Выбираю обручальное кольцо

аноним Просто золотые ободочки никто уже не покупает что ли?

вот я тоже так думала... когда замуж выходила... в 1990 году...а сейчас думаю, что это бесполезная гайка. зачем носить это символичное уродство? обручальное кольцо должно быть красивым, а не просто символичным, чтоб его хотелось носить. Да, нужно учитывать, чтоб дизайн был лаконичным, потому что предполагается его носить долго-долго... или есть смысл вкладываться или в камни (у моей подруги например обручалка в круговую утыкана мелкими рубинами), или в авторский дизайн, чтоб не кольцо, а предмет арта... или в культовый дизайн... как та же Тринити

Лилит_Es

Ух ты , очень скромно смотрятся( если можно так выразиться) и красиво . Нравиться.

Elenina А по теме, автор, представляете, что с вашими кольцами за 8 тыс будет при ежедневной носке лет через 5-7?

что?

лисено_к очень скромно смотрятся

Это действительно так:) Но на мой вкус, дизайн шикарный, ювелир гениален:)

Лилит_Es

Оч клёвое!!! Я на годовщину свадьбы хочу кольцо обновить. Куда податься за ним?

Лилит_Es

Хороший выбор)))))здорово.

Автор, выбирайте кольцо по весу по больше,(гр 5-6), даже если оно будет без камней, гладкое. Тогда оно у вас гнуться не будет, а то купят грамовики, потом в ремонт несут, все гнется...

jevel Автор, выбирайте кольцо по весу по больше,(гр 5-6), даже если оно будет без камней, гладкое. Тогда оно у вас гнуться не будет, а то купят грамовики, потом в ремонт несут, все гнется...

по опыт ношения 20 лет. С 3х граммовиками тоже ничего не происходит. 3 грамма - это точно такое как на фото на первой странице. но смысл в такой красоте какой?

Лилит_Es

а у вас клевые колечки, да ) скромное очарование буржуазии))) на сайте вашем посмотрела - очень славные парочки.

chloe1900 а у вас клевые колечки

Спасибо

chloe1900 очень славные парочки.

Да, согласна. Мне вообще кажется, что у него лучшие обручальные кольца в мире:)

аноним Просто золотые ободочки никто уже не покупает что ли?

Мне в свое время такое не пошло

Лилит_Es Заказали, оплатили часть, через 2 нед муж на самолете 1м днем туда-обратно за ним полетел и оплатил остаток. Во как!

без примерки обручальное даже бы не рискнула покупать

У меня тонкое и скромное.
Платина и 3 брюлика.
оно
Классика, но мне очень нравится.

Cosmonaut без примерки обручальное даже бы не рискнула покупать

Я пошла в хороший ювелирный магазин и мне сказали мой размер. Кольцо делалось на заказ, не готовое было, сделали все точно по размеру.

Купила, девочки!
Вот выдержка с сайта:
"""Пример обозначения: 1 Кр57 – 0,41 – 5/3А
Расшифровка: один круглый пятидесятисемигранный бриллиант массой 0,41 карата, группа цвета 5, группа чистоты 3, группа огранки А."""
Этот камень считается хорошим? И в какую сторону должны варьироваться цифры, обозначающие группу цвета, группу чистоты? Чем выше цифра, тем лучше или наоборот? С группой огранки поняла - "А" лучшая...

jatakaja И в какую сторону должны варьироваться цифры, обозначающие группу цвета, группу чистоты?

Самое главное чистота, значит очень мало внутренних сколов,ну, 5- цвет немного сероватый, но тоже не плохо.0,41 cr- большой камень, d 5,0 примерно, да???

jatakaja Чем выше цифра, тем лучше или наоборот?

Чем ниже цифра, тем лучше камень!

Обручальное кольцо с камнем, даже с несколькими малюсенькими постоянно будет съезжать камнями вниз. Надо поправлять. Некоторых раздражает это. Такой вот моментик.

хороший камень выбрали. на цвет не обращайте внимания, мне вот лично очень нравятся и 9ки, они коньячного цвета. главное чтоб чистота была хорошей. у вас очень даже хорошая. У нас, помоему, даже двойки встретить можно не часто.
зы: неудобно будет носить его))) у меня такой же камень. ношу редко. выбирала между дорожкой из 5ти штук и одним. муж настоял на одном большом камне. ну и результат?))) ношу редко.

Olika Обручальное кольцо с камнем, даже с несколькими малюсенькими постоянно будет съезжать камнями вниз. Надо поправлять

у меня ничего не съезжает ...

Малинка34

)))) это Вы были анонимкой в теме про суперсвадьбу?)))) кстати, самое простое "тринити" стоит всего 29 тысяч - такое даже мы потянем (только для меня), я обрадовалась цене

LookingGlass или чтобы всем сказать, что мое кольцо "от..." и стоило столько-то? ))) тогда не надо срезать ценник )) и потом с гордостью предъявлять его?

Девушка, Вы первый пост читали??? Если бы мне надо было, чтоб все подавились от зависти, я б, наверное, так и сделала... и без Вашего совета бы, кстати, справилась. По теме: Если бы оказалось, что приемлемый по стоимости вариант - искусственный бриллиант, а более дорогой - настоящий, я предпочту второй случай, даже, если первое кольцо мне очень будет нравиться. Я хочу купить качественную вещь по разумной цене, а не г...но подешевле. Думаю, теперь ясно!

chloe1900 хороший камень выбрали.

Девоньки, это я цитату просто как пример привела, когда искала характеристики брюлликов, наткнулась на нее... А расшифровать в ней не все смогла, вот и спросила. У меня несколько другие характеристики. И камень не один, а "дорожка" - мне классический вариант больше по душе.

jatakaja Купила, девочки!

Поздравляю! Фото потом покажите;)

Лилит_Es

Спасибо, конечно!
Покажу, если интересно. Мне его "подогнать" под размер должны через несколько дней!
Вот еще вопросик "высветился": кольцо купили (оплатили), бирочки срезали, составили акт "приема товара на ремонтные работы" (в моем случае размер менять). Когда мне будут выдавать кольцо, должна ли на нем этикетка (бирка) висеть с характеристиками кольца? Ну как бы для гарантии, что это именно ТО кольцо...

jatakaja бирочки срезали

jatakaja Когда мне будут выдавать кольцо, должна ли на нем этикетка (бирка) висеть с характеристиками кольца?

Бирочка у них осталась? Если да, то должны вам всё отдать! Когда меняется размер кольца, то вес меняется, либо вы должны будете доплатить, либо вам вернуть денежку, если вес меньше окажется. На сколько вам размер меняют? (в мм ?)

jatakaja Мне его "подогнать" под размер должны через несколько дней!

а почему свой размер не взяли? по срокам не успеваете заказать или из наличия хотели скорее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы