куда можно надеть сари?

Классное))
Куда? На тематическую вечеринку, в арт-хаусный театр или на какой-нить фест, на концерт
Да на любую тусовку, где Вас поймут
Ну и да, дома носить - это ж сразу определенное настроение

БлондинкаАня А у вас волосы длинные?

до плеч...но распущенными редко ношу, на лето - точно в пучок собирать буду...

MaZi На штору пустить. На дачу

у меня нет дачи!

БлондинкаАня
Как то на плотине было очарована,как они вытанцовывали возле почты компанией,часа полтора сидела смотрела, красииииво

Ага тоже всегда на них смотрю, нравятся, и поют и танцуют красота

На встречи "Харе-кришны" - часто в центре проходят.

мЫрта у меня нет дачи!

Тогда ходи в городе. Что смущает? Лучше в сари) Чем толстые тётки в лосинах и кавказцы в мокасинах

Морду тазиком и куда угодно)).

На Хэллоуин, да, пожалуй, только на него

Тана можно наверное подумать насчет головного убора в подчеркнуто европейском стиле.

Рекомендую таки папаху

Калина Малинова® Рекомендую таки папаху

Кепку еще можно

Тана Папахи ныне в тренде, это да

у меня к папахе есть казачий сарафан

А что думать - то, пройдитесь как - нибудь вечерком летом по Елизаветинскому шоссе, я думаю там заценят, там отродясь кришнаитов не видели. А если еще и папаху сверху, то ваааау))))

Тана А чтоб вписать в наш северный городской пейзаж можно наверное подумать насчет головного убора в подчеркнуто европейском стиле.

например? Шляпку сюда точно никак...только волосы как-то прибрать =)

вам этот цвет очень идет, изумрудный...или темная бирюза. красиво. куда пойти фиг его)

igorella там отродясь кришнаитов не видели.

гыыы

а чего сразу кришнаиты то? =)

мЫрта у меня к папахе есть казачий сарафан

Не, с казачьим срафаном каждый может, а вот с сари...

Сейчас в тренде Чалма, Тюрбан. Из платка подходящего цвета очень не плохо будет смотреться.

Можно просто летом по городу гулять. В принципе, сари - повседневная одежда же (в Индии). Только выбирать тротуары почище, центральные. Ну и вечером в одиночку не рискнула бы, придурков хватает.

Красивое сари!!!И вам очень идет.Мне кажется на тематическую вечеринку какую нить или просто летом по улице прогуляться.Сейчас люди то вообще во что только не одеваются,а сари очень прилично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы