оптимальный вес для роста 160 какой?

1. Кормлю. Вешу 56. Много. Мой вес - ну крайняк 47.
    Дочь 165. Весит 50. Ногиииии....нет им конца и края, фигура просто клевейшая :) и кубики на прессе.

55 кг

мама мужичков Что по-вашему фигура и куда она может пропасть?)))

по моему мнению, фигура - это черно-белые фотки девушки на предыдущей странице, а то что у вас, как и у меня, при весе ниже 50, не фигура, а тощее телосложение)))))

я 162, сейчас 46 вес - это маловато. 48 - 49 - оптимально. но даже если я буду весить 55 и вес равномерно распределиться по телу - это в принципе тоже не плохо и стройно будет выглядеть, а вот если в пузо и жопу уйдет - то стремно будет...

У меня 157 см, при весе 50 кг чувствую себя идеально, размер одежды 40-42. Когда была 46-47 кг реально сама себя ощущаю суповым набором, а при 53 кг уже чувствую себя слоном

ой, я 49 при 165....много. 45-47 самое оно! Все индивидуально, конечно....

Занятная

Ну не знаю.. Меня тощей никто не называл.. Все на месте.. Канеш, не песочные часы, но кости не торчат точно. У девушки, да, фигура отличная была- фото чето не вижу уже

Все зависит от фигуры, когда, как говорится д2с.. Эт одно, а когда просто хрупкая, но все имеется, что нужно, и 45 отлично

ka-mega www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/

ужас какой, мне 68,25 кг насчитали
на 13 кг больше, чем я есть. Я даже беременной на 9 месяце столько не весила
У меня истощение оказывается

ka-mega во
тут калькулятор веса
замечатльный
я по нему всегда худая

этот калькулятор чудовищный... :D

красавица у меня вес на 10 кг ниже нормы

+1. Аналогично. И это с учетом факта, что я сейчас не в оптимальной физической форме, прямо скажем. :D
А столько , сколько он мне предлагает в качестве нормы, я даже глубоко беременная не весила...
Вообще с трудом могу себе представить подтянутую гармоничную фигуру при росте 160 и килограммах, переваливающих за 60... может ошибаюсь, конечно, но вообще разные фигуры видала... и ни разу так чтобы было красиво. ИМХО.

juliamail Ну не знаю.. Меня тощей никто не называл.. Все на месте.. Канеш, не песочные часы, но кости не торчат точно.

ну вы значит хрупкого телосложения, миниатюрная просто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы