крабики

Пушистенькая на работе нет фоток
вот так выглядит
только пообъемнее

красиво

не, ну реально - все понятные варианты ... закакали. А как надо-то? Кроме заколочек со стразиками за 5 тыров пока ни одной альтернативы. Ну еще мое приложение на лысо...

Katy7788 а в деревне нет книг?

Да откуда? Мы тут пьем беспробудно с медведями, да и вообще, нам татарам все равно (это я про себя, никого не обижаю)
А вы такая серьезная

да, красиво на фотке. и краба не видно)))

Хоспадя, а чем же тогда МОЖНО закалывать волосы?? У меня форма головы для крабов неподходящая, но кому-то и правда красиво. Резинки - ацтой, заколки - ацтой, шпильки - бабуля, чо носить то тогда на голове?

Пушистенькая не обозжен

зачем, ну зачем...
А на фото красиво, я раньше тоже себе так делала

Чиорт. Вот это поворот
Сдернула с себя резинку, теперь жду советов, чем заколоть волосы

мама А вы такая серьезная

я не серьезное и даже редко когда к ошибкам цепляюсь, но есть же какие то берега в незнании своего языка.

Пока так чо носить то тогда на голове?

хороший вопрос

Обозжен. Проверочное слово явно не Обоже. Но тогда какое ?

Мб ободки?

НогаПтички Чиорт. Вот это поворот
Сдернула с себя резинку, теперь жду советов, чем заколоть волосы

Причем если вспомнить то распущенные волосы это тоже отстой и всех бесят....блин блин что делать то

Пушистенькая вот так выглядит

ну так одно дело спрятать краб под копну ухоженных волос, а другое с точностью наоборот,т.е. прицепить его сверху в качестве украшения прически.

Крабики считаю уместными только в случае войны, или в первый год после рождения ребенка

Элизабет блин блин что делать то

возвращаться в тему "Длинные волосы за 30-ть это отстой" и делать стрижку! всем! одинаковую! под расческу!

Вот, не поверите, щас дома занимаюсь хоз. работами(глажка, уборка, развлечение ребенка) на голове: пучок, сделанный с помощью резинки и...о, боже, ОБОДОК со стразами))) я совсем лохушко да?)))))))

НогаПтички Мб ободки?

Я иногда косу заплетаю, ажурную .Хотя эти косы тож уже всем (и мне) приелись... Что крестьянин, то и обезьянин блин

Только налысо, уж точно не придраться.
Ободки тоже считаю колхозом. Красиво они смотрятся только на подиуме, у моделей.

MiSteriya
возвращаться в тему "Длинные волосы за 30-ть это отстой" и делать стрижку! всем! одинаковую! под расческу!

со стрижкой тоже засада, потому что идеальная укладка утюжком это отстой и прошлый век, а растрепанные волосы это только у лохушек неухоженных

Элизабет со стрижкой тоже засада, потому что идеальная укладка утюжком это отстой и прошлый век

я же сказала, всех под расческу машинкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы