куда можно надеть сари?

мЫрта автор темы мне друзья из Индии привезли сари

мЫрта автор темы фотку показываю

Пипец! Машину им от снега лучше укрывайте.

МятноЯгодныйХру Машину им от снега лучше укрывайте.

у меня нет машины, так что обойдусь

аноним чё то уж ооочень дорого

ну не дешево. но мне интересно, я хочу посмотреть. так бы может и не пошла - а тут приятельница так восторженно рассказывала))

мЫрта у меня нет машины, так что обойдусь

Тогда на шторы пустить.

МятноЯгодныйХру Тогда на шторы пустить.

изыди, злобный тролль. Штор у меня и так много!

поиграйте с намоткой - может поинтереснее будет. Кофточку найти надо - не помню, как называется, волосы распустите, украшения надените, и летом, под солнышком будет самое то.

использовать в кач-ве домашнего платья?
сходить в нем в музей можно, устроить индийское пати, просто фотосессию, а вообще вы творческая натура действительно - куда захотела туда и пошла, это не свадьбешное сари, не праздничное, обычное сари красивого цвета, но очень повседневное.

Pauashell Что бы тут ни говорили, видели Вы, например, в журналах или по ТВ какую-нибудь церемонию (типа Оскара) , где бы анжелина джоли/ кейт уинслет/ сара джессика паркер и иже с ними бвли в сари ? Или посмотрите королевские свадьбы/коронации, куда ВСЕГДА приглашаются монархи разных стран. Восточные женщины постоянно одеваются в национальные костюмы-драгоценности. Вы видели представительниц Дании, Японии, Монако, Брунея, Марокко в сари ? Они всегда либо в своем, либо в цивильном.

Вы чо несёте? Сравнивая протокольные мероприятия и улицы городов. Вы б хоть за мысль держались, а то они скакуны у Вас и не резвые даже, а уставшие.

Летом на море) Тематические вечеринки, или заняться танцами) У меня подруга в ансамбле даже одном начала танцевать) Болеет Индией с детства)

мЫрта злобный тролль.

Зачем так? Так реально беспонтово. Куда Вы в нём? В театр Драмы? Музкомедию? Разве, что в цирк. Без обид, но реально не комильфо в народ, как и в моей ковбойской шляпе. Если только на Новый год или карнавал какой.

Шикарный цвет! С макияжем и прической - на вас потрясающе будет смотреться!
В качестве вечернего варианта - я бы с легкостью одела! Жалко только, что этот вариант слишком запоминающейся, долго его носить не получится) А так-то здорово... тоже хочу себе, но негде купить за приемлемую цену((( А друзья по Индиям не ездят(

Калина Малинова® Вы чо несёте? Сравнивая протокольные мероприятия и улицы городов.

Мне послышалось или Вы сказали, что на протокольные мероприятия нужно одеваться прилично, а на улицы кто во что горазд ? Кроме того, сами-то эти звезды не особо разгуливают в сари в обычной жизни

А чо

Pauashell звезды

эталоны красоты, что ли?) Такие же люди со своими вкусами

Pauashell что на протокольные мероприятия нужно одеваться прилично,

Что такое ПРИЛИЧНО? И причём тут англИцкая королева? На чайное мероприятие даже цыет прописывается и ширина полей шляпки. Вы бредите что-ли?

Pauashell а на улицы кто во что горазд ?

Ну как бэээ да, кто запретит?

НогаПтички А чо
Pauashell
звезды
эталоны красоты, что ли?) Такие же люди со своими вкусами

ни разу не эталон, просто, их мы чаще видим в журналах, чем обычных рядовых людей

Pauashell Мне послышалось или Вы сказали, что на протокольные мероприятия нужно одеваться прилично, а на улицы кто во что горазд ?

ну типа того вообще-то, да... Протокольные мероприятия на то и протокольные, что там четко прописываются все правила и условности. А вне этого можно одеваться как угодно, ну разве что в рамках административного кодекса, или как это правильно назвать, ну не голышом, короче, не нарушая законов

НогаПтички эталоны красоты, что ли?) Такие же люди со своими вкусами

да какими своими... там че стилист скажет, то и оденет.

гостей дома встречайте в нем, можно музыку типа Джимми включить, пару движений выучить, головой подергивать по-индийски научиться))) приготовить что-нить из Индийской кухни, а она ням-ням вкусная! пряно-сладкая такая)) или с мужем романтик вечер устроить, потом его эффектно скинуть как-то только для домашней тусы я вижу его . можете конечно и на улицу, но не в своей тарелке будете и оборачиваться люди будут, ага.

МятноЯгодныйХру как и в моей ковбойской шляпе.

ну если это не какая-нибудь фейковая карнавальная шляпа, то почему нет, в места без дресс-кода и с подходящей одеждой, не в смысле прям полностью ковбойский костюм, но органичная одежда. У меня есть друг, который долго носил клевую кожаную шляпу, очень стильно было

Калина Малинова® Вы бредите что-ли?

да нет, это Вы бредите, если считаете нормой намотать в центре России метры тряпки (а без врожденного умения , которое есть у женшин Индии, это именно только тряпка). Да еше и пойти гулять в ночной город греться. Очуметь - в маечке по сиськи и 10 метрах полиэстера (вряд ли друзья привезли натуральную ткань) зашибись будет, как тепло. При этом даже креатив автора не спасет ситуацию ношения сари русской женщиной.

Школьница но не в своей тарелке будете и оборачиваться люди будут, ага.

ну не все чувствуют себя некомфортно, когда на них обращают внимание. Как мне кажется, автора этим точно не выбить из колеи

Калина Малинова® Ну как бэээ да, кто запретит?

Ну, при таком подходе к теме - в чем тогда вопрос ? И смысл топика ?

Школьница но не в своей тарелке будете и оборачиваться люди будут, ага Автор как раз будет "в своей тарелке"

Саша стройная, ей хорошо будет. А вот некоторых матрон да и дев... я б принудительно одела в длинное летом. шоб аппетит не портили...

КрОля Pauashell
Мне послышалось или Вы сказали, что на протокольные мероприятия нужно одеваться прилично, а на улицы кто во что горазд ?

ну типа того вообще-то, да... Протокольные мероприятия на то и протокольные, что там четко прописываются все правила и условности. А вне этого можно одеваться как угодно,

Перефразирую - лично ВЫ к аглицкой королеве пойдете прилично одетой, а по выходу снова будете ходить как чучело ? Или всё-таки стараетесь всегда быть прилично одетой (не путать с "одетой в костюм-тройку")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы