Некрасивые девушки...

Признайтесь, ведь все бы хотели быть красавицами?

некрасивые бывают дети и подростки.а взрослые,после 30 мне кажется все както хорошеют)))

я стою у ресторана а взрослые,после 30 мне кажется все както хорошеют)))

не факт,если честно

Аноним вчерашнюю тему с фотками

Что за тема? Я опять все пропустила?

Комсомолка Что за тема? Я опять все пропустила?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/572568/index.html

Комсомолка Что за тема? Я опять все пропустила?

Комсомолка Не родись красивой

а имей подругу уродину (с)

я всегда (примерно до 20 лет) считала себя красивой и сомнений в этом не было. А сейчас (мне 29) считаю себя обыкновенной и иногда даже страшной (мне иногда кажется, что у меня мужское лицо). Ну что могу сказать.... страдаю... стесняюсь себя.. Понимаю, что дело в самооценке, но поделать с собой ничего не могу

Аноним автор темы Признайтесь, ведь все бы хотели быть красавицами?

Красавица - понятие субъективное.

нет. но все хотели бы иметь много денег

я стою у ресторана некрасивые бывают дети и подростки.а взрослые,после 30 мне кажется все както хорошеют)))

++++++ класс просто! работаем над собой девочки, все в наших руках!

мне кажется, наоборот, трудно найти прям уж откровенно некрасивых детей) у них черты лица именно за счет десткости миловидные подростки тоже не скажу, что прям фу... а вот как раз взрослые, да после 30... ну не знаю, не знаю...

Личное дело все хотели бы иметь много денег

Да

Личное дело мне кажется, наоборот, трудно найти прям уж откровенно некрасивых детей) у них черты лица именно за счет десткости миловидные подростки тоже не скажу, что прям фу... а вот как раз взрослые, да после 30... ну не знаю, не знаю...

В точку)))

AnnaDeSoul мне кажется не бывает таких...бывают недолюбленные

++++++++++++++++++

Не считаю себя красивой. Не парит.

да чо уж,живем по-тихоньку,никого не трогаем

Аноним Посмотрела вчерашнюю тему с фотками и поняла, что на ю-маме в основном наоборот, все с завышенной самооценкой

moloko85l я всегда (примерно до 20 лет) считала себя красивой и сомнений в этом не было. А сейчас (мне 29) считаю себя обыкновенной и иногда даже страшной

такая же фигня

[cit]Потолковый Лампонюх Посмотрела вчерашнюю тему с фотками и поняла, что на ю-маме в основном наоборот, все с завышенной самооценкой

Magic_ такая же фигня

Аноним В итоге нашла себе парня, которые терпит ее нытье и возится с ней, как с маленькой.

о чем и речь, красивые могут позволить себе и нытиками быть, скорее всего найдут любителя. У них выбор намного больше.

ну, вот я некрасивая. Всё фигово, скажу я вам. Я для мужчин - пустое место. Или так, один раз переспать. Полный комплект -социофобия, самооценка на нуле. Интроверт, подруг нет. В разводе, двое детей. Работаю уборщицей. и просвета не вижу... Одноклассники гнобили, поэтому школу постоянно прогуливала. Образование - техникум заочно.

конечно

moloko85l я всегда (примерно до 20 лет) считала себя красивой и сомнений в этом не было. А сейчас (мне 29) считаю себя обыкновенной и иногда даже страшной

аналогично, хотя щас смотрю на большинство фоток... сейчас вроде даже лучше. Хотя тоже не фонтан. Но ощущала себя не в пример счастливее, когда думала, что красивая. и по фиг, как оно в реале было))

Личное дело мне кажется, наоборот, трудно найти прям уж откровенно некрасивых детей) у них черты лица именно за счет десткости миловидные подростки тоже не скажу, что прям фу...

ой не знаю... мне очень редко когда нравятся дети. хотя оп идее, должны все быть симпатичные, на то и дети. Щенки вот все лапочки, а дети нет. почему так...

Аноним
Посмотрела вчерашнюю тему с фотками и поняла, что на ю-маме в основном наоборот, все с завышенной самооценкой

Не заметила,чтобы там кто-то выставлял фотки под лозунгом "глядите какая я красавица" или я что-то пропустила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы