вы видите свой возраст в зеркале?

Я выгляжу на 20, меня постоянно путают со школьницей. В зеркале вижу это же. Но мне всего 25

Katy7788 . В 30, юнности на лице уже не будет, хоть обухаживайся

Дак и в 20 какая юность,юность-это максимум до 18 ,а дальше все жызь.

Katy7788 по лицу всегда видно. Может не быть морщин, но оно меняется с годами. В 30, юнности на лице уже не будет, хоть обухаживайся.

тут, видишь что, смотря с кем сравнивать. У нас в России девочки молоденькие очень хорошо выглядят, лет до 25, потом ахтунг часто, в Европе, например, наоборот, часто в 18-20 уже на 27-30 выглядят, но потом долго остаются такими.

Zvezdunova а вот нет других

Как это не заархивированы фотки у вас?

Katerinadiz

о нет!!!
не расстраивайте меня.
этого ничего не было...
и не могло так быстро появиться.!!!
настоятельно рекомендую спать ночами!!
а не днем!

Katy7788 старше 28

мне тоже так показалось.
А вообще люди же разные бывают , я вот со строителями работала - там у женщин такая работа - что они почти все выглядят на 10 -ку старше, и находятся среди таких же все время - для них обычная девушка 30 лет, с какой-нибудь офисной работой - будет как девочка

Zvezdunova Мне 28 скоро.в зеркале к сожалению вижу свой возраст,морщинки появились

девочки, вот лет в 45 вы поймете, какими дурочками были в 28, что искали в себе морщинки и прочие изъяны.

БизнесЛеди а вашей вообще не было . одни похвастушки

не было, это правда
но, вроде, никто не запрещал без фото в дискуссии учавсвовать?))
всё, что я пишу о себе-это, конечно, чистый субъектив, согласна

Я вижу свой возраст, кожа не та что раньше, морщины появляются, иногда приходят мысли, что надо заканчивать с балеткам/джинсами, что мож пора в юбках ходить, стрижечку сделать"молодежную". Зато какое счастье было, когда мне в Кировском пиво не продали, я шла домой с лыбой на всю моську, люди аж оглядывались Муж сказал, что кассир была из общества слепых.

Я периодически вижу себя то старше,то младше Одногодки обычно кажутся тетками прям такими большинство,и дело даже не в морщинах.

морщины к 30 есть у многих. Тут и образ жизни влияет, и наследственность. У меня с 20-и мимические((сейчас вообще страх когда смеюсь у глаз((

девочки, тридцатилетние, давайте еще фоток!!) интересно очень как выглядите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы