куда можно надеть сари?

мЫрта автор темы А теперь не знаю куда его надеть то можно?

только на карнавал , больше НИКУДА , потому что смотрится идиотски, извините уж. Живу сейчас в стране , где вокруг ходит много индусок в сари - смотрится забавно, когда индуска в сари, сверху теплая спортивная кофтейка на молнии, снизу (под сари) - треники и кроссовки. Но у них хоть органично , да и накручено со знанием дела. А когда идут белолицые "харекришны" , то уродство полное.
Извините, ничего личного.

Каждое лето в парке Маяковского проходит индийский праздник, там очень много народа выгуливают свои сари, я тоже там своё выгуливаю.

Pauashell только на карнавал , больше НИКУДА

не, вопрос в том, что я прекрасно понимаю, что у меня есть в году штук десять тусовочных мероприятий, и я на них спокойно сари могу выгулять, только вот у меня еще штук пять-шесть костюмов и платьев, которые только в тусовку ролевую носятся....
Опять же, если я научусь это все заматывать, можно ли как вечернее платье использовать, с соответствующими аксессуарами-обувью-прической макияжем

мама Каждое лето в парке Маяковского проходит индийский праздник, там очень много народа выгуливают свои сари, я тоже там своё выгуливаю.

а подробности можно? Я как бы прямо за индийскую культуру не упарываюсь...но чисто эстетически мне это нравится все до дрожи =)

мЫрта Опять же, если я научусь это все заматывать, можно ли как вечернее платье использовать, с соответствующими аксессуарами-обувью-прической макияжем

нет, нельзя, извините. Что бы тут ни говорили, видели Вы, например, в журналах или по ТВ какую-нибудь церемонию (типа Оскара) , где бы анжелина джоли/ кейт уинслет/ сара джессика паркер и иже с ними бвли в сари ? Или посмотрите королевские свадьбы/коронации, куда ВСЕГДА приглашаются монархи разных стран. Восточные женщины постоянно одеваются в национальные костюмы-драгоценности. Вы видели представительниц Дании, Японии, Монако, Брунея, Марокко в сари ? Они всегда либо в своем, либо в цивильном.
На тематические мероприятия / культурологические праздники - сколько угодно наряжайтесь. В остальное время Вы будете просто глупо выглядеть. Мне самой нравятся сари, купить могу за копейки тут, но увы..... именно останавливает то, что носить такое я не могу

Pauashell анжелина джоли/ кейт уинслет/ сара джессика паркер и иже с ними бвли в сари

1. Актриса Лиз Херли (Elizabeth Hurley) в розовом сари на вечеринке организации по борьбе с раком груди в Нью-Йорке.
  2. Анна Курникова в традиционном индийском сари на пресс-конференции на курорте в Лонавала, Мумбаи.
  3. Памела Андерсон
  4. Квинтет «Pussycat Dolls» в черных сари на красной дорожке
  5. Николь Шерзингер. Не самый удачный образ, но все же сари
  6. Юлия Ковальчук на дне рождения журнала «Shopping Guide»
  7. Алиса Милано
  8. Наоми

Pauashell (типа Оскара

я до оскара пока не доросла =)

Pauashell Или посмотрите королевские свадьбы/коронации, куда ВСЕГДА приглашаются монархи разных стран.

на коронацию тоже не собираюсь =) Не пригласили....
Понятно же, что если встанет вопрос о представлении своей страны, так сказать - я скорее сарафан русский достану, благо они не хуже вечернего платья смотрятся =)

о, мы как раз с ребенком собрались на такую штуку - называется проект "отдыхая - развивайся", вот с сайта инфа: проект направлен на совместный культурный досуг родителей и детей, при котором ребенок получает не только веселые игры, призы и конкурсы, но и полезную информацию, по различным темам. Во время этих мероприятий ребенок незаметно для себя во время игры, расширяет свой кругозор, словарный запас, изменяет восприятие окружающего мира. В общем, мы пойдем по отзывам одной приятельницы. там такое семейное мероприятие, всепосвящено какой-либо стране. это - как раз посвященное Индии! все переодеваются в соответствующие костюмы, пробуют национальные блюда, какие-то видео, какие-то игры, конкурсы. очень интересно обещают для всех, не только для детей. в общем, на такую штуку я бы наряд и надела)) У меня муж из Индии привозил национальный костюм мальчуковый, жаль, мои уже из него выросли) но у меня была мысль восстановить что-то наподобие именно для такого мероприятия)) если интересно - могу в личку ссылку дать, чтоб здесь не посчитали за рекламу)

кинте мне в личу ссылку =)

Ullla

чё то уж ооочень дорого

мЫрта 1. Актриса Лиз Херли (Elizabeth Hurley) в розовом сари на вечеринке организации по борьбе с раком груди в Нью-Йорке.

1. Анна Курникова в традиционном индийском сари на пресс-конференции на курорте в Лонавала, Мумбаи.
  2. Памела Андерсон "одела сари когда посещала Болливуд"
  3. Квинтет «Pussycat Dolls» в черных сари на красной дорожке
  4. Николь Шерзингер. Не самый удачный образ, но все же сари
  5. Юлия Ковальчук на дне рождения журнала «Shopping Guide»
  6. Алиса Милано
  7. Наоми

Итак , по порядку
1) Лиз Хёрли - ДАВНО носит сари или с появлением жениха-индуса ?
2) Анна Курникова -в традиционном индийском сари на пресс-конференции на курорте в Лонавала, Мумбаи (Индия, если кто не знает)
3) Памела Андерсон - это она в национальной индийской одежде - сари на съемках теле-шоу Большой Босс 4 (ключевые слова ТЕЛЕ-ШОУ)
4) Про Пусикэтов нашла только что они "на модном мероприятии"
5) Николь Ш... , она же из Пусикэтов .... ну да, на фото "сари", хотя, надеюсь, автор не это имела в виду
6) Юлия Ковальчук : На дне рождения журнала «Shopping Guide» певица появилась в неожиданном образе – индианки.
Такой наряд Юля выбрала не случайно, так как именно в нем она участвовала в показе шуб.

— Честно говоря, это было неожиданно. Показ был очень стилистический – всех моделей нарядили в сари, разные индийские украшения, а сверху одели в шубы. И под индийскую музыку мы дефелировали, — рассказывает Юля. – У меня было очень красивое красное сари. И после показа даже не хотелось его снимать. Было в этом образе что-то загадочное, интригующее и очаровательное.
7) Алисия Милано - не нашла где это она так
8)Легендарная супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) стала звездой отгремевшей в Индии крупнейшей Недели моды

Это я всё к тому, что не по улицам они так ходят, а именно тематически . О чем и говорила выше.

автор, вы классная такая. вам мне кажется можно хоть когда и хот куда надевать сари. честно.

Я бы носила, классно же!!! Какое-нибудь вечернее летнее мероприятие. Если еще замотать красиво..... Я бы пошла летом на ДР в кафе, потом гулять. Ночером прохладно, все мерзнут, а у Вас сари.... Так и вижу вечерние прогулки....ах....

Zezka автор, вы классная такая. вам мне кажется можно хоть когда и хот куда надевать сари.

++++ но насчет хоть куда не знаю, но классная автор - это да! Чувствуется, что у человека есть свое мнение и стиль,пусть и отличные от стиля и мнения обывателей. И уверенность в себе , в образе, много значат.
Тематические вечеринки для вас ,автор, будете неподражаемы!

Pauashell нет, нельзя, извините. Что бы тут ни говорили, видели Вы, например, в журналах или по ТВ какую-нибудь церемонию (типа Оскара) , где бы анжелина джоли/ кейт уинслет/ сара джессика паркер и иже с ними бвли в сари ? Или посмотрите королевские свадьбы/коронации, куда ВСЕГДА приглашаются монархи разных стран. Восточные женщины постоянно одеваются в национальные костюмы-драгоценности. Вы видели представительниц Дании, Японии, Монако, Брунея, Марокко в сари ? Они всегда либо в своем, либо в цивильном.
На тематические мероприятия / культурологические праздники - сколько угодно наряжайтесь. В остальное время Вы будете просто глупо выглядеть. Мне самой нравятся сари, купить могу за копейки тут, но увы..... именно останавливает то, что носить такое я не могу

новопасситику?
Саш, наряд клевый, вот тепло будет - самое то носить.

Копила Я бы носила, классно же!!! Какое-нибудь вечернее летнее мероприятие. Если еще замотать красиво..... Я бы пошла летом на ДР в кафе, потом гулять. Ночером прохладно, все мерзнут, а у Вас сари.... Так и вижу вечерние прогулки....ах....

как-то так

Hello_Sweetie новопасситику?

а это что ?

Pauashell Это я всё к тому, что не по улицам они так ходят, а именно тематически . О чем и говорила выше.

ну так вы определитесь... знаменитости сари не носят? Вы так-то спросили примеры церемоний и публичных мероприятий, где знаменитости были в сари =) Я их вам нашла. Жених индус - это вообще дело десятое =)))
Я на знаменитость не претендую, на красную дорожку пока не замахиваюсь

Ярковато, Саш))
Только добралась до твоей темы.
Я все жалею, что сробела сарафан надеть на свадьбы к племянникам-племянницам мужа (их много и как-то за 2 года все окрутились) муж говорит, зря) а уж если бы было сари...

пришла как моль городская обыкновенная - каблы-платье до колена-чулки. Убожство))

Pauashell не самой нравятся сари, купить могу за копейки тут, но увы..... именно останавливает то, что носить такое я не могу

Ну и так...вы не можете носить, а мне в нем комфортно, уютненькое оно такое, зелееееененькое....

мЫрта Вы так-то спросили примеры церемоний и публичных мероприятий, где знаменитости были в сари

Вы правда разницы не видите между тематическими вечеринками/конференциями в Индии/женихом-индусом(хаа, он-то как раз очень даже при чем в этом примере) и посиделками в кафе и прогулками в ночном Ебурге ?

надеть-то вы можете куда угодно, но вам оно не идет. У актрис, фото которых вы выложили, внешность соответствующая, и сари другого толка, поэтому смотрится гармонично, а на вас не нравится.

мЫрта Ну и так...вы не можете носить, а мне в нем комфортно, уютненькое оно такое, зелееееененькое....

тогда будем идти от другого - Вам нравится ? Вам удобно ? Вам комфортно ? Тогда наматывайте, гордо подбородок кверху и - вперед покоряйте улицы родного города Нафига спрашивать совета ?

Время весна Ярковато, Саш))

оно тут электрическим освещением подпрочено...так цвета конечно яркие, сочные... но понятно же что под него макияж яркий надо, и причесочку...Ну и так я тож, не моль бледная

Время весна

там по краю "тесемочка" выткана, я вот уже вчера по рукам себя ударила на тему мыслей "срезать и на сарафан пришить".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы