оптимальный вес для роста 160 какой?

Воздух Ну вот где мне надо скинуть???

я 52 вешу при 160, но жира у меня поменьше

опять тетки за вес рубятся безотносительно процента жира и объемов
вес сам по себе вообще ни о чем не говорит

marla82 вес сам по себе вообще ни о чем не говорит

cовершенно согласна
моя приятельница, при таком же росте и весе как у меня, в объемах больше в среднем на 2-3см, а в талии на 9 см
мышечная масса у нее значительно меньше, ну и вид другой, конечно

при росте 160 вешу 53 (сейчас), мечтаю пару кг скинуть.
Пока не могу, лет 10 назад - легко, а сейчас нет.... Сидячий образ жизни (работа в офисе, везде на машине) и возраст дают себя знать. Убрать бы эти пару кг с попы и бёдер - вот моя мечта
ПС. мужчины хором говорят, что если похудею - меня будет ветром сносить...
ППС. мне 41 год

ряженка Максимум 50

+

для моих 160 идеально- 50кг, 48- нижний предел, ниже 48- всё, узник бухенвальда. Максимум - 52кг

Katerinadiz при 160 45 за глаза

У меня 155 см рост, при весе 45-я уже костлявая.

Для меня по самочувствию 52-53, при 47-48 мне пипец как плохо, по виду - везде кости выпирают, мерзну постоянно. Забила уже худеть, лучше будут толстой, но с лучшим самочувствием.

по мне тоже 45 кг нормально будет для 160 см.
Я 171 см и почти 53 кг. Считаю нормально (узником никто не называет и накормить тоже не пытается ). Согласна весить больше, если только за счет увеличения груди
А так у меня ее нет (ну и не было никогда, за исключением времен ГВ).
Весила под 58 кг во времена последних экзаменов в универе (на нервной почве отъелась). Дак это только задница у меня и была да ляжки. Не нравилось очень.

Romanova узником никто не называет и накормить тоже не пытается

это ведь от человека зависит, от того как он несёт своё тело в массы, и что у него на лице написано

Аноним 45 кг

В общем-то все зависит от телосложения и размера груди. У кого-то такие, что в каждой по 3 кг наверно))) Так им как раз и можно 50 весить)) А с моим первым размером даже когда я была 47, я казалась себе полноватой.

Ути Бозе Мой А выы говорите 55 перебор ))

Посмотрите сколько весит Виктория Бэкхем. Кто ее хочет накормить? )

Воздух Ну вот где мне надо скинуть???

В ляжках - очень много. Я примерно также сейчас выгляжу. Одеждой легко корректируется, но в купальнике и в мини-юбке - атас ((((
А вот когда 47 весила - ножки были гораздо изящнее.

Воздух Не реально. Я знаю, что тут смеются, когда пишут про широкую кость т.д. Но таз реально широкий, именно кость. Ну и попа худеет в последнюю очередь, пока дело до нее дойдет от верха ничего не останется.

Да нормальная у вас кость. В ляжках нет никакой кости)) Просто тип фигуры "груша". Понимаю, что бесит. У меня такая же проблема. Только диетой и спасаюсь. Спорт не особо помогает. Когда вешу 47 кило - да, грудь рассасывается совсем, зато ножки худые)) Пофик на грудь, потому что я фанатка стройных ног)))

Рост 160 до беременности вес 49-50, размер 42, щас 55, худею, помле родов уже 10 мес прошло. Как то весила 47 кг смотреловсь ужасно, кости одни, жопки нет груди тоже сразу же. Вообще вме индивидуально, все еще завимит от костяка, у меня тонкая и легкая кость и с весов в 55 я чувствую себя пышкой не нравится так

50 +/-

Рост 160, вес на фото 42кг. Кости не торчат, но и лишнего ничего нет. Тощая?

мама мужичков

ну мож в другой обуви и ок будет, а в сапогах этих ноги как карандаш в стакане)))

Ну вы даете... понаписали тут нормы выходца Бухенвальда.
При 160 см НОРМАЛЬНО весить 60 кг. По всем медицинским нормам нормально.
Не, ну если Барби взять за эталон, то надо и 50 и 45 кг ....но к здоровью это никакого отношения не имеет.

marla82 в сапогах этих ноги как карандаш в стакане)))

сапоги просто с разрезами сзади)))

Армавир Ну вы даете... понаписали тут нормы выходца Бухенвальда.
При 160 см НОРМАЛЬНО весить 60 кг.

если бы я весила 72 кг, то была бы РЭМБО

у меня дочь 158 см весом 46 кг- 20 лет ей 14 дают из-за худобы и брата из садика забрать не давали. это бухенвальд и детство и...сиськи нулевой размер.

красавица если бы я весила 72 кг, то была бы РЭМБО

Ну мы же про 160 см росту говорим, не?

para1 у меня дочь 158 см весом 46 кг- 20 лет ей 14 дают из-за худобы и брата из садика забрать не давали.

моя козявочка 165 см, вес 53 кг, стройняшка, и грудь имеется и мышцы достаточно, 13 лет

Армавир Ну мы же про 160 см росту говорим, не?

так же можно и про 170 говорить, хрен то редьки не слаще

Рост 160, возраст 27, вес 52 на этой фотке (после родов поправилась - скидываю). Сейчас при тех же 52 кг выгляжу значительно хуже. Мне кажется, вес вообще не показатель, конечно, если при росте 160 вес не 70 кг.

Gallateya на этой фотке (после родов поправилась - скидываю).

на фотке ничего не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы