куда можно надеть сари?

мне друзья из Индии привезли сари, зелененькое! О сари я мечтала давно. А теперь не знаю куда его надеть то можно?
Вроде просто так куда-то не пойдешь. В качестве вечернего платья можно использовать, наверное...
Понятно, что нужно пошить топик-чоли к нему, и научиться драпировать красиво...
фотку показываю =) драпировала неопытными лапками на скорую руку

мЫрта автор темы

Где фотка? Посмотреть хочется

Donna Wetter Где фотка? Посмотреть хочется

ага

не прикрепилась почему то сразу

мЫрта

О, оно шелковое?

Куда пойти не знаю, если только на новогоднюю вечеринку, но тряпочка красивая, и я бы боялась, что от моих неправильно заточенных лапок для верчения сари, в самый ненужный момент вся это конструкция распадётся.

Donna Wetter

нет, скорее шифон плотный...не натуральный шелк точно

А куда вы в нем собрались, не по улицам уж ходить народ смешить? На какую нить новогоднюю вечерину с переодеваниями думаю можно приколоться

ОСА я бы боялась, что от моих неправильно заточенных лапок для верчения сари, в самый ненужный момент вся это конструкция распадётся.

не, в этом плане не боюсь. посмотрела, там можно аккуратно булавочками все стратегически важные места подколоть. ну и под само сари надевают юбку на веревочке, чтоб за нее затыкать верхний край, и чоли, так что даже если все развалится - юбка и топ останутся.

надето не совсем правильно)) но красивоееее..

Маечку надо, да. В кино все с маечками, на голом плече видно. Ну, ты натура творческая, тебе можно :))) куда сложно сказать, намотать бы его как-то получше, а то пока красиво, но непонятно

igorella А куда вы в нем собрались, не по улицам уж ходить народ смешить?

если б куда-то собралась, не спрашивала бы... Вообще, есть мероприятия, куда можно носить сари, не только на новый год, у меня много всяких неформальных тусовок где оценят =)

Дома носить на "встрече без галстуков". Например подружка придет на рюмку чая, а вы в Сари :))

мЫрта автор темы Вроде просто так куда-то не пойдешь. Не обижайтесь, но первая мысль пришла в голову - прогуляться по проспекту Ленина с кришнаитами.

Красивое, наверное на новый год или хеллоуин можно, так по улице особо не походишь в таком

Fidelite надето не совсем правильно))

уже поняла, что тот край, который на плечо - тоже надо складками закладывать...но это ж вопрос практики

Цвет красивый, наряд романтичный
Устройте вечеринку в стиле Болливуд
Индийский стол и танцы

мЫрта автор темы О сари я мечтала давно. А теперь не знаю куда его надеть то можно?

на костюмную вечеринку тока

Сама такая рогуляться по проспекту Ленина с кришнаитами.

да, тоже можно))

Сама такая Не обижайтесь, но первая мысль пришла в голову - прогуляться по проспекту Ленина с кришнаитами.

пффф....в народном сарафане и историческом платье в кринолине гуляла... для сари даже кришнаиты не обязательны

мЫрта но это ж вопрос практики

не спорю)))

а я бы и так просто по городу погоняла летом в сари. и пофиг кто там что подумает, леггинсы вон большинство таскает (независимо от того идет им это или нет), про плиссированные юбки вообще помолчу, как из инкубатора все выпали - а тут весьма так по летнему и необычно. майку бы подбирала любого цвета, какой есть на самом сари, не обязательно именно зеленую

мЫрта

Если есть куда пойти где оценят, то чтоб и не сходить. Но покрасивей надо как то себя завернуть, пока не впечатлило

Сама такая прогуляться по проспекту Ленина с кришнаитами

Как то на плотине было очарована,как они вытанцовывали возле почты компанией,часа полтора сидела смотрела, красииииво
По теме: само по себе очень симпатично.... А у вас волосы длинные? Вы весь образ выдерживать будете,или так.... Что-то нравится,что то нет?!

мЫрта не прикрепилась почему то сразу

Ой, красиво-то как! Я б на улицу пошла. А что такого?

На штору пустить. На дачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы