Выбираю обручальное кольцо

Южаночка Я бы не пошла по вашему пути, купить и новое переделывать - нет, не мой вариант

тут как бы в магазе девочек сразу учат эту переделку предлагать,
мерит барышня колечко - большивасто,
сразу грят девачки, ой у нас такие мастера, все подгонят, все бесплатно, у нас свое производство, на уши короче хорошо наседают

chloe1900 зы: обручалку с крупным и высоким бриллиантом носить на повседневку неудобно, цепляется. выбирайте мелкие и кольцо гладкое.

нее, не всегда. У меня крупный и высокий - не цепляется вообще, носить очень удобно.

MiSteriya сейчас искусственно выращенные брюлики в тренде,

шоп вы знали это фианиты, там так и пишут - фианит. и стоит как фианит.

MiSteriya
сейчас искусственно выращенные брюлики в тренде,[/cit]
[cit]Ангельский_Лик шоп вы знали это фианиты, там так и пишут - фианит. и стоит как фианит.

это не фианиты, а муассаниты, стоят раз в 100 дороже фианита, но! намного дешевле бриллианта, по твердости ничем не уступает бриллианту, но а по цвету...

Девочки, научите как тут кольцо заказать

Лилит_Es www.christianbauer.de/CMS/Sources-of-supply/Sources-of-Supply,73,0,8.html

или подскажите местных мастеров где делают на высоком уровне

jevel это не фианиты, а муассаниты,

муассанит - редчайший камень, его не то что для ювелирки, его для науки не хватает - поисследовать чтоб.

фианит - это фианит.
бриллиант - это бриллиант. синтетический бриллиант - химически соответствует природному, но выращен искусственно в лаборатории. да, синтетический бриллиант ценится меньше натурального, но по формуле это тот же минерал.
имитации бриллиантов (бриллианиты и прочие фейки) к бриллиантам и фианитам никакого отношения не имеют (кроме "хочу быть")

автор, не пытайтесь ничего смотреть под лупой ("сколы"). раз у вас нет опыта - вы ничего не увидите.
Не накручивайте себя. Вы купили кольцо какое хотели, получите его, носите и радуйтесь )))

MariaL Вы купили кольцо какое хотели, получите его, носите и радуйтесь )))

++

MariaL муассанит - редчайший камень, его не то что для ювелирки

Для ювелирных изделий используются только синтетические муассаниты.

N_A_T_A Девочки, научите как тут кольцо заказать

Там страну выбираете и будет список магазинов с email.
В России, например, V. Syromyatnicheskaya 2 / Golden Gross Jewelery Center 105120 Moscow
obruchalka@mail.ru

N_A_T_A или подскажите местных мастеров где делают на высоком уровне

У Bauer не только качество работы, но и материал - золото только 750 пробы, платина 950, бриллианты с хорошей характеристикой.

MariaL Не накручивайте себя. Вы купили кольцо какое хотели, получите его, носите и радуйтесь )))

Спасибо! Именно так и поступила!

Лилит_Es спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы