Некрасивые девушки...

Аноним Ольга (Лелик)?

Там вроде ноги обычно нахваливают...)

анонимно

Вы не элиенс? Или кто там из дубая писал недавно . Тоже здесь вовсю реализуется

Читала тему и пыталась вспомнить, видела ли я когда нибудь девушку ну прямо ОЧЕНЬ страшную... Видела! В 4-м подъезде живет, ну реально, прям вообще ... маленький рост, кривые короткие ноги, волосы как мочало, нос картошкой, глаза маленькие, кожа в прыщах... мне кажется что в этом случае ни чем не поможшь и не исправишь

Я Cолнце ... маленький рост, кривые короткие ноги, волосы как мочало, нос картошкой, глаза маленькие, кожа в прыщах...

мало что ли таких мужичков...))

Аноним Ольга (Лелик)?

она умеет себя подать и реально хорошее от года к году. Ну и в мужчинах у неё нет дефицита.

Вспомнила сейчас одну хорошую знакомую : вес около 130 кг, рост около 160 см, возраст за сорок, а прыщи у нее такие, что лично я рядом брезгую сидеть, боюсь, что на меня прорвет.
При этом достаточно успешна в политике среди темных лошадок, преподает на минуточку в МГИМО, диссертации, все дела. Денег очень много у нее самой и у мужа тоже (да да да, даже муж есть, не страшный, кстати, и не толстый). Дочери младшей два годика. То есть все у человека есть, да и деньги тоже. Но красавицей так и не стала.

Шмель мало что ли таких мужичков...))

ну она же не мужик!
Красивой женщиной быть тяжо, а не красивой наверно ещё тяжелее....

Шмель мало что ли таких мужичков...))

+1

Среди моих знакомых были девушки, которых все считали некрасивыми.... Одна просто себя запустила хуже не куда. Вторая просто не подчеркивала, что имела, из некрасивого реально были только зубы, остальное обычно, что-то даже могло бы очень выгодно ее подчеркнуть, например, вьющиеся локонами длинные волосы, которые она тщательно прятала в хвостики и косички, красивые ноги - всегда в длинной юбке или брюках.... и т.д. Красивый овал лица, губы, черты лица правильные... Никак не могла ее заставить накраситься и т.п....

Я Cолнце ну она же не мужик!

так пару себе легко найдет.

анонимно какому мужику нужна королева дома?

не поверите, соответствующему. Королев, как и принцев мало, на всех не хватает, поэтому за ними стоят очереди.

ЕN Амбиции, как правило, у таких дев отсутствуют, с самооценкой полный порядок, загонов нет. Отличный вариант для хорошего замужества.

Вообще мне кажется, они гораздо чаще выходят замуж за успешных мужиков. А красавицы - все ждут богатых красавцев...

Аноним откуда знаешь? свечу держала?

Вокруг то посмотри, мужикам насрать на классическую красоту, им нужны интересные женщины, с изюмом.

Ну вот я не красивая, но симпатичная. В подростковом возрасте имела глупость страдать из-за внешности. Теперь отпустило, живется прекрасно)))

БизнесЛеди это вы себя так утешаете?

+++

ЕN Да никаких там очередей не стоит.

стоит и не одна.

ЕN Ибо голова от своей неописуемой красоты иногда заносится .

я говорила о королеве, а это сочетания красоты и ума. Просто симпатичных море, ясен пень. А королев мало. Очень мало.
Да и неописуемых красоток, тоже крайне мало, уж хоть убейся.

БизнесЛеди это вы себя так утешаете?

Я себя красавицей не считаю, муж по местным меркам нищеброд...

А про успешность, я говорила не про бизнесменов из Форбс, скромнее все, скромнее...
Да и если посмотреть на первых жен у многих олигархов, то жены их внешности соответствуют...

ИМХО большинство девушек все же не некрасивые, а неухоженные/ненакрашенные/бесвкусные, то есть по-настоящему некрасивость - это скорее редкость. Бывает часто, что вроде так себе девица, а улыбнется-засмеется-заговорит - и сразу становится очень симпатичной.
Очень некрасивая девочка училась со мной в институте, кличка у нее была гринч (гринч - похититель рождества, если кто не помнит), очень уж она на него походила, только не зеленая была, плюс плохая кожа, да еще при этом мыться и чистить зубы брезговала видимо, так что от нее еще и ощутимо пованивало. Вот это был ужас.
А иначе даже сложно вспомнить откровенно некрасивого кого-то.

красавица она умеет себя подать и реально хорошее от года к году

она мне кажется очень характером выигрывает у большинства королев с надутыми губками, веселая и остроумная, в жизни наверняка обаяшка, несмотря на неидеальные черты лица.

Шмымзик она мне кажется очень характером выигрывает в большинства королев с надутыми губками, веселая и остроумная, в жизни наверняка обаяшка, несмотря на неидеальные черты лица.

она нашла свой стиль, им и берёт. И ухаживает за собой, не стесняется.

Знаю некрасивых и уверенных в себе, нормально живут.
Знаю некрасивых и с немного с шизцой, вот те даа... Эммм ... Живут, но понятие счастья у них несколько свое...

Меня многие считают красивой... А я многое бы в себе поменяла. Да и эта красота не повод для гордости, я ведь ее не сама добилась, меня мама родила такую... Даже, наоборот, меня смущает и напрягает повышенное внимание порой.
Но это да, комплексы с детства..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы