вы видите свой возраст в зеркале?

аноним автор темы Чтоб выглядели как девочки

а вам хочется, чтобы именно как девочка? после 30? Это наверное просто типаж такой "маленькая собачка до старости щенок" :) На любителя

аноним автор темы а я их не вижу в зеркале. Хотелось бы видеть реально внешность

смотрите на фото :)

Katy7788

Дык я вам про ашан говорю. Я себя в зеркале настолько и вижу, как и написала. Стала б я деньги в мезо и ботокс вбухивать, живя в иллюзии

Katy7788

Ох, выгляжу на 80 и все об этом говорят, вам лично стало легче?

juliamail

Ну если правда судя по фото вам в районе 32-35. Ну хорошо же выглядите тем не менее.

БизнесЛеди

Мне лично вообще плевать голубоко, что вы считаете. Мне теперь, видимо, удавиться, что я про ашан написала, а вам докопаться больше не до кого.

я выгляжу моложе, лет 27 дают; сейчас в прложении, дак все уверенны, что первого ношу))) а когда говорю, что сыну почти 11, не верят)))
но я то знаю свои проблемные места!! и стараюсь работать над ними, правда, сейчас мало что можно;
для меня важнее выглядеть ухоженно))) и моложаво)

БизнесЛеди

Я вас умоляю

БизнесЛеди Кто в наше время в этом возрасте плохо выглядит? покажите

Мне кажется, что я выгляжу чуть моложе, чем есть на самом деле, но моё окружение меня воспринимает лет на 7 меньше, чем я есть. Я сознательно занизила свой возраст на 5 лет, но все удивляются, когда узнают, что я старше их на 2-3 года (это ещё без тех 5 лет))) Моежт за глаза и считают, что я плохо выгляжу для "своего возраста", не знаю, но никогда не замечала

но мой образ жизни, увлечения и стиль (одежда, прическа, макияж и т.п.) соответсвуют презентованному возрасту, это и сбивает с толку, мне кажется

мамаПружинки ,так от инфаркта помереть можно)

Вижу, что накатывает возраст. Не хочется. Но... зашла недавно в свой старый офис (несколько лет не бывала), а там почти все "под ножом полежали", мама дорогая, зачем же над собой так издеваться-то... Были красивые женщины, а превратились в молодящихся дур Уж лучше я на свой возраст выглядеть буду

juliamail Ох, выгляжу на 80 и все об этом говорят, вам лично стало легче?

а я фотку пропустила так бы сказала правду-матку, я у баб всегда точно +- 2 года возраст определяю, тут не на моську смотреть надо.

Zvezdunova А мне до сих пор приятно,что меня за девочку приняли))

всё возможно, но предусмотрительно Вы самую неинформативную фотку выбрали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы