Некрасивые девушки...

moloko85l было бы странно если бы он думал наоборот

а всяко бывает, вон какие злые люди есть на форуме, вдруг нашепчут.

Эх, жаль про некрасивых тема. Есть в моем окружении девочка, я лично считаю, ну неземной просто красоты, редкой..Интересно, согласились бы или нет.

juliamail Интересно, согласились бы или нет.

давай фотку уже

Ну. Тк она медийное лицо, можно. Ща! Минуточку

moloko85l . Также часто встречаю красоток, которые одиноки и мужчин мало ухаживает.

ну быывают такие тараканы, что никакая красота не поможет.
Хотя опять же, прям вот реальная красота поможет))). Но обычно то девушки просто хорошо выглядят, не супер звезды.

Причем, без макияжа она еще лучше. 22 года, ребенку 3,5

Фото не особо, есть у нее лучше, извиняюсь.

juliamail

красивая.

juliamail

кхм.... ну по-моему обычная, симпотичная да, но не красотка
лицо у нее какое-то мужское, грубоватое (у меня паранойя, наверное )

juliamail

красавица

moloko85l (у меня паранойя, наверное

вкусы разные, это нормально.

moloko85l кхм.... ну по-моему обычная, симпотичная да, но не красотка

кидани нам 20-ть обычных своих знакомых женщин. я без стёба, может вокруг тебя действительно одни красавицы, и ты к ним привыкла.

Katy7788 вкусы разные, это нормально

я писала выше, что у меня такой таракан есть (что у меня лицо мужское), я про это

Блин, вот она просто нереальная, жаль не могу с инстаграма скопировать, там есть просто потрясающие фото...признаться, порой с ней рядом себя просто не женщиной, а не пойми чем ощущаешь. К этому лицу еще талия в 60 см и грудь 3 размера прилагаются. Голосов можно послушать в передаче, тож ангельский.

красавица кидани нам 20-ть обычных своих знакомых женщин.

ой у нас в Ростове все красотки, мы избалованы
кинуть сейчас ничего не могу, может вечером, не дома сейчас

juliamail ..признаться, порой с ней рядом себя просто не женщиной, а не пойми чем ощущаешь.

а вот это ты зря, рядом с любой красавицей, себя надо ощущать 100% ровней

Крупные планы неудачны, а так хорошенькая. Чесноговоря главное не внешность, главное - запоминающаясь внешность мимо девушки с фото, пройдешь и в памяти не останеться.

Вот, думаю, тут нет совсем косметики

moloko85l я писала выше, что у меня такой таракан есть (что у меня лицо мужское), я про это

я помню, но все равно вкусы разные

juliamail Блин, вот она просто нереальная

не вот прям, что бы не реальная не сказала бы.

juliamail там есть просто потрясающие фото

фото не показатель реальной красоты. Я тоже вон на некоторых на Софи Лорен похожа

Хехе, если по тагилу пройдешь, останется))))

juliamail

не хочу писать плохо, поэтому молчу-молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы