Какое бы колечко выбрали санлайт или пандора?

Люся Люблю тяжелую артиллерию.

Мдааа...
"Можно вывести девушку из деревни, а аот деревню из девушки...."))))

БлондинкаАня "Можно вывести девушку из деревни, а аот деревню из девушки...."))))

Нууу, по себе людей не судят.... Ну и на вкус и цвет....

НаталЪя есть 2-3 завода в рф, изделия которых ...ну как бы не бирюльки...

А позвольте полюбопытствовать:какие? Хочу знать где покупать качественную ювелирку

Elenina С тех пор изделия дорогие я покупаю только в сопровождении этого ювелира

а где покупаете? :) в каких магазинах? :)
и каких производителей? :) если не секрет :)

НаталЪя есть 2-3 завода в рф, изделия которых ...ну как бы не бирюльки...

а можно узнать названия? :)

БлондинкаАня

Капец, приехали...

Elenina В санлайта он обошелся в 12 тыс, поношу и выкинуть не жалко будет чтоб все так жили
Katerinadiz сток денег за бижу выкидывать,

Katerinadiz я чесна в 5 заходов пыталась там че-та прикупить - не вышло, не оценила, не поняла

и я не понимаю, а знаменитая пандора для меня детский сад какой то >Люся У меня вот такая повседневка. мммда......

Пандора кольцо есть, серебро с вставками золото-брильянты, еще бы купила только пандору.

Пандору люблю, но странною любовью, 90% не нравится, но с удовольствием выбираю из оставшихся 10% Кольца тамошние силюсь понять - но пока слабо получается, то, что нравится - у нас не представлено почему-то... У меня вообще "детская рука" - маленькая, ладошка круглая, пальцы небольшого размера - так мне все пандорские кольца нехороши :) Что по размеру, что больше размера - все не украшают... Не для моей руки в общем..
Насчет "тяжелой артиллерии" - ой, она может быть очень стильной, существенно более стильной, нежели "тонкое и изящное", но конкретно к пандорским изделиям я это отнести не могу... У них тонкое - какое-то кустарное, а тяжелое - какое-то.... "неизюмное", имхо. У них много широких колец, а они, к сожалению, очень немногих украшают - тонкие пальцы они некрасиво утяжеляют (в отличие от крупного украшения с камнем, например), а пухленькие - вот как у Люси - уродуют тем, что сидят "перетяжкой"

Шумелка Мышь что сидят "перетяжкой"

у меня такое - оно по-моему очень удачное , ничего не перетягивает и пальцы почему то не укорачивает, хот вроде бы должно

пандора

Katerinadiz я чесна в 5 заходов пыталась там че-та прикупить - не вышло, не оценила, не поняла

++++

chloe1900 и разговаривая про Пандору и Санлайт

chloe1900 тут надо выбирать сердцем, а не умом)))

Шумелка Мышь Насчет "тяжелой артиллерии" - ой, она может быть очень стильной, существенно более стильной, нежели "тонкое и изящное"

Вот я так же вижу))))
Мне вот вообще не понятно, чего всех так волнует толщина моих пальцев)). Мож я лох и размер подбирать не умею))) Да и у автора поди рука может быть другого размера и фасона. Кольцо было выложено, как пример разницы между фото на сайте и вида в реале. На сайте вапще убожество! А когда глянула в "натуре" оно абсолютно другое впечатление производит! Как и многое из пандоры....

Я пандору выбрала, причем именно кольцо, на браслет чет не решаюсь...
Мерила разные кольца, но как то не удобно в них было, толстые они что-ли...а это очень понравилось, долго я себя уговаривала не жаться, но жаба прбеждала, в итоге муж подарил
Кстати, руки и пальцы у меня крупные, курпулентные и кольцо массивное, но мне нравится как смотрится

KiwiKiwi курпулентные

Зря Вы себя так))
Кстати, мое убеждение, что еще и возраст должен иметь значение при выборе. Девочкам - потоньше, дамам- массивнее.

Мое. Люблю нежно. Пандора.

анонимЧЕГ а можно узнать названия?

Ленинградский ювелирный завод - сейчас я не знаю, как он называется, наверно Санкт-Петербургский...
и раньше еще, когда золото было золото, и даже небольшой брильянт еще все таки брильянт, как ни странно, наш завод ювелирный.
но я про времена, когда не было такого количества непонятно-золотых безделушек...
Сейчас наверно другие фавориты

Наш завод , только цены там на индивид. Большеваты
А еще я очень нежно люблю ринго за необычный дизайн

KiwiKiwi

я ваше кольцо уже хвалила в другой теме. :) очень удачное! Сколько оно стоит?

мордастики

у вас тоже симпатичное!

Ни то ни другое, это бижутерия какая-то( правильно выше написали про Китай

Чеж у всех руки то такие жирные

Дусёчек

Спасибо)
У нас в районе 15 стоило, в европе 300 евро....

Аноним

Вы б свои показали, желательно под регой

Аноним Чеж у всех руки то такие жирные

просто у анонима люся кольцо ей мало.
У Киви классное

НаталЪя мне захотелось для разнообразия..муж подарил на 8 марта санлайт, серебро с эмалью, я довольна...сгоняла в нем на моря - всё цело

ахахахахаха, вот прочитала и думаю - ничесе, это как-то я так написала сюда про подарок мужа на 8 марта - колечко санлайтовское, и даже не помню - вот точно также всё и было, и кольцо такое же у меня вот только на моря мы как-то не успели, пичалька))))))))))) потом смотрю - лак незнакомый на фотке))) вот тоже увидела - и захотела, это для души, смотрю и улыбаюсь. Пандору за ее деньги даже смотреть не хочу, я жмот и браслеты эти с шариками-шармами вообще не понимаю.

вот серебро давно не носила, тут тем более довольно широкое кольцо - серебро всё в царапинах мелких - благо эмаль целая и яркая. для серебра это норма? или всё потому, что серебро - "китайское"?

Капучино

вот это интересное, остальное из показанного здесь - хрень какая-то, простите, конечно

У меня такое есть- пандора

Люся Мне вот вообще не понятно, чего всех так волнует толщина моих пальцев)).

меня больше волнуют их изящные кончики - я аж трясусь от зависти
ПС у меня кольца и пандора, и просто от ювелира, и из магазина - все тонкие, кроме золотого пандоровского в виде золотого циллиндра с окошками в виде сердечек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы