Какое бы колечко выбрали санлайт или пандора?

chloe1900 Это мимимишные игрушки,

так я ж не против, сама купилась

НаталЪя так я ж не против, сама купилась

мне тоже оба дизайна милы своей девочковостью. Хоть санлайтовые брюли и ругают, но мне нравится их идея - собрать из мелочи единое сверкающее полотно. ну и всякие у них птички, бабочки, лягушки... ну такие... такие))) а у Пандоры их колечки в пупырку - пройти невозможно))) ну и идея лего-для-взрослых-девочек... тоже мила. чоужтам)))

chloe1900

так и я про то, что есть мимишные бирюлечки, и есть вложение денежек..

Есть пандора, а есть изделия в стиле пандоры, тоже нужно различать
Последнее на первом Этаже Дирижабля продается , забыла название

Мне очень нравится Фрай Вилли , но санлайтовские "аля " не куплю. Хотя на первые пока денег нет, но убить мечту подделкой - для меня это просто преступление. Пандора чет совсем не задела, но я только золото или позолоченные изделия могу носить, соотношение цены и качества у Пандоры здесь, Имхо, вообще не фонтан.

Пандора нравится и ношу постоянно кучей и Фрайвилль есть, но чето не ношу ее, боюсь потерять( пуссеты и кольцо великовато чтоли) красота нереальная, конечно. Мне кажется обязывает и не на каждый день изделия. Пандоровские кольца нравятся, но надо собирать опять же начинать. Санлайт для меня бижутерия.. Не воспринимаю, уже что раз писали про качество камней у них. Эмаль реплика Фрайвилль. Я бы даже не думая купила Пандору. Кольца смотрятся очень круто.

Я одна не понимаю в чем шик?

Говорить о качестве Санлайта не буду, почитайте отзывы. Про Пандору скажу: ничего ей не делается. У меня 3 браслета, ношу не снимая. Все в первозданном виде.

БлондинкаАня

Дык какой шик-то, это на каждый день бижутерия

verushka на каждый день бижутерия

А куда каждый день в таком цыганском браслете, извините? На работу не поймут да и мешает, на кухню или танцы мужу перед сном восточные отбрякивать?

Аноним автор темы

Вы для чего покупаете? Постоянно носить? Фото нет, непонятно. Имхо пандора априори круче по дизайну(кидайте помидоры, согласна дорого необоснованно) а аля Фрайвилль.. Как спортивный костюм с логотипом Шанель.

БлондинкаАня

Каком таком цыганском? На вкус и цвет, знаете ли. А мужу очень даже нравится. И подарки удобно дарить: купил шарм, жена довольна.

если уж рассматривать Пандору как игрушки, то не за такую цену. имхо ценник завышен для бижутерии. Отдать 12тыщ чтоб проходить лето и выкинуть, извините не не понять. Ну каждый живет по доходам, это да. Подделку под пандору видела вот сегодня на СЗ, цена браслета 500рэ что ли. вот такое мне не жалко на море съездить и забыть. И согласна что по стилю не каждой да и не ко всему подойдет.

НаталЪя

полностью согласна, но это касается именно брюликов. Понятно что как вложение санлайт вообще не вариант, камни долеко не дорогостоящие. Ну а золото, оно и в Китае золото))) ничем оно не отличается.

Львица-мать короля

ну так и есть, понимаю за 10-15 тыс купит безделушечку красивенькую, но оставлять там по 100-300 тыс ( есть и такие)))... нуууу каждому своё канеш

БлондинкаАня А куда каждый день в таком цыганском браслете, извините?

У меня вот такая повседневка. Но мне нравится вес. Люблю когда тяжеленькое болтается на руке. Золото вульгарно будет в таком объеме. Я за пандору.
Зы: Я пишу про кольцо. Просто фото только с бр.

Люся вот такая повседневка.

Имхо ужасть))) а если хорошие часы, то не вульгарно, а благородно, на повседневку как раз . Можно и в 15 тыс уложиться и не так грубо и громоздко. Особенно для работы....

БлондинкаАня Особенно для работы....

А как вы так работаете, что вам кольцо помешает? Я знаю только 2 вида работ: на 1 вообще нельзя кольца, на 2 можно.

Люся за пандору.

Да и на коротких пухлых пальчиках имхо лусше смотрятся тонкие и изящные украшения, подчеркивающие достоинства, это слишком грубо для вашей руки.

БлондинкаАня а если хорошие часы,

А причем тут часы? Тема про кольцо!

Люся знаю только 2 вида работ: на 1 вообще нельзя кольца, на 2 можно.

Вы исключаете возможность, что одна из них моя?))))

Люся причем тут часы?

Имхо, ваш браслет я привела пример, лучше бы на часы с хорошим браслетом заменить больше шарма будет))

БлондинкаАня коротких пухлых пальчиках

Эк вы меня... По запчастям-то разобрали. Относительно ВСЕЙ меня нормальные у меня пальчики))))

БлондинкаАня тонкие и изящные украшения

терпеть не могу. Люблю тяжелую артиллерию.

БлондинкаАня Вы исключаете возможность, что одна из них моя?))

Шот я вас не понимать. Либо вам вообще нельзя кольца на работе, либо можно. И...Если вообще нельзя, то как они вам мешают-то при отсутствии? А если можно, то может вы их носите как-то неправильно, что они вам мешают?

БлондинкаАня больше шарма будет)

А он мне точно нужен? Шарм-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы