Некрасивые девушки...

Katy7788 что не все дети кажутся им красивыми

соглашусь. мне тоже часто детки видятся страшненькими, мне даже немного стыдно за это и я об этом никогда не говорю. А вот моя дочка мне кажется обалденной красоткой и я уверена на все 100 проц, что это объективно

moloko85l А вот моя дочка мне кажется обалденной красоткой и я уверена на все 100 проц, что это объективно

У моей не правильные черты лица, он не типичная красавица, но блин Красавицаааааа

Есть на юмаме откровенно некрасивая женщина, не девушка точно. Вот так и живет - на форуме, фото здесь свои выставляет, собирает комплименты от женщин. Я когда первый раз ее фото увидела, то прямо вздрогнула , надо же быть такой некрасивой, лицо как у гнома. Личная жизнь как мы все знаем не удалась - хорошего мужчину не нашла, карьера тоже не очень, реализует себя здесь каждый день..

Анонимно

что мы тут на личности переходим, м ?

Ovenka что мы тут на личности переходим, м ?

ок, не буду. извините

аноним

Ну ее грех не похвалить, она как ребенок ;) я ее как взрослую женщину не воспринимают, все кажется что подросток-максималист

moloko85l соглашусь. мне тоже часто детки видятся страшненькими, мне даже немного стыдно за это и я об этом никогда не говорю

мне тоже, причем девочки бываю ну прямо страшненькие такие...

Комсомолка Угу. Мне б финансово кто залил, я б така красавица была.................!
Желание-то есть, ага)))

и мне самая затратная часть была бы - зубы... вот не свезло, так не свезло

масленица как ребенок

Писается что ли?

moloko85l и я об этом никогда не говорю

так ясен пень. Ну и это же мне так кажется, для других может они красивые.

аноним

Ну не настолько уж :D рассуждения лет на 15.ее почему то всегда поддержать морально, видимо именно по перечисленных вами причинам

Ну надо же на чем то выезжать.
Некрасивые женщины обычно делятся на два вида: УГ и "берущие обаянием", насколько я заметила. У вторых иногда даже семья бывает

Личное дело и мне

не в деньгах счастье... чем больше денег, тем больше запросы
Так что - будьте красавицами натуральными

аноним

Я бы сказала что некрасивые женщины делятся на умных и неумных. Как и красивые
Умные развивают мозг, а неумные - я фея и ниипет. Причем многие считают себя красавицами

Стерва Так что - будьте красавицами натуральными

Не, я в страшнульках за печкой отсижусь

Комсомолка , я в страшнульках за печкой отсижусь

Стерва не в деньгах счастье...

да знаю я. что в их количестве все дело.

аноним У вторых иногда даже семья бывает

у некрасивых, как раз и бывают семьи, они боятся одни остаться и терпят причуды мужчин... красотки зубки скалят, ручки выкручивают...

аноним У вторых иногда даже семья бывает

да у некрасивой скорее семья то будет. Красавицы многие считают себя королевами, какому мужику нужна королева дома? Нужна хозяйка и жена скорее. Вы то сами конечно же красивая?

Стерва у некрасивых, как раз и бывают семьи, они боятся одни остаться и терпят причуды мужчин...

да с чего вы взяли что они бояться одни остаться? Почему Вы думаете что для всех мужики на 1 месте ? Я например вообще не боюсь одна остаться, вот ни разу, для меня мир клином на мужиках не сошелся. Без детей я бы боялась остаться, да, вот тут для меня катастрофа, а мужики, да осспадя, нет и ладно

«Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам - она просто-напросто глупа».

КШ

аноним Есть на юмаме откровенно некрасивая женщина, не девушка точно

аноним лицо как у гнома

Ольга (Лелик)?

анонимно а мужики, да осспадя, нет и ладно

Все с Вами понятно.
Ничо-ничо, будет у Вас мужик)))) Не переживайте. Все будет.

Стерва

Речь идет не о средних женщинах, а об откровенно некрасивых. Их мало и семья для них редкость

чотуд? договорились кто страшный, а кто не очень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы