Неинтересно хорошо выглядеть

Я худая. Но в штанах хожу. В платье - летом, когда "проветривание" становится плюсом.

NATA66 Была худая - брюки и джинсы не носила вообще, у меня юбочки были длиной 33 см, и каблуки/платформы.. так это и ноги позволяли

NATA66 джинсы удобнее платьев. Говорю - могу наклоняться, приседать, ноги задирать.. а меня спрашивают - а тебе зачем ноги-то задирать? Поржали, но. Нууу некомфортно мне в платьях/юбках

вот любопытно... пока "ноги позволяли" и в юбках "удобно" было??

NATA66 надела колготки, юбку, каблуки... Вышла.

NATA66 Ветер дунул,

холодно в капроне.
ну нафиг-в штанах Колумбия как тепло хорошо удобно)))
и в куртяге-капюшон нахлобучила если шапку дома забыла и бегом до машины.
в машину плюх. и по делам...

Яблоко пока "ноги позволяли" и в юбках "удобно" было?

ну дык ) Или худые, красивые ляхи/попу случайно заголить, или 50 размера, разница-то есть. Чего людей шокировать? Не, лучше уж я в джинсах.

кому то лень..а кому комфортно так и уютно...
я вот без платьев..легкого дневного макияжа и каблуков себя отвратительно чувствую..кроссовки и джинсы надеваю на вылазки на природу...
и мне безусловно интересно и наряжаться и деньги на это тратить и подчеркивать достоинства..женственность и нисколько не жалко ни времени ни денег)

аноним автор темы Краситься не люблю, глаза чешутся, облезает все, следить целый день. Одеваться тоже не очень, вроде нападет даже куплю что-нибудь, но на каблуках ноги устают, в юбках колготки рвутся, что-то кажется вызывающим...

Это все отговорки. У меня мама-элегантная шикарная женщина. Всю жизнь умудряется оставаться таковой-при любом доходе, при любой погоде. Это какой-то особый талант. Мне вот до неё далеко,где-то половину только из её наставлений освоила и применяю. На все мои вопросы в юности зачем нужна эта постоянная "идеальность"(как с обложки журнала сошла) ответ у неё простой "потому что ты ЖЕНЩИНА" С акцентом на последнем слове.
Дивиденды у неё тоже неплохие-куча поклонников всю жизнь,35 лет в браке с моим отцом, который до сих пор цветы ей дарит.

Кобра Вы, насколько я помню, из школьной администрации? Завуч в кроссовках - это, конечно, не вариант. Трудно объяснять школьникам про форму одежды

Ну да - поэтому и пишу "конечно" Хотя я вообще в джинсах хожу только летом. А кроссовок у меня нет и не было. не мой стиль. Но и на каблуках летом мучиться не буду. На работе - естественно, юбка и каблук. Умеренный, то есть мне в обуви важно удобство.
Я, наверное, совсем динозавр. Всю зиму чередовала три пары плотных, но капроновых колготок (за исключением морозов, тогда кашемир). Сейчас месяц меняю две пары тонких колготок - не порвались ещё.

Пушистенькая женщины, которые ходят по городу и по делам в кроссовках и джинсах - это безвкусица. Такой стиль "полуспорт" даже стилем назвать трудно

А эти женщины ходят действительно по делам, а не по женихам. Зачем им наряжаться для посторонних?

Пушистенькая Можно не шпильку полметровую, а небольшой элегантный каблук. Если в юбке противно в транспорте - то не джинсы, а модные брюки.
не надо сочинять мне тут)) не оправывайте лень!

Это все для кого Вы надеваете? Для себя или для окружающих? Если для себя, то поверьте, есть люди, не имеющие таких потребностей постоянно. А если для окружающих, то цель Ваших походов-поездок понятна, но она тоже не у каждой женщины есть.

аноним автор темы Не молодушка уже, пора и поэлегантнее

вот это "поэлегантнее" старит как ничто другое и выдаёт наших тёток везде)))
не парьтесь, автор, всё у Вас нормально, весь мир ходит в джинсах, кедах и нечесаные))) И от 20 до 40 фиг отличишь)))

Фёкла НикитиШна И от 20 до 40 фиг отличишь

сзади пионерка, спереди - пенсионерка

Почитайте статью ;)
Что то в этом есть...
www.adme.ru/vdohnovenie-919705/4-prichiny-geneticheskoj-nischety-674755/

moloko85l сзади пионерка, спереди - пенсионерка

естесна)))
а если серьёзно, то такой феномен в основном у нас встречается из-за зачастую низкого уровня жизни большой части населения, а по-хорошему от 20 и до климакса женщина сильно меняться и не должна, ну и плюсом нет у нас привычки вкладываться в уход, мы больше по декоративке), спорт, опять же, не особо популярен, да и по-женски много несчастливых, мужик у нас специфичный, ну и много ещё всего, к сожалению

аноним автор темы Краситься не люблю, глаза чешутся, облезает все, следить целый день. Одеваться тоже не очень, вроде нападет даже куплю что-нибудь, но на каблуках ноги устают, в юбках колготки рвутся, что-то кажется вызывающим...так и хожу в кроссовках с джинсами и ненакрашенная и оскорбляю эстетическое чувство окружающих. И вроде посмотришь на ухоженных женщин и тоже хочется, а потом лень, денег жабит, неудобно и вообще неохота. Неправильно же это, что с этим делать?

ну если вас это не устраивает - надо что-то с этим делать))) только не кардинально, а по чуть-чуть, неспешно. Например, джинсы замените на брюки, потом - на юбку-брюки, может быть на юбку-макси (чтобы заморочек с колготками не было, ну или покупайте более плотные). На счет макияжа - попробуйте для начала только тон для лица, может немного брови подводить и легким тоном помады пользоваться. Да солярий в конце концов, только не переборщите))) Не обязательно сразу же и тушь, и тени, и всё всё всё))))

LenaLisa Почитайте статью

Что за бред...У меня ремонт свежий, голова мытая и джинсы фирменные. Проблема не в нищете, а в том, что "красота" не в приоритете.

Элегантные, как вам сегодняшняя погодка?
Очень хороша и для каблуков, и для макияжа, и для прически - не находите?

NATA66 Элегантные, как вам сегодняшняя погодка?
Очень хороша и для каблуков, и для макияжа, и для прически - не находите?

чучундрам оправдание

Наталья, я не про вас)))

аноним автор темы

Почитайте блог Лавинии Лонд. Там про красоту и "красивость" и наряженность наших женщин хорошо написано в некоторых статьях. Мне понравилось.

оставьте автору джинсы!)))
я бы что посоветовала-сменить кроссовки на кеды или на удобную обувь без каблука, всё-таки кроссовки-это обувь исключительно для спорта. Ну и насчёт макияжа, мало кто от природы красота неописуемая)) минимум, который должен быть (по-моему мнению, конечно)-это тон (вы же кремик наносите с утра, вот и смешайте его с тональником и вперёд) и что-то неяркого на губки (только не блеск для ловли мух))), т.к. ненакрашенные губы всё-таки смотрятся неухоженно, можно даже простую гигиеничку. А уж всё остальное-на Ваше усмотрение и не слушайте никого

Фёкла НикитиШна

Присоединюсь)
Кеды мое все))) Совсем по-другому смотрится одежда.
А бальзам для губ всегда под рукой в машине. Конечно, когда выйду на работу, то не буду так "раздолбайски" одеваться при наличии дресс кода. Но пока отрываюсь как хочу. Приятно, что подруги стали говорить, что выгляжу стильно. Но с точки зрения "должен быть каблук, платьишко и ты пы", выгляжу кошмар-кошмар

аноним автор темы в классических черных брюках

А что классические брюки бывают только черные?..))
Автор, если вам комфортно и все устраивает, то к чему тема? Видимо сомнения все же есть...
Я тоже часто ношу джинсы, но с ботинками на низком каблуке или мокасины (не люблю шпильки)... Вид уже совсем другой...
Обычно крашусь, но не сильно.
Стрижка обязательно. Как-то знакомая назвала прическу "хвостик" - "прическа женщины с трудной судьбой"...)) Запомнилось...

аноним автор темы Да все можно. Но не хочется!! Вот я и пытаюсь разобраться в психологии этого процесса, почему другим оно надо - а мне нет?

Да далеко не всем это надо. Я тоже хожу в джинсах и кросовках. Мне удобно. На работе все выпендриваются, юбочки, платьешки - а мне смешно, когда зима, мороз, а они на шпильках и коротких юбках. Я за комфорт. Единственное - я крашусь. Легкие тени и ресницы. ( 2 минуты занимает).
А наряжаюсь - когда с мужем в кафе идем, в гости.. тогда я юбочку одену, причесочку сделаю, поярче накрашусь.
РАбота у меня такая - клиенты не ходят, а выпендриваться перед сотрудниками - да нафиг они мне сдались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы