Какое бы колечко выбрали санлайт или пандора?

Мне хватает всего два кольца. Обручального и простого с большим брильянтом. И браслеты не нужны, часы у меня красивее многих браслетов.

Обручального и простого с большим брильянтом.

Есть и то и другое, и пандора- одно другому не мешает

аноним и пандора- одно другому не мешает

бижутерия? рядом с обручальным?

бижутерия? рядом с обручальным?

У меня 2 руки, если что

Я вот против такой бижу,15 тыщ,че смеяться? Лучше добавть 10-15-20 ну и бльше и взять нормальное человеческое золото

Капучино
у меня такое - оно по-моему очень удачное , ничего не перетягивает и пальцы почему то не укорачивает, хот вроде бы должно

у вас самое интересное кольцо. По теме - из двух зол выбрала бы Пандору (если бы пришлось выбирать). Но вообще, третий вариант, купила бы в другом месте.

Зашла щас на сайт пандоры... как - то серебро с синтетическими камнями дороговасто ИМХО, дизайн необычный это да

Linea у вас самое интересное кольцо.

спасибо.
У них тоненькие колечки тоже хорошие - но если не по одному - а по многу одевать, получается можно комбинировать разные - красиво получается

свердловчанка

Согласна. Лучше переплатить, но получить качество. У меня все ювелирные украшения под заказ. На китай-городе ювелирный салон Автор, такие безумные вещи делают, глаз не оторвать. Никакой санлайт не сравнится. Один раз туда попала, оторваться не могу, золотые изделия теперь только там покупаю.

Сейчас есть только одна фотка, для подруги фотографировала, похвастаться. Такой крест я нашла в журнале на шее у Анджелины Джоли. Загорелось безумно. По фотке в ювелирной "Автор", мне сделали такое украшение. Не нарадуюсь.

есть санлайтовские украшения которым уже почти 5 лет, есть поменьше, ничего не облезло и не вывалилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы