Некрасивые девушки...

я такая .....

вы знаете и без маникюра прожить можно и укладок для волос,без этого сам по себе человек может быть красивым.уход-это хорошо,полезно.но даже если,то красивого человека ничего не испортит.кому то вообще не до красоты,кого то привлекает внутренний мир,инвалиды же сходятся,женятся.и красота-это не уход.уход-это здоровье.а красота может быть и без ухода красивой,если это природная красота

Anonimnaya Я такая, не страшная, но совершенно обычная, средняя. Жить не мешает совершенно.
ЦитироватьМодератору

+1, ИМХО очень красивой быть сложно. Назойливое внимание мужчин, которые хотят тобой обладать вплоть до желания взять силой, всеобщее восхищение и уверенность, что надо выгодно и умно распорядиться своей красотой, "не продешевить". Думаю, это утомляет. Опять же сужу по своим красивым подругам.
Я вот симпатичная, но не красавица. Ничего, вышла замуж за хорошего парня, счастливы и довольны.

Кстати, чтобы тебя считали очень красивой, недостаточно быть натурально красивой, надо еще и ярко краситься, одеваться броско и вести себя немного с вызовом, еще желательно окружить себя толпой поклонников, а для этого надо быть нечестной с мужчинами, давать им надежду. Согласитесь, даже очень красивая девушка без макияжа, в скромной одежде, тихая, вряд ли заслужит всеобщее признание, как первая красавица.

некрасивая Зачем мне гастарбайтер или алкаш, которые ищут у кого бы пожить + секс.

А почему он должен быть именно гастрабайтером или алкашом?Только такие что ли на некрасивых западают,по вашему?

я такая ..... Иногда не понимаю как мама прилюдно свою дочу , ты моя красотка, самая красивая при других мамах с девочками

Потому что для мамы она вот такая и умная и красивая.Другое дело что она добавляет:а все остальные уродины.Тут да,не есть хорошо.

У меня обычная среднестатистическая внешность, но самооценка с ней напрямую не связана потому что я не в модельном бизнесе тружусь и прямо красОты красОты не сильно необходимы ежедневно))))

Bugagа

Согласна. У нас самые успешные из знакомых ( ну, которые реально с мозгами, а не просто повезло ) женаты на обычных серых мышках.
Броскую красоту надо всяким нуворишам, для них женщина - как машина, чтобы хвастаться. Остальные живут с обычными дамами, вроде не жалуются.

анонимно У меня самой симпатичный ребенок, но какой бы он ни был,

я объективно вижу все дочины недостатки) но это не мешает мне говорить ей

я такая ..... ты моя красотка, самая красивая

какая есть - зато Моя! значит для меня - самая классная) имхо, для нормальной матери - это нормально. это обязательно где-то должно щелкнуть. если не щелкнуло к своему ребенку - надо копаться и искать, потому что это где-то на уровне инстинкта должно быть, на уровне обоняния)

добавлю еще про маникюр.свекровь моя(деньги некуда девать),каждую неделю новый маникюр..хорошо,конечно,человек следит за собой,но я ее от этого красивой не назову.а сестра моя-ни разу в жизни не наращ волосы,ресницы,маникюры,ногти,даже не красила волосы никогда....красавица.волосы густющие(особо не следит,моет,расчесывает,заплетает,никаких утюжков,укладок аля бычьи яйца),ресницы длиннющие,ногти быстро растут,блесят,не слоятся,не хрупкие(ну вы поняли).и внутри она чистейший человек ничем не испорченный.вот это красота!

некрасивых людей не бывает.

Личное дело какая есть - зато Моя! значит для меня - самая классная) имхо, для нормальной матери - это нормально

+1

Аноним

Моя свекровь тоже всегда со свежим маникюром. Мне нравится ! Тоже не хотелось бы потерять интерес к этому в ее возрасте (74 года).

есть у меня подруга, прямо скажу далекооо не красотка (если судить по стандартам), избавилась от многих тараканов по поводу внешности (а они у нее были огроооомные, родом из детства еще), провела колоссальную работу над собой и вуаля... она преобразилась. Вот хрен знает что такое, а она мне нравится сейчас и она считает себя красивой.

Anonimnaya интерес к этому в ее возрасте (74 года).

бабушке моего мужа 78 лет. Тоже до сих пор делает маникюр, крутит волосы на бигуди, красит их, кремами пользуется. Короче, молодец. Хотя из дома вообще не выходит, живет одна.

Mashenka123123 некрасивых людей не бывает.

да бывают че уж) природа че только не придумает))
я, когда на олимпиаде, австралийку Брукли Хан увидела, аж испугалась...или удивилась... или не знаю, в общем, смотрела нее и думала - господи, как не повезло то девке...

Личное дело

да нет не бывает)не поверю)

Аноним автор темы чайлдфри,не?

нет. А что, если не все люди кажутся красивыми, я их ненавижу как вид?

анонимно да ладно, подростки да, но детки все лапочки

ну я о себе говорю, мне далеко не все, есть откровенно страшненькие.

я такая ..... Иногда не понимаю как мама прилюдно свою дочу , ты моя красотка

для родителей дети всегда самые красивые. Думаю так природой заложено.

анонимно вот девки не обижайтесь, но вас бездетных видно сразу

да чего обижаться))) но мои детные подруги тоже говорят, что не все дети кажутся им красивыми.

Элизабет Не заметила,чтобы там кто-то выставлял фотки под лозунгом "глядите какая я красавица"

Лозунга и не было такого. Просто на некоторый фотках есть такой позыв "смотрите какая я красотка", а на самом деле внешность вполне заурядная и на мой взгляд вообще неприятные черты лица

Личное дело да бывают че уж) природа че только не придумает))

Ну вот смотрю на детей звезд. У некоторых такие страшилки растут! А потом смотришь, подобрали макияж, прическу, цвет волос, развили в интересную внешность - смотришь, почти красотка стала.
Да что далеко ходить? Вот та же Собчак. Страшилка ужасная же была, а сейчас вроде ничего стала - виниры, губы подкачала, волосы покрасила, одевается модно, йогой занимается. И совсем другой человек.

Личное дело некрасивых людей не бывает.
да бывают че уж) природа че только не придумает))

ну и что, вот у меня есть подруга, всегда считала ее страшненькой-маленькая,полная,горб,попы нет,ноги худые. Стиль еще у нее какой то цыганский, красится в рыжий, скверный характер, нет образования, не особо умна, начитанна, без жилья и др. приданного. Так вот, у нее муж-оч.богатый человек, живут 20 лет уже, кроме того всегда пара-тройка любовников, в том числе богатых. Мужики на нее прямо бросаются. Хотя за 40 уже.Секрет- она всем мужчинам рада, всегда улыбается, всегда готова кокетничать. И без комплексов.

Аноним Лозунга и не было такого. Просто на некоторый фотках есть такой позыв "смотрите какая я красотка", а на самом деле внешность вполне заурядная и на мой взгляд вообще неприятные черты лица

анонимный аноним, а такое завистливое занудо!!!!

Аноним ИМХО очень красивой быть сложно.

этим себя утешают все страшненькие))) быть красивой, намного легче, чем не красивой.

Аноним Вот та же Собчак. Страшилка ужасная же была, а сейчас вроде ничего стала - виниры, губы подкачала, волосы покрасила, одевается модно, йогой занимается. И совсем другой человек.

во во, очень уважаю ее, что смогла так преобразиться.

Katy7788 во во, очень уважаю ее, что смогла так преобразиться.

так ить, были бы деньги и желание.

Ovenka так ить, были бы деньги и желание.

ну как мы видим, некоторых никакие деньги не спасают, видать нет желания.)) она молодец, что все таки сделала.

Katy7788 да чего обижаться))) но мои детные подруги тоже говорят, что не все дети кажутся им красивыми.

+1 у меня вообще чужие дети не вызывают умиления

Аноним укладок аля бычьи яйца)

это что? вдруг поможет мне красоту обресть

Ovenka были бы деньги и желание

Угу. Мне б финансово кто залил, я б така красавица была.................!
Желание-то есть, ага)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы