Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

а вот летом я шорты таскаю очень короткие. конечно, с плоской обувью

Данилара почта, штоле? только там в последднее время вижу фей в мини с обнаженными молочними железами.

Нет не почта)) а где вы про "обнаженные молочные железы" прочитали? Я разве писала?

Дамиана я может дремучая, но мне казалось мини это 80-90. Вместе с подплечниками или как там они назывались. И начесом

Как оказалось-сильно заблуждаетесь.У нас на работе девочка молоденькая в отделе по персоналу щеголяет в мини и ботфортах н шпильках,причем не лань далеко сильно в теле.В пятницу у неё лицо какое-то было ээээээ сильно пошорканое ,аллергия возможно и огромная дыра на колготах блястящего телесного цвета между ботфортой и мини.Ужас нах.Так себя испоганить.

Oksa_11 автор запомните главное правило: открываем что-то одно. Либо сверху либо снизу. Т.е. если имеется декольте, то никакого мини ни в коем случае, ни под каким предлогом нельзя А если мини, то сверху всё закрыть-укутать максимально

+++++

ЕN
Привет, Красотка

ты ее видела?

ЕN Но так как человек доверчивый, то верю

а я верю тебе

ЕN Привет, Красотка. А чего ты анонИмом то жжешь?

И вам здрасьте так забанили меня слишком эмоционально дискуссировала

Дамиана ну вы ж понимаете, чтобы иметь возможность в таком ходить на работу-это явно будет очень демократичная компания, не нацеленная на личное общение с клиентами

Почему это? Могу доказать вам обратное

Дамиана да я уже на анониме с офисом и покорными мужиками зациклилась

так не удивительно. Если в тему зашла каралева, то всё внимание только ей будет

К нам тут приходили продвигать свою продукцию... люди
Там женщина 30-40 лет, с формами, была в суперкоротком мини (кожаная юбка).
Смешно было и нелепо
А потом она еще наклонилась, и почти оголились у нее ягодицы (ластовица была видна)
И вот вроде правильно грамотно говорит, как поставщик они нам интересны. НО!
Но вот внешний вид....

Аноним Могу доказать вам обратное

доказывайте

ЕN Но так как человек доверчивый, то верю

Плантаторша а я верю тебе

Верьте мне, девочки! Я ваапче честная! Правда правда

Дамиана ну вы ж понимаете, чтобы иметь возможность в таком ходить на работу-это явно будет очень демократичная компания, не нацеленная на личное общение с клиентами

да неее, тут ко мне приходила деушка из страховой, вся в прозрачном, когда заполняла договор,хрудь прям на этот договор вывалилась. И не боится в таком виде к мужикам домой переться, а ведь полно индиотов всяких.

Плантаторша Если в тему зашла каралева, то всё внимание только ей будет

Можно без оваций спасибо

по теме не скажу ничего

Аноним автор темы Мне почти 28

тётенька?????????????????
блин, реально что ли???? многие так думают????
мне в этом году 30!
я не хочу быть тётенькой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы