туши

Пушистенькая а смывается легко?

да)

Пушистенькая эй, как это?)

как как, откуда я знаю, из чего они там кисточки делают ))

Пушистенькая разбираетесь

вапще нет нужды

Пушистенькая Там волосики из кисточки торчат или пластик?))

ээ ну точно не волосы ))

Пушистенькая

Кисточка силиконовая у нее. Тоже очень хорошая тушь: не осыпается, я с ней как то под дождь попала, она не размазалась даже.

Пушистенькая у них ворсовых вообще нет

хорошая тушь, я когда выбирала поюзала диор герлен и шанель еще какие-то разновидности (среди них тож жирные были), а вот эту взяла,
наносится постепенно, не комками и не жирно

Пушистенькая а у нее ворс?)
не с ориентируете по цене?

ворс)
цена примерно 1400

всем любителям лореалевской телескопик ну или подобных тушей с силиконовой щеткой могу посоветовать тушь из белорусской косметики: Дизайнер ресниц. Есть два вида "Объем и разделение" и "Длина и разделение". У меня последняя. Так вот ей 4-й месяц и с ней ничего не происходит, как красила - так и красит. Не осыпается, не отпечатывается, держится целый день. При том, что мне туши обычно на месяц хватало, а потом она становилась густая или сухая или "эффект панды" начинался и приходилось покупать новую. Даже хваленые НР и Диор полтора месяца у меня продержались. Цена порядка 140 руб. Первую неделю немножко жидкая потом ок. В общем рекомендую попробовать.

Alisa chudesnaя

Адреса магазинов сдайте пожалуйста

поиском Алеся, надеюсь баллов не навешают((( Вообще не реклама если что.

Alisa chudesnaя

Поняла, спасибо

актуальная проблема)
сейчас в косметичке шанель волюм, эсти лаудер с огромной кисточкой, клиник две шутки разные, герлен и лореаль телескопик
И ни одна не справляется :( клиник вообще отпечатывается везде, шанель хорошо красит, но кисточка оч колючая и толстая и все веки измазаны, герлен вообще не впечатлила. Более-менее ЭЛ и телескопик, но не идеал

Хм...странно,такие разговоры идут,мол в отличие от массмаркета люкс не воняет да не сыпется. Я уж не знаю, с каким массом вы сравниваете, но я давно чтото не припомню, чтоб у меня прям сыпалось и воняло тем более... пользовалась и лореале и макс фактором. Последние три года подсела на Артдеко, серебристую кёрл которая. Отлично расчесывает, очень натурально выглядит и не несколько слоев для объема а-ля Товаровед

А вот клиник и диор синий короткий тюбик были...вуапще никакие,ни объема,ни разделения

мф с эффектом накладных ресниц люблю. другие пробую и опять к этой возвращаюсь.

Из так называемых брендовых - эсте лаудер, НО только та, которая у них в пробниках. Остальные - не то. Из дешевых смотрю буржуа, которая самая первая была. Еще шанелевская ничего, но к силиконовой кисточке не очень хорошо отношусь. Диор и герлен не впечатлили совсем.

всю жизнь моя любимка - Макс Фактор. и не променяю ее ни на что
раньше - 2000 калорий, сейчас Masterpiece

НаталЪя макс фактор 2000

точно!

Аноним купила себе на СЗ мари долгар.....вот это тушь.....удлин в 3 раза

имхо я от нее супер эффекта не увидела...я любую тушь наношу на базу Диор...длину база дает шикарную. Из тушей сейчас Шанель объемная нравится

HR и ивсенлоран - самые крутые и не правда, что нет отличия масса от люкса!

Kotisha09 ив сен лоран с эффектом накладных ресниц

офигительная

SlastЁna Самая идеальная - Экстаз от Диор.

для меня, редкая дрянь, ресницы склеивает, комки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы