Некрасивые девушки...

Katy7788 о чем и речь, красивые могут позволить себе и нытиками быть, скорее всего найдут любителя. У них выбор намного больше.

+10500)))

аноним Я для мужчин - пустое место. Или так, один раз переспать.

ну я не знаю ни одной женщины, на которую бы мужики бросались пачками. За исключением мега звезд, но там другой уровень.
На девочек да, на женщин нет. Даже хорошо выглядящих.

Katy7788 Щенки вот все лапочки, а дети нет. почему так...

чайлдфри,не?

На любую женщину найдется свой мужчина.

Не, я хоть и щас на звание красавицы не претендую, но в 17-20 лет выглядела однозначно хуже

И как выбраться из этого круга не знаю. Видно, на роду написано быть одинокой - ни подруг, ни мужа. К психологу бы походила, да денег лишних нет, а ходитьнадо до-о-о-олго.

Аноним автор темы А как живётся некрасивым девушкам интересно?
Как самооценка,личная жизнь?
И кто то считает себя такой?

я считаю себя такой, живется интересно, личная жизнь нормально, с самооценкой - смотря в чем, в работе - одно, в общении - другое :)

я Некрасивая.
О том что это так - поняла годам к 30. Как то спокойно отнеслась
Живу хорошо)

некрасивая двое детей

да Вы чего? Вот оно главное, намного лучше чем иметь мужика и невозможность иметь детей

Katy7788 Щенки вот все лапочки, а дети нет. почему так

да ладно, подростки да, но детки все лапочки

Детей только моих жалко. Что их ждёт с такой мамашей

Если есть у бабы рот, значит баба - не урод

анонимно некрасивая
двое детей

да Вы чего? Вот оно главное, намного лучше чем иметь мужика

Это да. Но всё упирается в ДЕНЬГИ. На з/п уборщицы ни самой ни одеться хорошо, ни с детьми куда-то съездить.

Bugagа На любую женщину найдется свой мужчина.

да. но не факт, что этот мужчина, который найдется, этой женщине будет нужен)))

анонимно детки все лапочки

анонимно да ладно

Личное дело что этот мужчина, который найдется, этой женщине будет нужен)))

Это да,но она уже почувствует что она не такой и урод.

Katy7788 мне очень редко когда нравятся дети. хотя оп идее, должны все быть симпатичные,

+++++ Иногда не понимаю как мама прилюдно свою дочу , ты моя красотка, самая красивая при других мамах с девочками .......а там толи девочка, толи мальчик . Для меня красота- это соотношение пропорций лица , формы глаз , носа и.т.д , ухоженный вид , главное волосы и маникюр и реально в чем бы ты не была одета будет приятное впечатление . У меня у самой внешность специфическая и только к годам 22 я поняла как ее преподносить , что меня красит и сейчас я довольна как выгляжу и уверенна в себе . Хотя до 20 комплексовала но все друзья говорили что я красивая / симпатишная .
"В двадцать лет мы выглядим так, как были задуманы природой; в тридцать - как нам бы того хотелось самим; но к пятидесяти годам мы получаем то лицо, которое заслужили." Коко Шанель .

Я такая, не страшная, но совершенно обычная, средняя. Жить не мешает совершенно.

Аноним автор темы и в чём же она несчастна?

В том, что нет в ней покоя и счастья, зависть и неуверенность просто жрут ее изнутри.

Личное дело не факт, что этот мужчина, который найдется, этой женщине будет нужен))

+++ Зачем мне гастарбайтер или алкаш, которые ищут у кого бы пожить + секс. И самоценка от этого не повышается, отнюдь.
Но, ради справедливости, надо сказать, что такой итог моей жизни, на сегодняшний день, не следствие моей неказистой внешности. Много факторов повлияло.

я вообще некрасивых людей невидела.честное слово,всегда в ком то либо глаза,либо красивые губы,волосы,поведние,все в целом...все люди красивые.я даже иногда иду по улице и так хорошо на душе,когда вокруг тебя столько красивых людей!есть люди,нездоровые,но даже они в чем то привлекательны.а когда в человеке все красиво и он не кичется этим,и в душе он красив,прозрачен-вот это ангелы реально,очень красивые люди,с такими хочется быть

некрасивая На з/п уборщицы ни самой ни одеться хорошо, ни с детьми куда-то съездить.

это да, но хотя бы старайтесь радовать как можете детей, банально но ребенку важно не сколько мама на него тратит, а несколько другое

я такая ..... Иногда не понимаю как мама прилюдно свою дочу

вот девки не обижайтесь, но вас бездетных видно сразу

я такая ..... Для меня красота- это соотношение пропорций лица , формы глаз , носа и.т.д , ухоженный вид , главное волосы и маникюр и реально в чем бы ты не была одета будет приятное впечатление

а для матери ее ребенок самый любимый и красивый. У меня самой симпатичный ребенок, но какой бы он ни был, для меня он все равно будет самым красивым

некрасивая

Я некрасивая, но муж не гастрабайтер и далеко не алкаш. Ищите и обрящете (с)
Своего уже за 30 встретила

Bugagа Это да,но она уже почувствует что она не такой и урод.

как может повысить самооценку тот факт, что клюют алкомачо и гости ближнего зарубежья?

некрасивая Но всё упирается в ДЕНЬГИ. На з/п уборщицы

Не нужно ведь посещать салоны красоты обязательно , вы думаете придете а затем выйдите красотка ...как в программах про преображение . Можно следить за собой и бюджетно , прям все девочки с айфонами у зеркала в лифте дети олигархов )))) У меня подруга , так она лучше меня выглядит , мне так кажется более холенной , пользуется чистой линией и всем натуральным домашним а я все люкс миукс

А вот женщины, они такие женщины:) сколько раз мне комплименты отвешивали типа : какие у вас красивые дети! Наверное, на папу похожи? :)
Но оно и нормально, у меня и правда муж красивый, а дети на него похожи.

мне 44, я красавицааа, обажаю-обажаю,люблю-люблю. и не спрашивайте,кто еще так считает,для меня это-срааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы