Неинтересно хорошо выглядеть

Краситься не люблю, глаза чешутся, облезает все, следить целый день. Одеваться тоже не очень, вроде нападет даже куплю что-нибудь, но на каблуках ноги устают, в юбках колготки рвутся, что-то кажется вызывающим...так и хожу в кроссовках с джинсами и ненакрашенная и оскорбляю эстетическое чувство окружающих. И вроде посмотришь на ухоженных женщин и тоже хочется, а потом лень, денег жабит, неудобно и вообще неохота. Неправильно же это, что с этим делать?

Dead Moroz Ничего не делать, ходи какая есть

скушно же

Эстетическое чувство оскорбляют толстухи в леггинсах и мини кофточках с голым пузом. А вас никто не замечает. Одевайтесь так как вам удобно, на остальных все равно.

аноним автор темы скушно же

зато "удобно" ога? ;)

А работаете? Муж есть?

Элизабет А вас никто не замечает

+мильен.

Яблоко зато "удобно" ога?

Ога...только без кавычек. Действительно удобно. Иногда даже с вечера приготовлю-наглажу себе лучок какой, а утром посмотрю-посмотрю и в джинсы. Не молодушка уже, пора и поэлегантнее - но так не хочется. Раздрай прямо-таки.

Аноним Мужики же тоже не красятся

Я ж не мужик. Работаю, муж есть, дети есть. Красявости нет. Ладно была бы и в мешке хороша, но кое-что реально надо бы корректировать.

вот сегодня шла по улице в кроссовках и джинсах и точно об этом же думала....

Пушистенькая которые ходят по городу и по делам в кроссовках и джинсах

а если по городу, но по детским площадкам?

аноним автор темы .так и хожу в кроссовках с джинсами и ненакрашенная и оскорбляю эстетическое чувство окружающих

Аналогично.
И на работе 2/3 девушек/женщин так ходит.

аноним автор темы вроде посмотришь на ухоженных женщин и тоже хочется, а потом

Утром встала, накрасилась, причесалась, надела колготки, юбку, каблуки... Вышла.
Ветер дунул, глаза заслезились, или забыла, что накрасила, почесала Волосы дыбом через 2 минуты, юбка задирается, в транспорте на ногу наступили (или на обе, а бывает и дважды на обе :) )
На каблуках по нашей грязи или гололеду проявляя чудеса маневрирования между собачьими какашками и свежевырытыми коммунальщиками канавами... и ты, наконец, на работе.
А если ребенок садичный - то история будет и вовсе приключенческой :)
Да ну ее, красоту эту, лучше удобство.

Тоже часто хожу в кроссовках с джинсами. Пофигу.

Пушистенькая на работу, тем более, если уже за 30ть - имхо, глупо

Обоснуйте?

Пушистенькая в джинсах кроссовках одно дело с собакой гулять, или по площадкам детским.

ну вот иду я по городу. Кто знает, по площадкам я или на работу?

А зачем? жить нужно в свое удовольствие. Пусть наряжаются те, кому интересно тратить на это время, силы и деньги.

Я, конечно, не хожу в кроссовках и джинсах, но уже много лет не крашусь, кроме помады и пудры - ничего. И не собираюсь.

Пушистенькая не оправывайте лень!

При чем тут лень? Чем глобально отличаются брюки и удобные туфли от джинсов с кроссовками?

Кобра Пусть наряжаются те, кому интересно тратить на это время, силы и деньги

:)

Chайkа Я, конечно, не хожу в кроссовках и джинсах,

Вы, насколько я помню, из школьной администрации? Завуч в кроссовках - это, конечно, не вариант. Трудно объяснять школьникам про форму одежды :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы