Какое бы колечко выбрали санлайт или пандора?

По дизайну нравятся оба но всё таки какое качество лучше? то есть что можно носить не вздрагивая что потемнее или облезет?

У меня пандоры нет, есть кольцо санлайт-пока ниче ему не сделалось

кольцо из чего? что у него должно потемнеть и облезть?

У меня серебро с эмалью

Пандора серебро с золотом, санлайт золото

Мне вообще больше пандора нра, но серебро всётаки. Вот и сомневаюсь по цене одинаково.

Аноним автор темы По дизайну нравятся оба но всё таки какое качество лучше? то есть что можно носить не вздрагивая что потемнее или облезет?

давно такую тему ждала. и кто что скажет?

Я на лето купила солнечный яркий браслет в санлайта в стиле пандоры
У пандоры нет таких шармов
В санлайта он обошелся в 12 тыс, поношу и выкинуть не жалко будет
Еще купила кольцо и серьги фрай вил, от оригинала тоже не отличить, есть настоящий, но он уже поднадоел, а этот свеженький летний
Но имейте в виду, что золото не настоящее в санлайте, а бриллианты тем более

Elenina Но имейте в виду, что золото не настоящее в санлайте, а бриллианты тем более

цена так и шепчет

Elenina Но имейте в виду, что золото не настоящее в санлайте, а бриллианты тем более

Это как это ? Пробы нет? Консультанты говорят что всё зашибись!

Консультантам надо продать
Они все ходят в санлайтовских кольцах, тк это обязаловка
Санлайт это китайская компания
Сравните их цены
Хотя я купила браслет, по-моему в Адамасе или агате, все стоит и проба 585 и завод российский
И вот у браслетика за стежка сломалась, муж отдал ее знакомому ювелиру, тот сказал, что здесь близко 585 пробы нет, китайское золото
С тех пор изделия дорогие я покупаю только в сопровождении этого ювелира

В санлайте серебро позолоченное, если не мочить, года два может не будет облазить, я бы Пандору выбрала.

никакое
у пандоры мне кольцо за 16тыров понравилось, да ну, сток денег за бижу выкидывать,
такие вещи должны покупаться от нечего делать, типа заскочила в магаз,
хапнула себе мелочовку для настроения, но не за такие деньги ж

у меня Пандора - серебро с золотом - почти год -все нормально. Моюсь в нем не снимая

мне санлайт внешне нравится. хотя я пандору не смотрела

Fidelite хотя я пандору не смотрела

посмотри )) я чесна в 5 заходов пыталась там че-та прикупить - не вышло, не оценила, не поняла

Katerinadiz посмотри )) я чесна в 5 заходов пыталась там че-та прикупить - не вышло, не оценила, не поняла

пошла смотреть)))

посмотрела. теперь я точно за санлайт, хотя бы внешне. у них как то изысканнее вид))

я не люблю на себе бижутерию, но тут мне захотелось для разнообразия..муж подарил на 8 марта санлайт, серебро с эмалью, я довольна...сгоняла в нем на моря - всё цело

Elenina В санлайта он обошелся в 12 тыс, поношу и выкинуть не жалко будет

мда, некоторые так увлекаются.
Я за пандору. Сравнивать не буду, просто больше нравится

Elenina

вот не сдержалась )) скажите, а чем отличается китайское золото от русского? или не в недрах земли оно добыто? или может климат на качество влияет?)) если изделие не соответствует пробе, вы можете подать в суд на компанию. Завод-производитель российский там по определению быть не мог, т.к. изделия из Гонконга. И да, цена там не от золота зависит, а от камней. огранка там у брюликов просто другая, и камни мелкие

kisya а чем отличается китайское золото от русского?

ну есть бирюлька, а есть вложение денежки, так вот к китайскому это не относится...
есть 2-3 завода в рф, изделия которых ...ну как бы не бирюльки...
остальное - бирюльки

Elenina китайское золото

блин, бедные китайцы... где бы чо не говорили все равно сведут на них

НаталЪя есть 2-3 завода в рф, изделия которых ...ну как бы не бирюльки...

в Екатеринбурге есть мастер, который какбэ не бирюльки делает, а произведения искусства, но это совсем другой ценник... и разговаривая про Пандору и Санлайт не нужно подразумевать какое-либо вложение денег. Это мимимишные игрушки, не более. и тут надо выбирать сердцем, а не умом)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы