Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Oksa_11 вы других не знаете?

Да вы чоу ен же себя наикрутейшей считает иконой стиля прям....что то вроде бабок на лавке - если не так как у нее, то ето писец как плохо

Аноним автор темы На ладонь ниже ягодиц.

ой
это ваще капец короткие. юбка-резинка штоль?
меня мама даже в 18 лет за такие ругала, приходилось покупать и надевать длиннее, а потом подтягивать повыше)))

Аноним Да вы чоу ен же себя наикрутейшей считает иконой стиля прям....что то вроде бабок на лавке - если не так как у нее, то ето писец как плохо

бабки на лавке - это те, кто анонимно ядом брыжжет

ЕN Это вы на шпильках и в мини на работе при раболепствующих мужчинах? а то я в анонимах путаюсь....

Дамиана Офис, руководитель, не вяжется у меня с мини в ботфортах Не, ну если руководишь толпой водтелей, раздавая им путевые листы-то канеш.

Нет не с водителями работаю большааая фед.организация. ко мне все отлично относятся на работе...кррме престарелых теток)))) славабогу теток у нас не много)))

Аноним ко мне все отлично относятся на работе...кррме престарелых теток))))

а вы - знойная молодуха?

крошкаэльф На дискотеке-уместно,

После 40 на дикотэке в мини?пардоньте если только в планах после плясок упасть на спину под любого

крошкаэльф осле 40-ка...нуууу,если в должности секретаря

кашмар,что это за шаршкина контора

ЛуизаВебер Иваново с визитом в Питере.

мамаПружинки После 40 на дикотэке в мини?

тоже подофигела, но промолчала

Аноним так что ваше мнение - это лишь ваше мнение

Прелестное дитя Каралева

Lisano4ka это ваще капец короткие. юбка-резинка штоль?

Не юбки тока, а платья)

ЕN Это вы на шпильках и в мини на работе при раболепствующих мужчинах? а то я в анонимах путаюсь....

Яяя зер гуд))))) вы меня не узнали что ли? Как так обычно во всех темах узнаете это ж я кАрАлЕвА

ЕN Дак вы не руководитель

Именно руководитель (руководитель группы....)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы