Нескромная мини-юбка. Тетеньки такое носят? И где они такое носят?

Данилара

На ладонь ниже ягодиц. На ладонь ниже колена я даже не парюсь

Мне 26. Рост 170, ноги длинные красивые. Мини ношу всегда и везде практически - кроме командировок и серьезных запланированных совещаний. На работе я руководитель - на работе (и не только)мужчины любуются, восхищаются и слушаются безпрекословно
Пусть смотрят мне не жалко)) мне и самой нравится, фигура слава богу позволяет. Мини ношу только со шпильками - туфли или высокие сапоги.

ношу :-) тетенькой не считаю себя:-) главное, чтобы фигура позволяла и выглядило все гармонично

ЕN

О вменяемой длине я даже и не задумываюсь. Ношу. Об чем и тема - НЕскромная мини-юбка.

не носит мини тот у кого не позволяет фигура,это большинство , кто толстый и завидует

ЕN

Шо такое? Вместе посмеемся или вы как всегда одна справитесь?)))

Аноним Мне 26. Рост 170, ноги длинные красивые. Мини ношу всегда и везде практически - кроме командировок и серьезных запланированных совещаний. На работе я руководитель - на работе (и не только)мужчины любуются, восхищаются и слушаются безпрекословно
Пусть смотрят мне не жалко)) мне и самой нравится, фигура слава богу позволяет. Мини ношу только со шпильками - туфли или высокие сапоги.

ну еще не хватало в 26 перелезть в миди и макси. Вы, прелестное дитя,еще бы в теме про морщины писали,что у вас их нет.

Аноним Мини ношу только со шпильками - туфли или высокие сапоги.

Я седня в городе нашествие таких видела. Девушки за30 в сапогах, шпильках и экстра-мини. Короткая куртка и сиськи на улице.
Иваново с визитом в Питере.

Аноним . Мини ношу только со шпильками - туфли или высокие сапоги.

мне сразу тетенька Джулия вспоминается

На дискотеке-уместно,в офисе после 40-ка...нуууу,если в должности секретаря

ВреднаяБезумка не носит мини тот у кого не позволяет фигура,это большинство , кто толстый и завидует

а еще хуже, когда толстая носит мини

ЕN

Да, юбки миди. Длинные юбки, брюки, джинсы, леггинсы. Мини все старые. Давно не покупала. Я вот даже и не знаю, остались ли они у меня или все повыкидывала

крошкаэльф Вы, прелестное дитя,еще бы в теме про морщины писали,что у вас их нет.

Ага нету исчо

ЛуизаВебер Иваново с визитом в Питере

Аноним мне сразу тетенька Джулия вспоминается

Не не не! Все прилично. Все как положено - на ладонь ниже попы

ЕN Мотивация у руководителя потрясающая. Продолжайте

С вами посоветоваться забыла так что ваше мнение - это лишь ваше мнение ;)

Аноним автор темы Стоит ли надевать мини на свидание???? Или это пошло?

на первое точно нет
будет выглядеть, как отчаянный призыв

я ношу. не в обтяжку - юбки-солнце, мини. но я еще относительно молодая тощая тетенька ношу с плоской подошвой или с плтоными колготками. сочетание мини-юбки, каблуков и прозрачных чулок-колгот считаю вульгарщиной и не приемлю даже при своих 26л и 52 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы