туши

Смайла

ага...ее заявляют как сыворотку, которая еще и росту способствует, но я от нее ничего такого не жду...для меня просто отличная база, которая хорошо удлинняет и утолщает реснички...

Эсти Лаудер понра очень,тут Шанель прикупила-такое г редкостное-к вечеру вся тушь под глазами..
Еще буржуа есть-вот она как раз таки как эсти

всегда пользовалась лореаль волюмэкспресс. отличная тушь!! папа привез мне ланком - хрень полная, очень сухая. хотя карандашик для бровей ланкомовский оч понравился

да, я думаю подбор туши очень индивидуальное занятие. У меня было полно всяких дороги тушей, типо рубенштейн, шисэйдо и всякое такое, они конечно классные, легко смываются, долго держатся, не портят реснички, но я бы не сказала, что они как-то чудесным образом меняют взгляд. Даже банальная тушь мэйбилин смотрится на ресницах эффектнее. И еще, дорогая тушь очень быстро засыхает, не знаю с чем это связано, наверное с тем, что больше натуральных компонентов в ней.

Тапочка всю жизнь моя любимка - Макс Фактор. и не променяю ее ни на что
раньше - 2000 калорий,

lissest точно!

вот присоединяюсь, а еще раньше была Стрейч, совершенно замечательная, жаль сняли ее давно. Пробовала 2 разные Кларанс, ужас-ужасный, HR объемная - жирнющая, все слипается, еще какая-то Клиник, то же ниочем. Последнюю пробовала Еву (вроде российская), понравилась все, но! все размазывается безбожно на нижнем веке, причем, я нижние ресницы не крашу, ну вот как так? Нет в жизни щастья...

У меня не сильно большой опыт - самая лучшая из тех что были - ив сен лоран (которая с эфф. накладных ресниц), на втором месте шанель обычная какая то .
Самая фигня- сейчас вот купила - Шишидо , прямо что есть , что нет она на ресницах - вообще ни какого эффекта

Капучино

Хто такой шишидо??

Макс Фактор 2000, с кривой щеткой. По Мне Форевер))

свердловчанка Хто такой шишидо??

ну блин , не хочу по англ. писать , догадайтесь сами хто

яя Макс Фактор 2000

что то все хвалят - надо купить ее

Шисейдо чели?

Купила в корнере mac тушку новую. Не знаю теперь, куда это чудо деть. И выбросить жалко, и пользоваться ей не хочется... Склеивает ресницы в одну огромную паучью лапку. Жалею, что не заказала almea xlash mascara. Такие отзывы хорошие на эту тушь. Но вот единственное, есть смысл дозаказывать к туши волокна кератина xfiber? Я таким ещё не пользовалась.

Капучино, если до сих пор не тестили, обязательно попробуйте. Как по мне, это единственная тушь которая спустя годы выпусков не стала катастрофически хуже. Рабочая лошадка на каждый день.

Megamozg

Видела видео отзыв на almea xlash mascara у одного бьютиблогера. Смотрится мило, но девушка показывала её именно из-за волокон этих кератиновых. За минуту видео из обычных ресничек, она превратила свои в шикарные эффектные ресницы.
А главное, что все выглядело прилично и аккуратно. Добавила в хотелки волокна xfiber. Уж очень эффектно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы