть куда их цепляют? судя по цветам, сомнительная красота... но надо видеть как это носят

Типа того, это в начале 2000 было модно, все девочки так ходили. Сейчас вон нашла магазин где это продается и стразы на пружинках тоже чтобы блистать

Есть еще гигантская пружина для хвоста

Элизабет Типа того, это в начале 2000 было модно, все девочки так ходили. Сейчас вон нашла магазин где это продается и стразы на пружинках тоже чтобы блистать

На леске ваще был крутяк

Мне очень нра, но мои волосы совсем жидехонькие

Элизабет это в начале 2000 было модно,

охтыж, я тогда не этим была занята опять все пропустила, придется наверстывать
а цветочки из стразиков на пружинках у нас только в прошлом году появились (ну может это я их увидела только)

Элизабет Типа того, это в начале 2000 было модно, все девочки так ходили. С

как моя мама меня ругала, когда на мою львиную гриву пыталась их прицепить
а как я их снимала, ужасужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы