Неинтересно хорошо выглядеть

NATA66 При чем тут лень? Чем глобально отличаются брюки и удобные туфли от джинсов с кроссовками?

Джинсы не надо гладить и на них грязь меньше видно

аноним автор темы Джинсы не надо гладить и на них грязь меньше видно

Джинсы разные. Я глажу некоторые, иначе они мятые, как из *опы ) И стираю раз в три дня)

Пушистенькая это вообще спортивная одежда

Зато удобно. Штаны с лампасами не ношу - и то плюс. Я бухгалтером работаю, на участке. Прихожу, сажусь в свой закуток и сижу там 8 часов ) Никто меня и не видит. С перерывом на обед в компании таких же девушек/женщин. В джинсах, кроссовках/балетках и трикотажных кофточках :)
И да, мне удобно и хожу и радуюсь :)

NATA66 Чем глобально отличаются брюки и удобные туфли от джинсов с кроссовками?

тем, как вы выглядите в них ;)
так то и то, и другое - одежда
не могу себя на работе представить в джинсах и кроссах. у нас и непринято, славабогу.
;)

аноним автор темы Джинсы не надо гладить и на них грязь меньше видно

Грязь - все-таки не вариант. А вот не гладить - это дааа...

Кобра Грязь - все-таки не вариант

Как раз вариант. Точнее аргумент. Когда на улице грязь я пока до работы дошлепаю в классических черных брюках убрызгаюсь до колена, чисть не чисть все равно они уже не такие черные. А джинсики пошеркал маленько и ничего не видно. Дома-то постираю, но по работе в белесых штанах целый день не хочется.

аноним автор темы Когда на улице грязь я пока до работы дошлепаю в классических черных брюках убрызгаюсь до колена

можно в сапогах ходить. пришла, потерла и опять чистые ;)

Ненавижжжу девушек на шпильках в переполненных маршрутках. Чуть пальца на ноге не лишилась (оды пою крепкой немецкой обуви), т.к. маршрутки дергаются, девы топчутся по ногам сидящих...Порванный сапог, синяк и хромая утка...Ужжжас, запретила бы "ушпиленным" входить в общ. транспорт. Красота, говорите, только не в ущерб окружающим!

Яблоко можно в сапогах ходить. пришла, потерла и опять чистые

Я в сапоги брюки не заправляю, а юбка - это колготки рвутся, коленки мерзнут...опять же каблук...Как себя заставить-то потерпеть некоторые неудобства?

А удобная обувь - это обязательно кроссовки? А удобная одежла - обязательно джинсы с футболками?
Есть много хорошей удобной красивой обуви, можно и без каблуков, но зачем кроссовки? Ну даже если кроссовки, дошел до работы - снял их и надел туфли, не вижу проблемы. Одежду тоже можно красивую и удобную подобрать, и блузки и брючки и джинсы не прямого-спортивного кроя, а узкие скини (кому фигура позволяет) :) и платья есть, которые гладить не надо.
Макияж (легкий) занимает 5 минут утром, зато разница сразу заметна :)

аноним автор темы а юбка - это колготки рвутся, коленки мерзнут...опять же каблук...Как себя заставить-то потерпеть некоторые неудобства?

никак. или купите себе машину. там ничо не рвется и не мерзнет. :)

аноним автор темы Как себя заставить-то потерпеть некоторые неудобства?

Ну, если уж так сильно надо, можно без каблука по улице идти, а на сменку каблук брать. В принципе, можно и джинсы снять - юбку надеть на работе, прийти пораньше и переодеться.
Или принципиально по улице красивой идти? (а то вдруг принц навстречу, а вы в джинсах) :)

Мангуста Ну даже если кроссовки, дошел до работы - снял их и надел туфли, не вижу проблемы.

Так и делаю. Джинсы-то остаются.

Мангуста и платья есть, которые гладить не надо.

Есть. Они даже у меня есть. Но я их не хочу. Прямо-таки заставляю себя раз в полгода выгуливать.

Яблоко или купите себе машину.

Она мне противопоказана.

Мангуста А удобная обувь - это обязательно кроссовки? А удобная одежла - обязательно джинсы с футболками?

да. и ещё очень "удобно" не краситься, не стричься и не укладывать волосы ;)
по мне, так ничего удобней платьев нет) и совершенно необязательно каблуки надевать. есть куча красивой обуви без каблука. и сапоги, и ботинки, и балетки.

аноним автор темы это колготки рвутся, коленки мерзнут..

Теплые колготки сверху наденьте. У меня даже тонкие крайне редко рвутся. Это опыт , ну и колготки не самые дешевые, конечно.

NATA66 Ну, если уж так сильно надо, можно без каблука по улице идти, а на сменку каблук брать. В принципе, можно и джинсы снять - юбку надеть на работе, прийти пораньше и переодеться.

Да все можно. Но не хочется!! Вот я и пытаюсь разобраться в психологии этого процесса, почему другим оно надо - а мне нет?

Я на работе обычно одна в комнате и "общаюсь" по телефону или сети. Так что вообще могу себе позволить даже с косметической маской на морде сидеть :)

после прочтения подобных тем я понимаю, что видимо все из детства. если не привыкла хорошо выглядеть, одеваться, волосы укладывать, в 30 уже и не начнешь ;)
начинаются оправдания "а мне удобно в джинсах и кроссовках", как будто не может быть удобно в другой одежде))))

Яблоко есть куча красивой обуви без каблука. и сапоги, и ботинки, и балетки

да, я тоже об этом

Мангуста много хорошей удобной красивой обуви, можно и без каблуков

вообще на плоской подошве или небольшой танкетке

аноним автор темы Но я их не хочу

Но что-то вас не устраивает в себе, раз такая тема есть. Значит хочется все таки быть красивой и привлекательной?
И это реально, даже без огромных усилий и неудобств :)

Яблоко по мне, так ничего удобней платьев нет)

Я тут доказывала, почему джинсы удобнее платьев. Говорю - могу наклоняться, приседать, ноги задирать.. а меня спрашивают - а тебе зачем ноги-то задирать? Поржали, но. Нууу некомфортно мне в платьях/юбках.
Была худая - брюки и джинсы не носила вообще, у меня юбочки были длиной 33 см, и каблуки/платформы.. так это и ноги позволяли, и молодая была. Но вот каблуки мне противопоказаны - я неуклюжая всегда была, вечно валилась )))

аноним автор темы Но не хочется!!

так вроде ж хочется ;) просто лень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы