куда можно надеть сари?

Pauashell да нет, это Вы бредите, если считаете нормой намотать в центре России метры тряпки

Нормой. А что? Всё можно, а что нельзя - прописано в УК Рф.

Pauashell а без врожденного умения , которое есть у женшин Индии, это именно только тряпка)

ну прям секрет Полишинеля

У вас не сари, а тряпка какая то страшная к тому же "тяжелая"- в самом деле только на шторы, вы посмотрите какие сари бывают красивые и легкие! Куда "в нашей деревне" в таком ходить - вас засмеют, на тематические вечеринки еще можно!

Pauashell Перефразирую - лично ВЫ к аглицкой королеве пойдете прилично одетой, а по выходу снова будете ходить как чучело ? Или всё-таки стараетесь всегда быть прилично одетой (не путать с "одетой в костюм-тройку")

не как чучело для меня не равно быть прилично одетой. Я стараюсь быть хорошо одетой, красиво одетой, эффектно одетой, удобно одетой, уместно одетой, но уж точно не ПРИЛИЧНО одетой, для меня это имеет смысл только по отношению к мероприятиям уровня официального приема, которые для меня достаточно редки.

КрОля Как мне кажется, автора этим точно не выбить из колеи

автор бы не создала тогда тему. смело бы одела и пошла. значит сомневается. и внимание тоже разное бывает. могут у виска крутить и вот так показывать - это тоже внимание. другое дело надо ли это автору.

Школьница автор бы не создала тогда тему. смело бы одела и пошла. значит сомневается. и внимание тоже разное бывает. могут у виска крутить и вот так показывать - это тоже внимание. другое дело надо ли это автору.

а она и пойдет, потрындеть-то иногда тоже охота, идеями поделиться, почву прощупать, так сказать

Время весна Автор как раз будет "в своей тарелке"

Аб чем тема тогда??? дождалась бы теплых дней и вперед.но ведь спрашивает,значит хочет его приурочить к мероприятию какому-то

КрОля уместно одетой

ВОт те слова, которые я стормозила сказать - именно уместно одетой. Так вот, сари в Екатеринбурге "потому,что мне оно нравится" - это именно неуместно. Я еще могу понять, если б автор была кришнаитка , но при данном раскладе .....

Pauashell ВОт те слова, которые я стормозила сказать - именно уместно одетой. Так вот, сари в Екатеринбурге "потому,что мне оно нравится" - это именно неуместно. Я еще могу понять, если б автор была кришнаитка , но при данном раскладе .....

А что уместно в Екатеринбурге? Темненькое и немаркое? Чтобы не выделяться?
Для меня категория уместности - это из серии не идти в поход на каблуках или в театр в трениках, это некоторые дресс-коды на разных видах работы и т.п. Но какой нафиг дресс-код летними вечерами на прогулке-то?

КрОля Для меня категория уместности - это из серии не идти в поход на каблуках или в театр в трениках, это некоторые дресс-коды на разных видах работы и т.п.

да
как-то так

КрОля Но какой нафиг дресс-код летними вечерами на прогулке-то?

В компании друзей, которые поймут и одобрят такой наряд - потому как повезло девушке с друзьями. По одной фотке не судите - оно никак намотано, придет опыт и будет красиво.

ооооо, у меня такое же есть. Деверь с Гоа привез, и штука на лоб которая клеится.
Применения тоже не нашла. Разве что мужу любимому сплясать, так ить жопа уже крутится не так как раньше. Ну, так... поржать можно)))

Моника Геллер и штука на лоб которая клеится.

Монетка?

Нравится цвет очень, но сама ткань как занавеска, простите- но это первая ассоциация.
ну на НГ или какой то вечер можно одеть если очень хочется, но как повседневная одежда - нее

ОльгаВик а тряпка какая то страшная к тому же "тяжелая"-

Она легкая, просто от вспышки бликует так....но вообще не совсем прозрачная...Плотный только тот край, который через плечо перебрасывается в финале...

МятноЯгодныйХру как и в моей ковбойской шляпе

черт, я ходила в ковбойской шляпе хорошей... с клечатой рубашкой и джинсами, отлично было

Школьница Аб чем тема тогда???

потрындеть-похвастаться...
так то понятно, что если под настроение будет - надену и пойду =)
Это я так, изначально озадачилась, куда его можно выгулять...все таки сари для меня - это не юбка-майка...

мЫрта я ходила в ковбойской шляпе хорошей... с клечатой рубашкой и джинсами, отлично было

Я тоже по молодости красил волосы, и думал, что я крут. Но сейчас глядя на фото кроме, как поржать ничего не ощущаю.

МятноЯгодныйХру Я тоже по молодости красил волосы, и думал, что я крут.

но я то знаю что мне в этом всем хорошо...Вот когда в 16 лет я под гота рядилась, и глаза черным подводила - вот там да - обнять и плакать...
А так небанальных шмоток в гардеробе - выше крыши

МятноЯгодныйХру Монетка?

та не, какая монетка. Бинди называется- посмотрела.

Мне нравится, давно сари хочу! И цвет красивый. Правда сходите летом в Парк Маяковского-там Ратха-ятра - праздник колесниц, будет очень в тему! Ну и на вечеринки, да, да может и на концерты какие-то тоже

Нравится вам эпатаж, так чего разрешения спрашивать. На улице про вас я бы подумала, что от кришнаитов отбилась. Ходить в этом по улице , наверно, не очень удобно с непривычки. Летом жарко зимой холодно. Еслиб был чистый шелк, можно было бы нашить кучу вещей.
Ну самый такой вариант для меня, я сделала бы карри, ну и еще там всякой еды индийской, и позвала бы друзей в гости, ну и конечно нарядилась в сари.
Думаю сари это культура, образ мысли....

LeMarch Думаю сари это культура, образ мысли....

а для меня это в первую очередь красивая тряпочка, которая красиво смотрится на женщине...

ну так в чем же дело, я бы не надела, наверно, комплексы у меня, всегда бы думала, что не так замотала, не так иду и не там )

LeMarch ну так в чем же дело,

ну тепла дождусь, как минимум...
А пока буду учиться заворачиваться в это все красиво =)

Pauashell Так вот, сари в Екатеринбурге "потому,что мне оно нравится" - это именно неуместно.

Глупости какие

мЫрта автор темы А теперь не знаю куда его надеть то можно? мЫрта-вам хоть куда Завидую по хорошему незакомплексованным людям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы