Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

Шиншилла на фото живот сразу после родов.

нет

SNadya

во сколько первого рожали, если не секрет?

вес.

Аноним автор темы я спать не могла после такого)

pастеpялась У меня что-то подобное.

и у меня ((( Т.е. живот пости что убрался совсем, но вот что с этой дряблой кожей делать ума не приложу.

И да, у меня только после третьей беременности так сильно кожа растянулась (но затор растяжек нет )

Пока прошел год, думаю мож через пару лет само рассосется?)

аноним вес.

как он пострадал? Умер? Ушел?
у меня так наоборот, вес жил припеваючи

Крема от растяжек...витамины.....и хорошей беременности. Все от вашего позитива зависит!!!!

После первой ничего, живот ушел сразу, за время Гв похудела на 6 кг, до Б весла 52, после родов через 2 мес 48 и потом еще минус 2 кг((( грудь, волосы, зубы как до Б
Как со второй- пока вопрос... Щас 22 недели - пока полет нормальный

Зубы, здоровье- начала болеть потоянно и еще больше похудела(

Плюсы от деток - эмоции и хорошее настроение и забываешь что спина болит))))

26092010 Крема от растяжек...витамины.....и хорошей беременности. Все от вашего позитива зависит!!!!

Спасибо огромное!

После первой беременности достаточно быстро вернула форму. А после второй очень многое пострадало. Грыжа, диастаз, только операция теперь. Живот ужасно большой (допускаю что это все от того что двойняшки растянули сильно плюс грыжа). Придется операцию на грыжу с абдоминопластикой совмещать. Морщинки как-то резко появились, седых волос добавилось)))

я это Шиншилла
на фото живот сразу после родов.

нет

дык, конечно, видно, что - нет! Форма у животика то ведь отличная!
Это, видимо, как раз получается после прихождения живота в норму после родов.

прямая кишка(((((((((

У меня ничего не изменилось. В форму после первой б. пришла еще в роддоме. Вышла в своем весе. После второй б. Вес вернулся через пару месяцев . Но я и набирала не много. Грудь после кормления вернулась в свой размер . Растяжек нет.
Нервы- это да. И спать очень хотелось. Но это у всех так:)

Ну значит кожа такая. У меня двое детей родились с весом за 4 кг. Живот оба раза был просто огромный, ног своих не видела, живот уходил и кожа восстанавливалась, хотя, растяжки остались, но не очень заметны.

sherlocked

Да, кстати, познакомилась с геморроем. Это самое не приятное.

Волос практически не осталось, зубы рассыпались все. Грудь на 2 размера выросла, доставляет жуткие неудобства. (Был четвертый размер)

Автор, не переживайте, всё индивидуально. У меня не было растяжек, живот быстро ушёл. Двойня, КС, рожала в 34, спортом не занимаюсь.

Delightik с памятью пипец

ага

Зубы. Три просто развалились

Аноним Волос практически не осталось, зубы рассыпались все.

Шиншилла , познакомилась с геморроем. Это самое не приятное.

с зубами и сейчас неважнецки((

Аноним

Волосы выпадают те, которые не выпали за беременность, после родов все выпадают, и вырастают снова , и потом такой смешной под шерсток появляется

Аноним автор темы

Мне было 26, когда родила сына. За неделю до родов приподняла футболку, и прямо на глазах чик-чик-чик! Сиреневые полоски вокруг пупка!!!
Всю Б ходила без единой растяжечки, а четырехкилограмовый ребенок вдруг решил перевернуться как-то по-особому, - и моментально полживота в растяжках
Но сейчас их уже не видно.

Аноним автор темы с зубами и сейчас неважнецки((

так вылечить надо было все.
Я до беременности все вылечила, потом через полгода после родов ходила. Все ок.
Но по анализам крови у меня кальций был по высшей границе нормы, к концу беременности стал по низшей. Творог не ела, пыталась пихать в себя, но не смогла. Не люблю его. Пила кефир только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы