Что больше всего "пострадало" у вас во время беременности?

Девочки, вопрос, собственно, в названии темы:) Что вас расстроило больше всего после родов (в плане своей внешности)? Испортились волосы, ухудшилось состояние зубов, появились растяжки? А есть такие девушки, которым беременность пошла, так сказать, на пользу, не испортив красоту?:)

после первой ничего не изменилось,ну разве что титьки уменьшились,но форму не потеряли.
после второй - пузик дольше уходил( почти год) но тут и возраст другой.
растяжек нет,лишних кг тоже.

Аноним автор темы появились растяжки

но никогда не считала это ужас-ужас. И не считаю.

Аноним автор темы Испортились

зубы, и после первой и после второй

Грудь форму изменила. Не знаю что потом будет, еще кормлю.
Попа испарилась но может все вернется))

диастаз у меня.

Такую красоту парочкой беременностей не испортить:):)
А по теме - суставы пострадали, болят колени и тазобедренный сустав.

Грудь(((((((Стала какой-то мягкой совсем,и с растяжками.Печаль вообще.

Внешне живот убирала, а вот с памятью пипец. До сих пор разгребаю, первые 8 месяцев вообще кошмар был. Сейчас уже лучше, но все равно не так, как раньше. Не знаю почему так получилось.

А,нервная система еще пострадала Стала быстрее раздражаться и психовать.

Спасибо, девочки, за ответы. Планируем с мужем беременность и просто страшно иной раз становится стать непривлекательной:( недавно девушка показывала свое фото после беременности, я спать не могла после такого)

пострадала нервная система и попа.
зато похудела сильно и больше не толстею.

Аноним автор темы и просто страшно иной раз становится стать непривлекательной:(

так не рожайте, вот проблема то... смотрю на джулию робертс и понимаю что фигня все.

Во время и после 1 - зубы (пришлось удалить аж 2 шт), волосы - на подушке клок видела, быстренько взялась и все востановила. Со 2-ой, (горький опыт научил), все предусмотрела, соломки подстелила, от растяжек на всякий случай крем использовала. Красоткой была, красоткой и осталась

Аноним так не рожайте, вот проблема то.

+1

наверное от возраста многое зависит, в молодости кожа эластичнее как правило, последствий меньше
У меня фигура женственней стала после беременности, больше никаких изменений, но мне тогда 22 года было

Не бойтесь автор. Есть те кому повезло, есть те кому не очень. Но это не повод отказываться от детей

Аноним так не рожайте

не вариант))

здоровье - вены... в разных местах
эстетически - грудь так себе. Растяжек нет, но и груди нет почти

внешне ничего не изменилось, растяжек нет. Зубы посыпались только.

Delightik а вот с памятью пипец. До сих пор разгребаю, первые 8 месяцев вообще кошмар был.

Это от переутомления и гормонов. Восстановится потом само.

Аноним автор темы девушка показывала свое фото после беременности

У меня что-то подобное. На пляжах посмотришь - сразу видно, кто рожавший.
Но "красота" - упругая кожа, молодость - в любом случае не навсегда, а вот когда Вам 50- 60 лет будет, это будет не важно, а дети- внуки будут зато! По мне так лучше с растянутым животом и отвислыми титями, но чтоб дети -внуки, движуха всякая!

Волосы полгода после родов вываливались просто!
А тело быстренько восстановилось (хоть и набрала за Б около 20 кг)
Грудь после кормления стала минус второго размера, но тоже подправилась потом быстро... В общем, после первой Б все восстановилось быстро, посмотрим, что будет после второй.
Первого родила ровно в 26 (без трех недель), сейчас мне 28.

Судя по всему, на фото живот сразу после родов. Да, сначала вот так висит, а потом подтягивается, и все восстанавливается. Хотите ускорить процесс- занимайтесь в спорт зале.

Пока, после второй беременности, все ок, но кормлю еще, так что не знаю, что с грудью станет. После первой все было отлично, грудь восстановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы