Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

Третий ребенок, фигура как не рожала. Но варикоз (закончу кормить - уберу венки). И последние роды прибавили лет 5 на лице - морщины, седые волосы (деть в реанимации был на ИВЛ). В общем, дети - это для крепкой нервной системы )))))
Ааааа, еще пигментация в беременность вылезла. Не уходит, зараза. Пилинги не помогают.

После первой беременности через месяцев 8 (как пришла в форму) стала выглядеть лучше, многие отметили -фигура, лицо (скулы стали более выражеными и щеки ушли, хотя раньше при таком ж весе лицо было более круглое). После второй тоже уже выгляжу вполне хорошо, еще не пришла в форму, но работаю над этим. Растяжек нет, зубы/волосы на месте (последних впрочем всегда было не фонтан). Так что не бойтесь автор, надеюсь вас обойдут все "прелести" после беременности.
Не в лучшую сторону только здоровье двинуло- опущение почки, и да... Теперь я знаю что такое геморрой (точнее "выворот"

Аноним автор темы Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

тело. все тело. на лице пигмент.

Лампа ничего не изменилось,ну разве что титьки уменьшились,но форму не потеряли.

У меня плоскостопие вылезло. Не могу на каблуки встать, сразу ноги болят, как при растяжении. Волосы и зубы ужасно пострадали... но зубы лечу, волосы отстригла, в целом сейчас лучше, чем сразу после родов выгляжу. Я вышла из роддома как 40 летняя тетя серое лицо, волосы как пакля повисшие, брррррррр Если перестану жрать сладкое, то скину еще 3 кило и полностью вернусь в добеременный вес.

Я очень себя берегла обе беременности, но во вторую запустила зубы - сейчас полупрозрачные. Но я еще кормлю, надеюсь побелеют снова. Вены уберегла, носила колготки не снимая, грудь берегла, но форма без белья все равно похуже , опять же на ГВ непонятно до конца.. Растяжек нет, геморроя нет, ничего не висит.. Вполне довольна в общем

Ничего не пострадало, растяжки сильные были до беременности из-за резкой потери веса в 13 лет, во время беременности с двойней - ни одной растяжки. Зубы, волосы, фигура - всё как было, ну исключая шов после КС. Появились морщинки мелкие под глазами, но с беременностью это не связываю ибо возраст такой, что морщинки это не рано:)

Можно фигуру покажу? Это спустя 2 месяца после второй беременности мне кажется неплохо , нарываюсь на комплименты и хожу в зал сейчас

2 беременности восстановили сбитый в юности гормональный баланс (щитовидка) В частности.

Фигура появилась, да) а было убожество анорексичное...ни одного купальника не было с 16 до 26 лет...на освенцим это не надевают.
Но у нас и в роду отца и в роду матери беременности и роды - оздоравливают.

аноним Можно фигуру покажу? Это спустя 2 месяца после второй беременности

хорошааааааа

моя нервная система(

Стала нервной очень, седых волос прибавилось, но самое главное изменился взгляд, который прибавляет много лет.

Фигуру, волосы и тп восстановить можно, а вот выражение глаз нет

Аноним автор темы А есть такие девушки, которым беременность пошла, так сказать, на пользу, не испортив красоту?

мне на пользу даа

Варикоз проявился сильнее, надо после ГВ заняться ногами.

Ничего не испортилось. Бедра только покруглее стали) до бер. Весила 56кг, сейчас 53. Никакого варикоза, застяжек, растянутого живота и прочих ужасов не было спортом занималась и занимаюсь и не жру)) следить надо, девочки, за собой ;)

Шиншилла

гемор-самое легкое, что было с моей прямой кишкой((((((((( у меня серьезнее было)))))))до сих пор не могу нормализовать до предела

KаRаLеVа следить надо, девочки, за собой ;)

вы не исправимы

растяжки, немного грудь и один зуб потеряла, ну считаю что отделалась малой кровью.

Моя спина,но я думаю я не одна такая.

Почки пострадали. До беременности все ок было, а теперь раз в 2-3 месяца пиелонефрит обостряется, правда только по анализам, но все равно достало (ребенку полтора).
Ну и грудь приобрела страшную форму и упругость потеряла.

Оба раза зубы. И никакие витамины не помогли.
После первого раза быстро в первоначальную форму вернулась, после второго- фиг. И грудь форму потеряла.

Пострадала спина (позвоночник), но это связываю с эпидуралкой, хотя и ребь тяжелый родился. Грудь и живот - увы, но добеременной красоты вернуть не удалось(( И седые волосы, нервы - у ребенка были проблемы со здоровьем, пришлось помотаться по больницам(( Но я родила после 30-ти, у тех, кто моложе, быстрее и лучше фигура восстанавливается (сужу по своим знакомым), ну и наследственность еще свою роль играет(ориентируйтесь примерно на свою маму).

варикоз появился , но ели бы во время кто подсказал- всё было бы в норме .а так - волосы ,ногти отличные были ,зубы тоже.растяжек нет

Лишний вес, так и не может уйти, после того как закончила кормить обмегчала, ну и волосы это сейчас для меня вообще проблема - лезут ужасно)))

Волос стало в два раза меньше, упало зрение. Я стала жуткой мерзлячкой, постоянно что то где то болит и ноет. Растяжки белесые по всей попе, а на животе нет. Нашла вот недавно узлы в щитовидке, раскрошилось несколько зубов. Сын здоров, и это главное, но меня хорошенько потрепало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы