Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

анонимка Двойня, КС, рожала в 34, спортом не занимаюсь.

Аноним автор темы А есть такие девушки, которым беременность пошла, так сказать, на пользу, не испортив красоту?

беременность ничего не изменила

Померанский_Шпиц_Бу

а вам анестезию делали? Может это от нее такой побочный эффект.
автор, сорри, за офф

Delightik так вылечить надо было все.

так вылечила. Вопрос не в этом, а что в принципе зубы плохие- наследственность:(

"Пострадала" беспечность, беззаботность, если можно так выразиться... Стала ответственнее, больше разных мыслей приходится в голове держать, рано спать ложиться (потому как утром поваляться все равно ребенок не даст).
А с внешностью вроде все тоже, что и до Б. Первое время, конечно, были и растяжки, и жуткий живот, и огромная грудь, и похудевшие бедра.. Сейчас прошло 2,5 года - все по-прежнему в фигуре ))) большая попа, маленькая грудь, обычный живот))). Изредка требующие лечения зубы.
Возможно от возраста зависит и от того 1-ая, 2-ая ли беременность... Наследственность еще. Спорт, уход... Тут ведь все индивидуально.

Ничего не пострадало.

Nevidimk@ Возможно от возраста зависит и от того 1-ая, 2-ая ли беременность...

у моей мамы 5-ро детей, плоский живот, целлюлит отсутствует как класс. Вес 50 кг при росте 174 см

красавица у моей мамы 5-ро детей

А грудь? Вскормив пятерых, вряд ли останется прежней

Ути Бозе Мой А грудь? Вскормив пятерых, вряд ли останется прежней

грудь была, конечно висячок, как у всех у кого грудь больше 3-го размера , лет до 55-ти, а потом да, исчезла

2 зуба потеряла, причем кариеса не было, изнутри крошиться и гнить стали. ((((((. А в плане веса и всего остального без изменений.

волосы...были шикарные до поясницы густые, кормила долго, волос осталось мало и до плеч. Ни разу не пожалела об этом, ну и грудь, была такая хороша, третьего размера, осталась тоже третьего, но упругости нет и объема тоже хотя муж говорит, что все как было так и осталось

Аноним автор темы которым беременность пошла, так сказать, на пользу, не испортив красоту?

Дусёчек внешне ничего не изменилось, растяжек нет. Зубы посыпались только.

С сыном(старшим ребенком) вообще ничего не изменилось, мне 24 года было.Вес на прежнем уровне остался, да я и беременной себя не чувствовала( скакала как лошадка), а вот дочка далась нелегко(мне 33 было на момент ее рождения)к стоматологу пришлось бежать чуть ли не из роддома, растяжки появились( но и дочка у меня родилась с весом 5180 гр, а сын-2820 гр.), зато вес остался на прежнем уровне и волосы гуще стали-уж не знаю от беременности и ли гормональных изменений.

после второй дочки- зрение очень ухудшилось

Муромчанка с весом 5180 гр

Беременность не отразилась на здоровье и внешности Но вот воспитание-проблемы с детьми морщин и проблем со здоровьем прибавили

Живот пострадал - весь в растяжках (((

красавица беременность ничего не изменила

аналогично

Аноним диастаз у меня.

Точно. У меня еще и эта фигня. Ну вот, пойду пореву.

Эх, что живот, у меня вот второй раз варикоз и геморрой. Лечение - это отдельное "удовольствие". Вот такая наследственность.

Вес пострадал, +10 кг еще лишнего. Хотя это не конкретно от беременности, а от жора во время ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы