Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

Что-ж вы все о красоте-то? Лишь бы здоровье беременность не подорвала, да и ребенок родился без паталогий!

nadik974 болят колени и тазобедренный сустав.

таня попа.

целлюлит, подозреваю от резкой отмены ГВ.. всего через 1, 5 мес после родов + еще в это время мес начались... так что я думаю от гормонального дисбаланса

Ибис вены..

анонимка Что-ж вы все о красоте-то? Лишь бы здоровье беременность не подорвала, да и ребенок родился без паталогий!

Действительно! ОНАЖЕМАТЬ!!! чего красоваться то ходить

сиськи пострадали. и попа. но на попе растяжки не особо отразились, а сиськи - пластику делать собираюсь. и зубы выпали. 2шт. уже вставила

сиськи стали грустными и поникшими....
а еще появился целлюлит на бедрах спереди
и 7 кил лишнего веса согнать не могу )
а так все великолепно, красавица.

Птица счастья что есть плюсы в КС (коли уж пришлось оперироваться).

ну ни знаю, а подруги шов сикось накось и ужаааасный просто.

а так кто рожает больше 2 детей героини, это ж каторга беременной ходить, все болячки вылазят

Зубы,пломбы начали выпадать,волосы,стал мышиный хвостик.

я потеряла все 4 зуба мудрости и у меня размер ноги стал 39, а до беременности был 37,5

Зубы, прооперировали позвоночную грыжу.

kvetek ой, это не "потеря" особо-то

так то не жалко, но сам процесс-все это происходило крайне болезненно на большом сроке и в челюстно-лицевой хирургии на операционном столе. Потому и запомнилось.

У меня живот весь растянулся, дряблая кожа около пупка и растяжки.

Untergang сиськи пострадали

ану вот это да
серьезно пострадали......
я пятым кормила. щас 0-1, понятно дело в каком состоянии

У большинства страдает мозг

ЧудоМарина У большинства страдает мозг

это не ко мне

Дживот пострадал

Аноним Я стала жуткой мерзлячкой, постоянно что то где то болит и ноет. Растяжки белесые по всей попе, а на животе нет. Нашла вот недавно узлы в щитовидке, раскрошилось несколько зубов.

вот у меня так же, кстати. и волосы лезли из меня прямо клочьями, я рыдала над ними в ванной(так же лезли у моей свекрови, когда она химиотерапию проходила). но, ттт, перестали выпадать. начала шелушиться кожа на лице и появился себорейный дерматит..а где - не скажу это пиндец, короче.

я это все не учла сначала, потому что думала, что тут тока о внешности :)

Мне беременность(а она была одна) пошла только на пользу. Я из РД вышла худее, чем была до беременности и еще потеряла вес в первые полгода. Сейчас ребенку два и я опять набрала((((
Еще раз чтоли забеременеть

зубы, растяжки, гемор, спина болит, короче, превратилась в бабу ягу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы