Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

После двоих, ничего не пострадало, только говорят краше стала...)))

Чебупеля

Вы вообще красотка после четырех родов-то
По теме, после первой Б сразу в форму пришла, после второй дольше, но сейчас такая же как и до. Единственное, мне кажется, бедра чуть шире стали. А так ни волосы, ни зубы не пострадали.

ребра нижние разошлись, торчат теперь
диастаз
швов кучу в процессе родов получилось
что там кто говорил-то? как за собой следить надо было?
П.С. набрала 5 кг за беременность, ага... растяжек нет

Появились растяжки и на груди и на животе, хотя набирала и в первую и во вторую беременность около 8 кг. Грудь увеличилась на 2 размера, нижние ребра разошлись.

Растяжки на попе, сиська одна ниже другой. Живот вылез. Волосы обломились сильно.
А и шрам на пузе от КС

миа И все молчат, промежность.

а с ней то что становится после беременности и родов,?

Лишний вес, грудь (особенно левая), но не критично

MaZi Лишний вес

это то легко обратно вернуть

красавица а с ней то что становится после беременности и родов,?

прикиньте, некоторым эпизиотомию делают...или не успевают сделать

красавица

Дак понятно. Но не было бы беременности - не надо было бы скидывать. Ну и нсчет легко - мне лично легко не было

я это некоторым эпизиотомию делают...или не успевают сделать

я знаю об этом, саму резали и зашивали. В большинстве случаев всё хорошо у женщин после.

красавица В большинстве случаев всё хорошо у женщин после.

я попала в небольшинство. можно, конечно, пластику сделать....

красавица а с ней то что становится после беременности и родов,?

швы к примеру могут неакуратно наложить, там потом месиво говорят

Матрешка.ру швы к примеру могут неакуратно наложить, там потом месиво говорят

да почитала уже

я это я попала в небольшинство. можно, конечно, пластику сделать..

извините

Delightik а вам анестезию делали? Может это от нее такой побочный эффект.

делали эпидуралку, но я уже беременная нифига не помнила

миа И все молчат, промежность.

кстати, да! тому практиканту, который зашивал, руки оторвать и к *опе пришить! А еще чтоб его жену так зашили
чота я вспомнила и разозлилась

отсутствие груди после завершения кормления, растяжки на животе

Померанский_Шпиц_Бу кстати, да! тому практиканту, который зашивал, руки оторвать и к *опе пришить! А еще чтоб его жену так зашили

меня в темноте зашивали и без обезболивающего один шов не красивый получился, остальные невидны

грудь, а вот остальное поработать можно, а грудь за три раза совсем в ужасе я...не востанавливается особенно правая. хочу новую

я это

Померанский_Шпиц_Бу

Матрешка.ру

Вот и понимаешь после этого,что есть плюсы в КС (коли уж пришлось оперироваться).

belka_kl грудь за три раза совсем в ужасе я...не востанавливается особенно правая.

Главное-пусть здоровая будет.Остальное.дело наживное))

Было 3 беременности, после каждой все больше вес набираю. Сейчас третьему ребенку 1 месяц и лишних 20 кг (от веса до первой беременности). Но зато раньше грудь плоская была, а сейчас красота (правда еще ГВ, что дальше будет не знаю). Зубы пострадали, черные пятнышки появились на 4-х зубах. Все вроде. Растяжек нет, наследственность хорошая. В целом выгляжу хорошо, только вот от лишнего веса надо избавиться.
В целом я рада изменениям (появившейся груди, а то раньше комплекс был)

Матрешка.ру меня в темноте зашивали и без обезболивающего

мне тоже зашивали без наркоза

зубы испортились, растяжки с первым появились, грудь не знаю как будет выглядеть, пока кормлю, основное - это нервы =)))

Я еще забыла про ноги написать. После первой Б вена вылезла, после второй сеточки появились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы