Выбираю обручальное кольцо

Katerinadiz а почему свой размер не взяли?

Тоже интересно. С камнями же там как-то сложно размер менять, если не ошибаюсь...

Лилит_Es С камнями же там как-то сложно размер менять, если не ошибаюсь...

об том же подумала, учитывая, что у автора дорожка

jatakaja Купила, девочки!
Вот выдержка с сайта:
"""Пример обозначения: 1 Кр57 – 0,41 – 5/3А

Почему дорожка? 1 камень вроде, или я чего-то не поняла...

у нас вот такие, очень нравиться.только три ободка(белое золото, рыжее китай, и посветлее) смотрится супер.

Разные бывают модели и с камнями меняют, камень выкрепляют, делают размер и снова крепят, потом полируют, и отдают покупателю.

jevel На сколько вам размер меняют? (в мм ?)

С 16,5 до 16,0
Бирочки забрали, да. Они по правилам должны мне его снова "запечатать" при возврате, если я правильно понимаю, а не просто отдельно кольцо, отдельно бумажки?

Katerinadiz а почему свой размер не взяли?

Так не было просто...

jatakaja а не просто отдельно кольцо, отдельно бумажки?

если они не производители этого кольца, то отдельно кольцо, отдельно бумажки! (На кольцо не их производства они не имеют право весить бирочку! и обязательно проверьте вес, перед тем, как забрать!!! У них, внутри магазина, это оформится как ремонт)))

Если отправят на производство(если опять же это в нашем городе!?) то производитель прикрепит бирочку

jatakaja[/cit]
вы помните что на бирочке написано было? кто производитель?

jatakaja Так не было просто...

так заказывайте в таком случае, срок изготовления месяц-1,5, если местные,
всякие там бренды в Москве в наличии, срок неделя везут
вам не сказали в магазе?

jevel если они не производители этого кольца, то отдельно кольцо, отдельно бумажки!

Они производители. Сказали, кто делал кольцо, те и будут ремонт производить... А если вес изменится, они должны деньгами вернуть - не было про это разговора с продавцом.

Katerinadiz об том же подумала, учитывая, что у автора дорожка

Я про это не подумала даже, выбором сильно занята была. Будем смотреть теперь по факту - продавец убедительно говорила, что все сделают, как надо. Теперь уже поздно об этом думать, остается ждать и надеяться!

jevel Почему дорожка? 1 камень вроде, или я чего-то не поняла...

Я уже отписалась, это случайная цитата из инета в качестве примера приведена была. У меня дорожка!

jatakaja Теперь уже поздно об этом думать

ну да, это я так чо-то сижу нудю ))

jatakaja Они производители. Сказали, кто делал кольцо, те и будут ремонт производить...

а ну это нормальная практика

jatakaja У меня дорожка!

Ну, тогда очень внимательно, прям под лупу рассматривайте каждый камень!!!! Могут быть сколы! Там только бриллианты? или еще какие-нибудь есть камни? И пробу и именник проверьте сразу, чтоб все буквы и цифры были четкие, читаемые!

jevel Там только бриллианты?

Ага...

jevel А если вес изменится, они должны деньгами вернуть - не было про это разговора с продавцом.

этот вопрос у продавца нужно уточнить! сходите завтра или позвоните, вообще ( по себе сужу) должны, ну а как? допустим вес был 5 гр, стоит 20 000, а стал 4,70, получается сумма 18 800, 1 200 должны вернуть...

А так не расстраивайтесь, все будет хорошо, всегда стараемся аккуратно сделать))))

jatakaja или... боюся чего-нить недоглядеть

на бумажку запишите, что нужно проверить

Katerinadiz а ну это нормальная практика

jevel Могут быть сколы!

jevel чтоб все буквы и цифры были четкие

Чет, не знаю, я рада покупке или... боюся чего-нить недоглядеть

Желаю удачи!!!

Спасибо, девочки. Жду с нетерпением красоту свою. Муж спокоен, как лев, значит, все нормально будет!

Южаночка новое переделывать - нет, не мой вариант.

Так же считаю (считала уже)... Прошла много магазинов, понравилось только два колечка. В приоритете это оказалось. Короче, говоря, как-то так уж вышло. Очень, конечно, хотела купить и надеть, что называется, но сейчас это бессмысленно обсуждать, посмотрим!

KISAKAPRIZA рыжее китай

А что это?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы