куда можно надеть сари?

Привозила брату из оаэ национальную одежду, белую, с головным убором. Прям просил. Использовал в сценках у друзей на свадьбах несколько раз. Потом сын делал презентацию про бурж халифа от имени шейха, тоже наряжался. Было весело, красиво и уместно в данных случаях. Мне кажется, Сари из той же оперы...

если бы я летом на улице увидела девушку в сари - я бы порадовалась за нее. я не знаю как они правильно надеваются и носятся- но в любом случае это ярко не банально и красивый цвет ткани в данном случае. у самой бы смелости не хватило так одеться:)

Очень красиво. Но боюсь не практично. Пойти в нем вряд ли куда-то можно. Только дома придется носить, гостей удивлять. Ну, или как уже советовали, вечеринку устройте, в индийском стиле.

мЫрта автор темы куда его надеть

ну так на ю-мамску вечеринку конечно.

ЗЫ: сари классное,записала у кого можно попросить

мЫрта

вы глубоко беременная? мне кажется - для беременной фотосессии самое оно

При чем тут комплексы, не надо путать теплое с мягким, не всем нравится выставлять себя клоуном, не хочется мне заворачиваться в тряпку и смешить народ на улице, и что я сразу от этого стала закомплексованной?

лабиринт выставлять себя клоуном

лабиринт смешить народ на улице, почему - смешить?
вы не можете представить другое развитие ситуации.
Ну так это комплекс и зашоренность.

скабиоза_ вы глубоко беременная?

а с чего вы решили? =) Вообще пока не беременная, даже не планирую в ближайшее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы