крабики

аноним Заколки действительно очень качественные,

и весьма уродливые

Обычные дешевские крабы-ношу дома, волосы короткие и не собираются в рез нку-закалываю с боков, чтобы умыться или когда готовлю. На выход есть пара красивых крабов, но они маленькие-чуток сзади закрепить.

тока дома использую. ну до сада съездить) в люди не хожу с крабиками

анонимный автор автор темы "закреплять прическу крабом" - дурной вкус

мне просто не нравятся эти конструкции на голове, со стороны некрасиво.

Многие знания - многие печали. Блин, вот не знала, что крабы аццтой и жила спокойно

MaZi Многие знания - многие печали. Блин, вот не знала, что крабы аццтой и жила спокойно

так послушать тут, вообще из дома страшно выходить, куда не плюнь- все дурной вкус

Sтропа так послушать тут, вообще из дома страшно выходить, куда не плюнь- все дурной вкус

и не говорите
у меня штук 10 маленьких крабиков, очень удобно ими типа пучка на затылке делать. и пофиг кто что думает. частенько на работе так закалываю волосы, не люблю когда распущенные везде лезут

Sтропа куда не плюнь- все дурной вкус

+1000
а, главное, кого-то сильно беспокоит, что на голове у соседней тети в трамвае

закалываю либо крабом, либо заколкой зажимом. Не всегда удобно с распущенными.
Я даже, о ужас, хвост иногда делаю с резинкой, и даже на работу....
Ну вот какие есть еще варианты волосы наверх собрать? При условии что заколки-шпильки у меня держатся плохо.
Купила бублик для пучка, но его нормально могу сделать только дома. На скорую руку - не получится.

Katerinadiz покажите, как это может выглядеть красиво? мож я не видела +++
Рыжая Королева А меня больше всего расстраивает убожество, в последний год часто видела. Такая заколка , как гребенка, только с двух сторон волосы зацепляет, как " банан" а вокруг этой гребенки еще какая-то красота типа страз или бисера, или просто цветного пластика налеплена. Вот где жуть-то.

о, да!

мЫрта ужас, хвост иногда делаю с резинкой

а че, резинка тоже ужас? пойду побреюсь на лысо

мЫрта иногда делаю с резинкой, и даже на работу....

а что резинка плохо? А как косу фиксировать? А у меня все шпильки выпадывают. Заколок и крабов нет, был один краб очень красивый, необычной формы, не за 25 руб, долго носила, но дети сломали потом. Вообще у меня такие волосы, что на них прически не держатся, только если лаком залить, но его каждый день я не могу, все чешется. Использую резинки тоненькие в цвет волос, в хвосте иногда потом своим локоном сверху обматываю, резинки как бы нет, невидимками закалываю.
Да все понятно, что в театр или в гости с крабом не пойти, но на каждый день очень удобно.
Да и вообще все нормально, главное, чтоб волосы были чистые и расчесанные:)

MaZi пойду побреюсь на лысо

да вообще, я с вами:)
Видимо надо каждое утро в салон на укладку ходить, а потом вести детей в дс и на работу. Хорошо, конечно

никогда не задумывалась по поводу колхоз/не колхоз. Но когда сама закалываю себе крабом не нравится, чувствую себя тетей из 90-х

мама а что резинка плохо? А как косу фиксировать? сама спросила, сама ответила
мама Использую резинки тоненькие в цвет волос, в хвосте иногда потом своим локоном сверху обматываю, резинки как бы нет, невидимками закалываю.

moloko85l Но когда сама закалываю себе крабом не нравится, чувствую себя тетей из 90-х

+++ а моя маман вечно требует чтобы я крабиком подколола, да еще бигудюшки накрутила,типа так красиво.

MiSteriya сама спросила, сама ответила

нет, ну значит так можно? А то сижу такая на работе и переживаю

MiSteriya а моя маман вечно требует чтобы я крабиком подколола, да еще бигудюшки накрутила,типа так красиво.

ну моя такая же, недавно мне купила крабик в переходе с цветком большим оранжевым, предлагает так ходить на работу Вот она честно обижается на меня за то, что не ношу.

Рыжая Королева А меня больше всего расстраивает убожество, в последний год часто видела. Такая заколка , как гребенка, только с двух сторон волосы зацепляет, как " банан" а вокруг этой гребенки еще какая-то красота типа страз или бисера, или просто цветного пластика налеплена. Вот где жуть-то.

какие пошли чувствительные люди, их расстраивают чужие заколки

мама выпадывают

как и "садить" неистребимо

Katy7788 как и "садить" неистребимо

ну что поделать, Урал - деревня

Пушистенькая

Они же шерсть дерут

Пушистенькая я еще крабом волосы наверх поднимаю, закалываю, и такой пышный хвост свисает

кошмар. уж простите
точнее, ваше дело, но надеюсь, вы не претендуете на звание стильной деушки? ;)

мама ну что поделать, Урал - деревня

а в деревне нет книг?

Яблоко но надеюсь, вы не претендуете на звание стильной деушки? ;)

о боги, да насмотрелись мы в фоточных темах на стильную ю-маму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы