Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

растяжки огромные везде!!!на животе,бедрах,под коленями по всей голени.реально огромные,толщиной по 1см гдето,это они еще уменьшились.раньше вообще ужас было,толщиной с палец

причем растяжки стали появляться с 12недель беременности.живота еще не было,вес сильно не набрала(кг3 тогда плюсом было).почему так-незнаю =(

аноним

Это гормональное.

Кто то тут уже писал, что память пострадала. У меня вот тоже память. После первой беременности вообще рассеянная была все забывала. После второй пока не поняла. С телом все более менее ок. Но у меня в обе беременности прибавка 10 кг, вся в животе. После родов очень сильно худею на ГВ. Хотя и ем хорошо. Детки съедают меня. Попы не стало это да. Но ниче, попу подкачаю. А титьки у меня только на время беременности и ГВ появляются)))

Зубы летели со страшной силой,лечила их с 36 недели до полугода ребёнка.За этот период 5 или 6 пульпитов было с жуткой болью,тут не повременишь ... А ТАК,к году ребёнка выглядела очень неплохо,весила меньше добеременного состояния килограмм на 5.

Матрешка.ру вы не исправимы

Ага скажите еще, что я не права? ;)

после обеих беременностей абсолютно ничего не изменилось. А вот во время и после ГВ - эт да. В процессе ГВ, грудь сильно увеличивалась и появлялись растяжки, но не сильные. После кормления первого ребенка грудь пришла в первоначальную форму 1-го размера, растяжки пропали, а после второго ГВ, вместе с растяжками и грудь куда-то исчезла

Попа стала меньше .Грудь такая же, пока кормлю. Растяжек нет, обвисшего живота не было ,т.к. сразу после родов надела бандаж и спала на животе, проснуласьна след день, снова плоский)

Аноним автор темы А есть такие девушки, которым беременность пошла, так сказать, на пользу, не испортив красоту?

я такая. Выйдя из РД была худее, чем до беременности и в целом выглядела лучше, свежее как-то.Никаких растяжек, грудь после года ГВ(уже закончили его) прежняя осталась.
Вот после того как ГА свернула снова обратно попровилась, но я уже худею обратно.

После первого ребенка быстро в норму пришла, а вот после второго до сих пор уже почти 5 лет не могу, живот не подтягивается, растяжки на груди, грудь стала больше. Вообще работаю над собой. стараюсь

Волосы только повылезали немного и все, больше никаких изменений не было.

Эх...беременная красотка была до 38 недель, потом как-то быстро лишние кг появились, растяжки после родов волосы лезут(мне кажется лысая скоро буду)зубы болят(от горячего, холодного)иногда бесит все, но грудь и так большая была, а сейчас просто огромная и никаких растяжек на ней, лишние кг уходят

Желание секса атрофировалось.

Аноним автор темы беременность пошла, так сказать, на пользу

у меня волосы сильно отрасли, ну и рождение ребенка и уже почти 6 лет после них-вес и фигура лучше чем до беременности.

У меня попа пострадала - отросла большая (перевес 3,5 кг).. а на бедрах растяжки появились. И если бы не ангельское терпение мужа, разошлись бы уже...

Дусёчек не будете. потом всё новое вырастет

я уж смирилась, что скоро как дочь буду лысая

аноним Желание секса атрофировалось.

+++вот кстати да,тоже,наглухо

Живот. Единственное что сильно пострадало. из за рястяжек, кожа потеряла эластичность, висит теперь внизу(

аноним Желание секса атрофировалось.

кстати наоборот

Влюбленная в ангела

ребенку месяца 4 ?
Это же физиологическое "облысение" - выпадают волосы. которые "задержались" во время бер-ти. Они выпадут, и сразу молодой подшерсток в рост пойдет.

Дусёчек молодой подшерсток в рост пойдет

ага 4)))это уже имеется надоело просто волосы по всей квартире собирать

Грудь, живот. И все молчат, промежность. Еще ум. Зато домашняя стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы