туши

)))))))))))))))0

Конечно. А вы?

Неа.... Ланком и лореаль - лореаль больше понра. Главное - уметь красить!

анонимный автор автор темы Отличаете ли по качеству масс и люкс маркет?

чтоб вот с завязанными глазами тюбики давали-нет. Масс нередко удивляет. Главный минус масса-запах

у меня были разные, и дорогие и не очень, но лучше макс фактор 2000 - туши нет!

анонимный автор автор темы туши

животных?

я вообще пока тушь чтобы ах-не встречала. Буржуа, макс фактор, мейбеллин, кларанс, ивсенлоран, шанель, герлен, диор, лореаль.... ничо не впечатлило

Дамиана

А ты какую тушь ищешь? Ну там подкручивание, или объем

анонимный автор автор темы Отличаете ли по качеству масс и люкс маркет?

Конечно, люкс не сыплется и аккуратно ложится (не весь, но только он). Масс можно до бровей намазюкать. Лореаль и Ланком отличаю. Пользуюсь Лореалем в последнее время чаще даже, мне у них крылья бабочки очень нравятся.

Aнка

мне нать чтоб удлиняла, но без комков ложилась. Ну ближе к идеалу шанель обычная, инимитабль.

из масса-мери кей объемная ничо так. Но удаляется очень странно-бесит

Дамиана

Ну вот и у меня такие нехитрые требования) еще чтобы не размазывалась/осыпалась. Сейчас использую Клиник хай импакт, по совету Крыгиной)) нравится: и удлиняет хорошо, жирненькая такая, и без комков, и надолго упаковки хватает, не засыхает

Какая тема актуальная,тож хочу себе тушь новую, хорошую!
Постою послушаю

Aнка Сейчас использую Клиник хай импакт, по совету Крыгиной)) нравится:

попробуйте у кларанса вандер перфект маскара. очень достойна, на мой взгляд.

Да не отличаются они не чем. Вобще решила не переплачивать за тушь, ибо все одинаково ложатся. А переплачивать за люкс не вижу смысла.

Дамиана шанель обычная, инимитабль.

++ хорошая штука
но и мэйбеллин мне нравилась, но осыпалась

купила себе на СЗ мари долгар.....вот это тушь.....удлин в 3 раза, при смывании сходит волокнами...посм вилео!!!!попробуйте)До этого лореаль пользовалась...

Пушистенькая что еще пробовать-не знаю

ив сен лоран с эффектом накладных ресниц попробуйте..мне она оч нравится

Самая идеальная - Экстаз от Диор. Ресницы пушистые, длинные, объемные.

охренительная тушь inglot!!!
не осыпается, не воняет, наносится отлично!

Пушистенькая кисточка силикон?)

хз я в них не разбираюсь

Пушистенькая скока она в яблоке по макс скидке стоит?....

не смотрела на цену

Дамы, а кто нибудь знает где в Екате можно купить Лореаль Дабл Экстеншн. Она мне очень нравилась но сейчас в магазинах нигде не могу её найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы