Некрасивые девушки...

Katy7788

А приведите, пожалуйста, пример такой королевы из известных личностей, ну чтоб, как говорится, "порядок цен" был понятен

Ovenka А приведите, пожалуйста, пример такой королевы из известных личностей, ну чтоб, как говорится, "порядок цен" был понятен

ой, ну я ж откуда знаю, как живут известные личности)). Я говорю о своем жизненном опыте, то, что сама видела.

думаю Вупи Голдберг не плохо живется .( никого более страшного вспомнить не смогла)

ну Софи Лорен думаю королева и не было у нее проблем с очередями)).

Лампа думаю Вупи Голдберг не плохо живется

уверена))

Katy7788

Не томите, покажите уже фотографию :)

Anonimnaya покажите уже фотографию

чию?

Вот откровенно прям некрасивую девушку только одну знаю- вместе в инсте учились, вся группа первый год от нее сторонилась. Маленькая, очень худая, глаза широко посажены на выкат и разного размера. Кривые зубы, видимо с прикусом что-то- постоянно как бэ в улыбке. До ужаса не ухоженная. Но шла на контакт со всеми, поэтому к ней привыкли и не обращали внимание на внешность. Вышла замуж за высокого и симпатичного парня, родила сына. Каждому свое.

была уже тема про некрасивых мужей
не тот ли автор и эту создал? любитель рыскать в чужих фотках
фразы похожие. там было "ну признайтесь, что вам стыдно признаться, что у вас некрасивый муж", а тут "ну признайтесь, что вам всем же хотелось бы быть красотками")_

Lisano4ka не тот ли автор и эту создал?

лиса, ты прирожденный дефектиф

для подразгона темы: с чего взяли, не помню кто писал, что те, кто выкладывал фоты в фоточной - с завышенной самооценкой? там в основном дети и ремонты с курортами , а не фотки "я вся такая королева"

Шмымзик лиса, ты прирожденный дефектиф

дефективный дефектолог

Мама_ксюни Вышла замуж за высокого и симпатичного парня, родила сына. Каждому свое.

Знаю одну девушку, стращненькая, ну моим меркам в общем на крыску похожа... Одевается под мальчика, ходит сгорбившись... А муж у нее ну красавчик чистой воды, ну очень симпатичный, а дети у них,ну просто загляденье! И видно по нему что любит он ее.А вы говорите что алкаши на таких западают...Тьфу

Аноним никого не принуждают фотки выкладывать, все добровольно, и вы тоже, а потом на критику злитесь

так вы меня критикуете? оо, я не зря разгоняла, вот уже и не скучно))))

Anonimnaya Не томите, покажите уже фотографию :)

Шмымзик чию?

Софи Лорен?

я звезда и баста))) я может и не супер внешностью, но думаю о себе только хорошо . хорошо понимаю что тянет к светлым людям( работаю над этим), иногда от красотки стервочки воротит с души

www.youtube.com/watch
вот на тему красивых и не красивых, я того же мнения

отдыхала на кубе и с нами в отеле была русская пара, жена страшненькая пухляшка с красной кожей, невзрачными чертами лица, блекло одевающаяся и тд, а муж - ну чисто Марат Сафин в лучшие свои годы. мне прям покоя не давало, как так такое сочетание, такая неравная пара, пока не довелось побывать на совместной экскурсии... блин, какая же она оказалась обаятельнейшая, незаурядная и интересная девушка, по окончанию поездки весь автобус около неё крутился. а муж - ну просто зануда с большой буквы, прям аж противен стал. в итоге я до конца отпуска думала, ну почему такая пара? почему такое сочетание? почему она выбрала его?

У меня очень незаурядная внешность. Черты лица невзрачные, волосы жидкие и тонкие, высокий рост и слегка кривоватые худые ноги. Вниманием мужчин никогда не была отмечена. Но. я замужем, у меня прекрасный муж, на руках носит, подарками одаривает, любит и боготворит. И кстати считает красавицей :

аноним в итоге я до конца отпуска думала, ну почему такая пара? почему такое сочетание? почему она выбрала его?

аноним в итоге я до конца отпуска думала, ну почему такая пара? почему такое сочетание? почему она выбрала его?

это любовь
Мой муж муж говорит, что в нашей семье красавица это я

вот еще что вспомнила. Очень часто мне встречались некрасивые девушки у которых не было отбоя от мужчин и подарки и свидания и тп. Также часто встречаю красоток, которые одиноки и мужчин мало ухаживает. Всегда было интересно почему.

красавица что в нашей семье красавица это я

было бы странно если бы он думал наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы