Некрасивые девушки...

juliamail Не, первая в ящике. Эта- львицо светское

Блин, не могу я видеть эти накачанные губы! Девицы эти, когда разговаривают, то губы у них вытягиваются вперед, как будто щупальца, кажется, что схватят тебя сейчас. Фильм "Чужие" просто. Бррр(

Аноним А как вы считаете,жена Кирилла Андреева из Иванушек,Лола,красивая?

Она же какой-то восточной национальности кажется? У восточных женщин свой собственный шарм, магнетизм. Лолу видела как-то в передачах, не показалась красивой, но выглядит очень эффектно, оригинально. Думаю, интригует мужчин, всем интересно, почему она такая, чем занимается, что у нее внутри и т.п.

У меня есть знакомая, кореянка по национальности. Маленькая, тощенькая, смуглая, резкие черты лица, фигура мальчиковая. Но вот ходили в клуб с ней - она выделяется, бросается в глаза, все только на нее и смотрели. Есть что-то у ней такое... Какая-то натуральная, хищная притягательность и загадка.

Лампа самая красивая в полосатой майке

по мне так вторая слева
по крайней мере у нее правильные черты лица, нос красивый, глаза выразительные, остальные просто симпатичные

Avariya Вы то которая?

не скажу, я щас не такая и там себе не нравлюсь, но можт угадаете

Аааааа..... Вспомнила я вас! (Крайняя с челкой)

moloko85l но можт угадаете

крайняя справа? прогресс на лицо)) сейчас вы намного лучше выглядите, особенно на второй фотке :)

давайте лучше мужскую красоту пообсуждаем) как вам кажется, мальчик на фото красивый?

вот еще подругани, щитаю красотки

moloko85l вот еще подругани, щитаю красотки

да

carte

Попа толстая. Ну и пушок над губой мешает. Не понятно пока, какой вырастет.

Avariya Попа толстая

вы как попу рассмотрели?) не толстая кстати, пловец

или вот. в жизни они все красивей

moloko85l или вот.

глаза красивые

это не вера брежнева, это моя подруга

короче, я про что хочу сказать. это все обычные люди, которые меня окружают и я еще постеснялась всех показывать. и все они натуральные и не штампованные.

carte

Я не настаиваю.

moloko85l

У вас все длинноногиегрудатыекобылки (Нежно с придыханием) Хороши!

Avariya У вас все длинноногиегрудатыекобылки

да пипец конкуренция

Виктория Бекхэм вроде бы и некрасивая совсем, но хотела бы я быть на её месте!

Аноним автор темы А как живётся некрасивым девушкам интересно?
Как самооценка,личная жизнь?

Прекрасно живётся и с личной жизнью всё отлично. И самооценка в порядке. Некрасивость она разная. Крокодилам тяжело, наверное. А если внешность средней паршивости, так можно обыграть всегда лучшие стороны.

moloko85l да пипец конкуренция

ваще, я к вам не еду

moloko85l

Блин, все фото, как всегда пропустила))). А вообще да, у БМ брат из Ростова, так он тоже всегда говорил, что там девушки красивее.

Katy7788 ИМХО очень красивой быть сложно.

этим себя утешают все страшненькие))) быть красивой, намного легче, чем не красивой.

+++++

moloko85l Очень часто мне встречались некрасивые девушки у которых не было отбоя от мужчин и подарки и свидания и тп. Также часто встречаю красоток, которые одиноки и мужчин мало ухаживает. Всегда было интересно почему.

мож потому что у них меньше претензии?

красавица Аноним
Ольга (Лелик)?
она умеет себя подать и реально хорошее от года к году. Ну и в мужчинах у неё нет дефицита.

Также считаю)) и у кого вообще язык поворачивается так смело анонимно писать про неё, скорее всего глубоко несчастен, ибо уж что-что, но взрослый человек не может сказать про другого взрослого человека, что он некрасивый....по теме: очень много рядом красивых людей)

moloko85l

блин я всё пропустила, где фотки?

красавица где фотки

не могу фотки надолго выкладывать, не мои все же, мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы