оптимальный вес для роста 160 какой?

красавица моя козявочка 165 см, вес 53 кг

53 кг при росте 158см- я была идеальна 10лет назад (где завидущийи и грустящий смайлик)

красавица так же можно и про 170 говорить, хрен то редьки не слаще

так не линейная зависимость...

Армавир так не линейная зависимость...

в том то и дело, чем выше рост, тем меньше вес

para1 у меня дочь 158 см весом 46 кг- 20 лет ей 14 дают из-за худобы и брата из садика забрать не давали. это бухенвальд и детство и...сиськи нулевой размер.

мне 32, я вешу меньше, чем ваша дочь, и на 14 не выгляжу и сиськи (с) до грудного вскармливания 3размера были (щас второй). Может, не стОит преувеличивать?)

У меня такой рост. Идеальный вес был бы 55-56 кг. Меньше мне просто не скинуть или будут кости торчать. 54 весила в 17 лет, жира не было. Выглядела худее в 21-22, но была при этом 56-57. После родов сколько ни пыталась скинуть меньше 58 не получалось. Но у меня широкие кости - бедра, талия широкая, на которой лишний кг не спрячешь, запястья, лодыжки все очень мощное, даже при отсутствии жира. Сейчас есть лишний вес - 64 кг. Эх, скинуть бы кг 7! Я была бы счастлива и идеальна для себя. Хрупкостью не отличалась никогда.

Минимум 50, и это при астеническом телосложении.

Katerinadiz при 160 45 за глаза

Да не дай Бог... Я при росте 155 с весом 44 без слёз на себя взглянуть не могла. Попа исчезла, грудь тоже, щёчки впали, рёбрышки торчать начали. Все знакомые ужасались, когда меня видели. Мой комфортный вес - 49.

Малинка34 вечно мерзла.

аналогично, а ещё цикл сбился

para1 у меня дочь 158 см весом 46 кг- 20 лет ей 14 дают из-за худобы и брата из садика забрать не давали

Не в фигуре даже дело, а во внешности в целом. Я сейчас вешу 48 (рост 155), при покупке спиртного в магазине попросили паспорт . Если что, мне 26 лет.
На прошлой неделе пришла с 5-летним сыном к офтальмологу. Она на меня долго подозрительно смотрела, после чего спросила: "А Вы ребёнку кем приходитесь?" Ответ "мамой" её озадачил, она пригляделась ко мне повнимательнее.

мама мужичков мне 32, я вешу меньше, чем ваша дочь, и на 14 не выгляжу и сиськи (с) до грудного вскармливания 3размера были (щас второй). Может, не стОит преувеличивать?)

как скажете... но я говорю что вижу (как чукча прямо, что вижу- то пою) и медики мне поддакивают

во
тут калькулятор веса
замечатльный
я по нему всегда худая
www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/

ka-mega я по нему всегда худая
www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/

у меня вес на 10 кг ниже нормы

красавица у меня вес на 10 кг ниже нормы

у меня на 6
Нафига каждый день машу ногами?

красавица у меня вес на 10 кг ниже нормы

а у меня на 16кг
вот так я выглядела в 55-56кг. -ничо лишнего, правда

ka-mega

не, мне написали что мой вес идеален, не согласна я- кг 5-7 бы скинуть до идеала.

para1 как скажете... но я говорю что вижу (как чукча прямо, что вижу- то пою) и медики мне поддакивают

Не знаю что там медики поддакивают, помню только что они и о вреде лишнего веса много чего говорят.

Армавир Ну вы даете... понаписали тут нормы выходца Бухенвальда.
При 160 см НОРМАЛЬНО весить 60 кг. По всем медицинским нормам нормально.
Не, ну если Барби взять за эталон, то надо и 50 и 45 кг ....но к здоровью это никакого отношения не имеет.

не надо так категорично про бухенвальд и нездоровость. Я при своих 45кг чувствую себя вполне здоровой и полной сил (тьфу 3 раза) - гантельки тягаю, на беговой дорожке 2 часа бега для меня- раз плюнуть, так же как 20 км пешей прогулки не проблема, еще и танцем живота увлекаюсь. Реально это для нездорового или больного? Думаю нет...

ka-mega тут калькулятор веса
замечатльный

посчитала ...у меня истощение, калькулятор советует 64 кг, значит мне 20 кг набирать надо

Я 159, вес 45-46. Тощей не выгляжу. Тонкая кость очень, мяско есть. Если 46, уже некомфортно. Сапоги ушиваю. Размер xs.

juliamail Я 159, вес 45-46. Тощей не выгляжу. Тонкая кость очень, мяско есть. Если 46, уже некомфортно. Сапоги ушиваю. Размер xs.

ооо! мы с вами идентичны!

Чудесно себя ощущаю, лишний кг в районе талии мне именно лишним кажется- бегом в зал. Кончтитуция такая. Маме 52 года, вес при таком росте 50, прекрасно выглядит

Vampa

Тока в юности коленки торчали))) а так все устраивает, маленькая собачка до старости щенок)

juliamail Тока в юности коленки торчали)))

у меня только в детстве торчали а в юности уже нет, кость очень-очень узкая

Vampa

Да это прикольно! У меня у сына в три года ручка в обхвате как у меня в 32)сын не пухлый)

мама мужичков вот так я выглядела в 55-56кг. -ничо лишнего, правда

ага, точно

Я всегда хотела поправиться. Сейчас, когда это реально.. Не не и так сойдет. Все лишнее не там где надо отложится, ножки-ручки так и останутся, а брюшко не хочется.

мама мужичков

все достижение - низкий вес, фигуры-то нет.
у меня рост 158, идеальный вес 50, при 48-49 уже кости начинаются, и фигура пропадает, вот типа как на вашей фотке становится, только грудь побольше, да и лицо не пышет здоровьем

Занятная все достижение - низкий вес, фигуры-то нет.
у меня рост 158, идеальный вес 50, при 48-49 уже кости начинаются, и фигура пропадает

Что по-вашему фигура и куда она может пропасть?))) Низкий вес не достижение, а природные данные, на диетах не сижу. У меня узкая кость и при весе 48-49 у меня уже сало свисает с боков. Две девушки могут иметь примерно одинаковую фигуру и при этом отличаться в весе кг на 7-8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы